Akulina
Оракул
Видимо да. Но штаны пожарника не выглядят сексуально.![]()
Ну почему? Вообще считается, что пожарники сексуальны, типа пришел тушить один пожар, а потушил другой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да. Но штаны пожарника не выглядят сексуально.![]()
Да, фигня полная, увы. Надеюсь, что будет что-нибудь горячее))Наряд горничной вызывает грусть
Мне нравится тематика в симах, которая уже не будет относиться к Азии. Меня бы устроили больше американские города.Так что я не очень понимаю, чему ты рада))
Если так, то хорошо, а то перевод такой, что фетиши мы добавляем, но ищем по возрасту и ориентации.Только тех, кто подходит по характеру и фетишам из тех, кто совпадает по возрасту и сексуальной ориентации.
Да, но ведь для чего-то он в профиле выкладывает свои чх, так что думаю, это важно.а то перевод такой, что фетиши мы добавляем, но ищем по возрасту и ориентации
Обещай не расстраивать меня!а потом покажу чего нашла
Ну уже очевидно, что это точно латиносы.Обещай не расстраивать меня!
Ну Рио вряд ли будет и на пляж с пальмами не надеюсь (((( А пентхаусы, что-то мне подсказывают будет как в Экологии. Так как на фото симка недалеко от земли сидит и рядом стоящая коробка намного выше.
Похоже на то. Спасибо за подборку! Эх, ничего этого я не хочу прям очень сильно(((Ну уже очевидно, что это точно латиносы
Я тоже так думаю, пляж нам не видать и Рио, тем более что 13 лотов надо где-то разместить, вода часть карты займет. Ну и вряд ли разрабы прям очень сильно старались созданием новой зелени, интересной архитектурой зданий и мозаикой. Сляпали коробки разноцветные, а все силы на кровать ушли и характеристиками. Сейчас смотрела прически в игре, там уже все латинские есть и Фриды Кало, и пучки с завитками...Ну Рио вряд ли будет и на пляж с пальмами не надеюсь
Пентхаусы - очень громко звучит для антуража за окном.А пентхаусы, что-то мне подсказывают будет как в Экологии.
Я так ждала Томаранг и он оказался сплошным разочарованием, не хотелось бы опять такое пережить.Эх, ничего этого я не хочу прям очень сильно(((
Томаранг красивый город. На мой взгляд один из самых красивых в игре. Но разработчики допустили в нём два грандиозных косяка - слишком большие районы и запрет на посещение персонажей с других городков. От этого город кажется пустынным и покинутым. Халтура.))Я так ждала Томаранг и он оказался сплошным разочарованием, не хотелось бы опять такое пережить
Наверное будут. Гантели сделать легко.И скорее всего будут гантели, если конечно это не рекламный ход.
Мне кажется, никаких гантелей не будет, это просто олицетворение того, что симочка видит в приложении. Ну типа спортсмен, рыбак и тд.И скорее всего будут гантели, если конечно это не рекламный ход.
А такая футболка есть в игре? Она футбольная.И скорее всего будут гантели, если конечно это не рекламный ход.