• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно, правила этикета в Японии:

Это был колодец желаний. То есть я название не помню конечно, но действовал он именно так - бросаешь монетку и загадываешь желание. И никто ему не молился. По-моему у игроков уже крышу сносит, вот и придумывают проблемы на пустом месте. Уверена, в симс 4 это тоже колодец.

Это не колодец, просто выемка. Я проверила. Но действие только одно "бросить монетку". :D

Он предсказывает. Моему симу предсказал профессиональный успех.

Последнее редактирование:
Значит нам повезло. :D
Не, это вроде мелкой чаши, там нет воды. Пардон, что не в тему, а ты не помнишь, что даёт мудрец? Мы открыли скрытую локацию, когда ездили на экскурсию. А мудрец с нами говорить не желает. И ниндзя тоже нас послал, так как мы на вопрос неправильно ответили. :lol: Я уже всё забыла! :D

что даёт мудрец
Вы попробуйте с ним наладить отношения и налить ему чай. Если он присоединиться к чаепитию - то потом расскажет легенду, которую вы сможете рассказывать другим. А нинзя может научить телепортации - полезный навык, как ты понимаешь)

Ой, Женечка, спасибо большое! Ниндзя нас сейчас второй раз послал. :D

Вот именно! Он гад телепортируется постоянно, и может появиться на любом участке. :D

Думается мне, такого рода персонажей в новом дополнении не предвидится. ((

Посмотрите на этот кусочек, которого не было в ролике. :D

https://www.instagram.com/p/CGnASv8D212/

Это инструмент воды! Совершенно не похоже на бассейн или фонтан!

Последнее редактирование:
Непохоже потому что слишком много изгибов, а камушки просто для красоты. Я ещё в ролике обратила внимание на этот пруд. Но может я выдаю желаемое за действительное?

Жень передняя линия пруда не выглядит прямой, это дуга по-любому. Сомневаюсь, что это можно сделать при помощи уже существующих инструментов. Там есть только прямые углы и диагонали.
Блин, теперь буду мучиться, пока нам не откроют правду.

Чесслово, я вижу бассейн :D Я часто делаю такие пруды. Сейчас установлю набор и зайду в игру, гляну.

Я тоже могу сделать пруд из бассейна, но как здесь сделана дуга, вот в чём вопрос? :D Или здесь обман зрения из-за камней?

Привет, Симмеры! Мы изменили показательный трейлер The Sims 4 Snowy Escape и внесли изменения в набор, чтобы уважать наших корейских игроков. Я хочу, чтобы вы знали, что эти изменения будут в игре, когда выйдет Snowy Escape.

В частности, у нас не будет симов кланяться перед святынями в мире Mt. Комореби. Кроме того, мы скорректировали некоторые узоры на одежде и объектах в Snowy Escape, которые непреднамеренно вызывали образы с болезненным историческим значением.

Мы стремимся быть инклюзивными. Мы привлекаем других как внутри, так и за пределами нашей команды, и мы слушаем их как представителей культур, из которых мы черпаем вдохновение. Мы непоколебимы в нашем стремлении представить большую часть жизни наших игроков аутентичным и уважительным образом.

Симгуру Грехам

Назад
Сверху