• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообще ужасно. Изменили паттерны кимоно, там где приезжая семья сидит у камина. Изменили кимоно на парне возле автоматов. Изменили сами автоматы, вернее тот, который был левее. Теперь на нём не сувениры нарисованы, а кимоно. Изменили даже фестивальные фонари на той же картинке, теперь у них белый цвет и другой логотип. Глядишь, к релизу от игры ничего не останется. И вообще его могут перенести или отменить вовсе.(((

Поклон возле колодца тоже убрали. Но не думаю, что изменят геймплей, Евочка. Заменили лишь картинки. Ну да и Бог с ними, если чьи-то чувства это ранило. Зато теперь все счастливы. Надеюсь.

Поклон убрали в первую очередь.
Как раз не счастливы. Вчера и сегодня игроки устроили бучу, почему разрабы убрали поклон. И многие недовольны. Что дескать корейцы разжигают ненависть и прочее. Что когда начиналась игра, многие были ещё детьми и играли весело и непринуждённо, совсем не задумываясь о подобных деталях. А теперь игроки выросли и начинают устраивать разборки по любому поводу.
Честно говоря, это действительно так. А потом уберут из игры всю тематику, которая кого-то может оскорбить невзначай, и тогда играть будет не во что. Достали своей толерантностью. Такие красивые были кимоно, вот какого фига они это сделали? Обьявили, что дескать некоторые узоры напоминают о военном флаге Японии. Ну что за бред?

Японцы уже собирают петицию о неуважении к своему культурному наследию. Чувствую, это плохо кончится. :D

Например один из твитов:
Я не думаю, что это был правильный выбор, как я сказал в других твитах, это вызывает проблемы с другими тематическими элементами, такими как День благодарения - американский колониализм, Рождество / день кролика> Христианская Пасха, китайский Новый год, хиджабы, притеснение женщин и т. Д.

Ох, я в полном ужасе. Ужасно боюсь, что аддон отменят, и мы ничего не получим в итоге. Слишком много претензий со стороны игроков. Видимо разрабы уже боятся всего.

Да не отменят конечно. Не к действиям же претензии. А картинки переделать недолго. Но ситуация неприятная конечно. Думать надо было головой разработчикам, чтобы не сесть в лужу.
Я только одного понять не могу. Ведь новый район типа мини-Япония. И всякие японские обычаи и символики там уместны - внутри их страны. Если бы район изображал Корею - тогда хотя бы часть претензий была бы оправдана. А так - ну что теперь, нам все немецкое заплевать? Пойдем Винденбургом что ль возмущаться.

О чём и речь. Это всё-таки за уши притянуто. Мне вообще кажется, что корейцы просто позавидовали, что в игре будет Япония, а не их страна. И отсюда весь сыр-бор. А японцы имеют полное право склоняться перед алтарём на своей родине. В конце концов, не хочешь это делать, не кликай на алтарь. Другой вопрос, если это часть геймплея и симы будут кланяться рандомно. Скорее всего так оно и было задумано изначально, иначе бы не убрали этот момент.
Наш народ не злопамятный, но всё помнит. Мы японские святилища и могилы их предков не уничтожали. И одно обстоятельство очень радует, не видать японцам Курил как своих ушей. :D

Наш народ не злопамятный
Но злой и память хорошая :D
От всей души надеюсь, что на этом конфликт будет исчерпан. Очень неприятно, что любимой игры коснулись какие-то политические разборки. Я с трудом терплю всю эту навязанную Западом толерантность, но всему есть предел.

Мы изменили показательный трейлер The Sims 4 Snowy Escape и внесли изменения в набор, чтобы уважать наших корейских игроков.
Зачем же повелись на политические претензии? Молодцы! Как бы не открыли "ящик Пандоры". Это ещё китайцы не вспомнили, как они ненавидят японцев. :D
А Otrava права - просто обыкновенная зависть.))

А теперь собирают петицию, чтобы все вернуть назад.
26141060.gif

А теперь собирают петицию, чтобы все вернуть назад.
26141060.gif

Ну, собственно, этого и следовало ожидать.
ЕА создали прецедент, теперь пожинают плоды. Я лично не стала делать предзаказ, потому что пока не понятно, что в итоге мы получим в этом аддоне. Надеюсь, что весь этот накал утихнет, покричат и разойдутся игроки.

Я лично не стала делать предзаказ, потому что пока не понятно, что в итоге мы получим в этом аддоне.
А я сделала еще до претензий корейцев. Ну и ладно, не думаю, что из-за пары переделанных картинок и без поклона сам аддон много потеряет. В конце-концов, не в этом же его смысл.

А я сделала еще до претензий корейцев. Ну и ладно, не думаю, что из-за пары переделанных картинок и без поклона сам аддон много потеряет. В конце-концов, не в этом же его смысл.

Думаю, в стриме мы увидим уже окончательный вариант, не подлежащий изменению. Так что ждем 30 октября, уже немножко осталось.

Назад
Сверху