• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Видимо да. Но штаны пожарника не выглядят сексуально. :D

Ну почему? Вообще считается, что пожарники сексуальны, типа пришел тушить один пожар, а потушил другой :D Для симочек наверняка будет костюм медсестры и горничной.

Просто я думала, что это будут специально изготовленные наряды, а не то, что уже и так есть в игре. Наряд горничной вызывает грусть. Вот в симс 2 он был правильный. :D

Надеюсь привлекательность будет в настройках. Сейчас она привязана к полу, и если подкатить к мужчине с другой настройкой он будет отмахиваться от разговора. Вот я такого действия хочу.

Так что я не очень понимаю, чему ты рада))
Мне нравится тематика в симах, которая уже не будет относиться к Азии. Меня бы устроили больше американские города.

Только тех, кто подходит по характеру и фетишам из тех, кто совпадает по возрасту и сексуальной ориентации.
Если так, то хорошо, а то перевод такой, что фетиши мы добавляем, но ищем по возрасту и ориентации.

Подготовила сравнительный анализ латинских столиц и пока больше склоняюсь, что это будет Куба либо Доминикана. Сейчас нужно убегать, а потом покажу чего нашла.

а то перевод такой, что фетиши мы добавляем, но ищем по возрасту и ориентации
Да, но ведь для чего-то он в профиле выкладывает свои чх, так что думаю, это важно.
а потом покажу чего нашла
Обещай не расстраивать меня!

на Х слепили причёски из скринов и мне не понравились. Разве что с шишечкой на голове.

e681a5e2c655b9dac3e9a3e05f638315.jpg

Обещай не расстраивать меня!
Ну уже очевидно, что это точно латиносы.

Улицы, костюмы, прически.
Мексика. Мехико. Кармен вряд ли симы будут отбивать и платье там с открытыми ногами. И прически в основном косы, длинные волосы прямые.

Куба. Гавана. Там очень развиты сексуальные услуги для туристов, часто только за еду и выпивку.

Бразилия. Рио. Мужские прически только в Бразилии стильные. Женская короткая так и называется - бразильянка.

Доминикана. Доминго. Пальмы нам знакомы, их и делать не надо.

Все фото из гугла.

Наверное, все по чуть-чуть от всех латинос объединят в одном городе. И каждый будет выбирать, что ему больше нравится, Рио или Мексика.))

Последнее редактирование:
Ну Рио вряд ли будет и на пляж с пальмами не надеюсь
Я тоже так думаю, пляж нам не видать и Рио, тем более что 13 лотов надо где-то разместить, вода часть карты займет. Ну и вряд ли разрабы прям очень сильно старались созданием новой зелени, интересной архитектурой зданий и мозаикой. Сляпали коробки разноцветные, а все силы на кровать ушли и характеристиками. Сейчас смотрела прически в игре, там уже все латинские есть и Фриды Кало, и пучки с завитками...
А пентхаусы, что-то мне подсказывают будет как в Экологии.
Пентхаусы - очень громко звучит для антуража за окном.:D Сейчас как-раз играю в таком доме двухэтажном, вполне удобно и камера не скачет, как в Мишуно с верхнего этажа на землю. Лишь бы это все было тематично, не бутафорски, как ты говоришь про Эвергрин.:) Вот тот кусочек улочки на заднем плане мне очень нравится. Как солнце освещает и я бы хотела чтоб такой дом был жилой, что вышел и ты уже в центре событий. Как на Сапожной в Хэнфорде, вся площадь доступна без загрузок. Но будет шиш.

Эх, ничего этого я не хочу прям очень сильно(((
Я так ждала Томаранг и он оказался сплошным разочарованием, не хотелось бы опять такое пережить.;)

Я так ждала Томаранг и он оказался сплошным разочарованием, не хотелось бы опять такое пережить
Томаранг красивый город. На мой взгляд один из самых красивых в игре. Но разработчики допустили в нём два грандиозных косяка - слишком большие районы и запрет на посещение персонажей с других городков. От этого город кажется пустынным и покинутым. Халтура.))

Поговаривают, что пляжные лоты будут. Это конечно лишь слухи, но было бы здорово! :D

Что-то не припомню, может и есть. Но я бы расцветку запомнила. Тоже очень хочу Рио! :D

Назад
Сверху