Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настораживает, это фраза « Наконец, мы хотели бы от души поблагодарить всех, кто с нами давно
Звучит как шизоидная эмболия.
Кстати, российские игроки в большинстве своём никогда не покупали лицензионку.
У меня её нет )), а так с впн можно скачать с http://rutracker.org/forum/index.php, там полно разных сборок.Заранее спасибо!
хорошо )))Zulka, я уже нашла со стором. Спасибо ;-)
Я давно уже это подозреваю, иначе поломать то, что сами сделали, нормальные люди не смогут. К примеру, были прекрасные предложения на вечеринки, на утёсах, в саду.. где это всё? Поломано другими функциями. И разве они это исправили - даже не подумали (((Пропатчили телефоны, однако взрослые симы с ними так и не расстались. А в ресторане, вскакивают с места, идут болтать с левым симом, а хуже всего, могу сесть на пол с тарелкой... В общем ну их, уже привыкла вот так играть.)))Ей богу, ну не могу я понять, что они там все курят и пьют.
Ага, читала вчера об этом. Не могу сказать, что обрадовалась.Два магазина ключей слили тематику нового дополнения
И я тоже. Но лошадей очень просили и хотели оголтелые фанаты, которые кажется не задумывались над тем, для чего им собственно лошади. Кроме того, когда вышел аддон с кошками и собаками, были найдены строчки в коде о лошадях, так что их появление был всего лишь вопрос времени.такого не ждала, и совсем не хочу
А вот объекты покупки и стройки скорее всего будут весьма специфическими и с уклоном на ранчо.По любому будет новый городок, и я надеюсь на новые профессии и навыки.
новый городок
C лошадьми точно придумать можно много
И это дело с маршрутизацией. По велосипедам стало понятно, что она ни к чёрту, вернее, её совсем не делали.
что лошади смогут забираться в дома и парковаться на кухне, как симы с велосипедом.
Единственное, на что рассчитываю это новый город, надеюсь, что с нормальным климатом, а не как в Секвойе, новые причёски, наряды и режим строительства.
Кстати, завтра большая трансляция summer game fest 2023, где то в 10 вечера по Москве, на ютубе, твиче, так вот там будут и ЕА, возможно покажут анонс.Многие представляют мир