Otrava
Оракул
Мы покорили вершину! 

Несколько скринов:

Несколько скринов:
На первом этапе симы сами отправились к указателю пеших маршрутов, я никуда не кликала и просто наблюдала. Они поднялись по канатной дороге наверх и забрались на гору рандомно.

Там не было никаких сложностей, погодка отличная, мороз и очень солнечно.

А вот на втором началось светопреставление, гроза со снегом и ветер, сбивающий с ног. Манон рванула в неизвестном направлении, я её еле поймала.

Палатку поставили только со второй попытки.
И пока Манон спала, наш странный парень не знал чем заняться, он то забегал в палатку, то выбегал чистить снег, то переодевался без конца.
Я думала, он сбрендил. Но по крайней мере не было никаких истерик, что радовало.

В походе была и романтика. Мы встретили духов и получили благословение. А ещё взошла луна, и сердце Манон оттаяло.

Пещера оказалась активна:

Но больше понравилось вот это.

Участок на вершине горы 20х20 и режим строительства на нём бесплатный.

Мы прошли все этапы на золото. Получили черту опытная альпинистка.

Домой привезли две золотых награды. Конечно, лучше бы смотрелась золотая и серебряная. Но мы ещё туда съездим за ней.
Облако мысли и мудлет при рассматривании есть!

Перевесили вот так пока:

Ещё получили мудлет на два дня.

Так же мы получили топ с изображением горы:

Симпатичный браслет:

И шапку, где тоже гора изображена:

Демиург получил массу волнений, но в итоге всё состоялось, и я очень рада! Надеюсь, что вам понравился этот небольшой отчёт.

Там не было никаких сложностей, погодка отличная, мороз и очень солнечно.

А вот на втором началось светопреставление, гроза со снегом и ветер, сбивающий с ног. Манон рванула в неизвестном направлении, я её еле поймала.

Палатку поставили только со второй попытки.
И пока Манон спала, наш странный парень не знал чем заняться, он то забегал в палатку, то выбегал чистить снег, то переодевался без конца.

В походе была и романтика. Мы встретили духов и получили благословение. А ещё взошла луна, и сердце Манон оттаяло.

Пещера оказалась активна:

Но больше понравилось вот это.

Участок на вершине горы 20х20 и режим строительства на нём бесплатный.

Мы прошли все этапы на золото. Получили черту опытная альпинистка.

Домой привезли две золотых награды. Конечно, лучше бы смотрелась золотая и серебряная. Но мы ещё туда съездим за ней.

Облако мысли и мудлет при рассматривании есть!

Перевесили вот так пока:

Ещё получили мудлет на два дня.

Так же мы получили топ с изображением горы:

Симпатичный браслет:

И шапку, где тоже гора изображена:

Демиург получил массу волнений, но в итоге всё состоялось, и я очень рада! Надеюсь, что вам понравился этот небольшой отчёт.