Корейские игроки восстают из-за бесчувственной привлекательности The Sims 4 Snow Fun
Корейские игроки восстают из-за новой функции из 10-го расширения The Sims 4.
После объявления трейлера для нового дополнения The Sims 4: Fun в снеге , поклонники игры, в основном корейцы, были в ярости особенности этого нового расширения. Эта функция представляет собой взаимодействие, которое симы будут иметь с одним из новых объектов, японской святыней, актом религиозного характера, связанным с синтоизмом , официальной религией Японии.
Хотя у нас еще нет подтверждения или новых подробностей о том, как симы будут взаимодействовать с этим объектом, ясно, что на данном этапе трейлера сим в некотором роде «любит это».
В японскую колониальную эпоху Япония строила святилища в Корее и заставляла корейцев поклоняться им. Корейцы были не единственными, кто пережил это. Китай пережил такую же ситуацию. Принудительное поклонение было очень унизительным.
Япония навязала корейцам свою религию и культуру, заставив их поклоняться японским святыням со смертной казнью. Даже сегодня поклонение в святынях является для корейцев символом угнетения и вызывает у них дискомфорт и ярость.
Это заставило нескольких поклонников игры прокомментировать в социальных сетях, а также в комментариях к официальному трейлеру на YouTube. Вот несколько комментариев:
Я понимаю, насколько это может быть обидно. Когда этот пакет выпущен и корейские игроки сыграют в него, этот объект может выявить травму прошлого, которую им (корейцам) пришлось пережить. Я знаю, что это японская тема, но пакет доступен для всех культур.
В другом комментарии фанат говорит, что The Sims «не уважают символ шрамов жертв как культуру страны». Посмотрите это ниже:
Я ТРЕБУЮ, чтобы EA УДАЛИЛА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ «ПОКЛОНЕНИЕ СВЯЩЕННОМУ» из пакета расширения «Fun in the Snow».
Sims 4 не уважает символ шрамов жертв как культуру страны.
В японскую колониальную эпоху Япония построила несколько святынь в Корее и заставила корейцев поклоняться им.
Это не только история Кореи.
Другие японские колонии, такие как Китай, разделяют ту же боль с Кореей.
Принудительное поклонение было очень унизительным для людей в то время и оставило неизгладимые шрамы.
Даже сегодня поклонение в святынях является для корейцев символом принуждения и угнетения и вызывает у них недовольство и гнев.
Еще раз я требую, чтобы EA исключила взаимодействие поклонения святилищу из пакета расширения «Fun in the Snow».
Ниже ознакомьтесь с еще одним комментарием другого корейского игрока, которому эта функция также не нравится:
Посещение святилища похоже на молитву за нацистов. Особенно это напоминает корейцам о плохой истории, связанной с Японией. Я не буду покупать это расширение, EA нужно больше исследований по азиатской истории и культуре.
Как и игроки в Корее, мы ждем официального заявления от Electronic Arts по этому поводу.
Источник