• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тоже хочу, чтобы подростки выглядели юнее и нежнее.
Ждём подробностей. :)

Но это ведь доп, а не ИН, -- а правильно я понимаю, что нам в ночном тематическом анонсе заявили 2 каталога (уже выпущены) и 2 ИН? Тогда, по идее, должен быть ещё один ИН на ночную тему.

2 каталога (уже выпущены) и 2 ИН?

Наташ, там только один ИН и два кита.

23eafa229e90ebc4f5c06d4c1c0b737dc1e90048.pnj

Но я так понимаю, этот блок действует до конца июня. А дальше будет еще на 3-4 месяца, если не ошибаюсь. Надеюсь, что уже в конце июня или в начале июля нам выдадут новый блок обновок и будет видно, что туда войдет, будет ли в том числе и Дополнение.

Последнее редактирование:
Мне чего-то казалось, что должно быть 4 штуки на ночную тему.

Надеюсь, что уже в конце июня или в начале июня нам выдадут новый блок обновок
Я тоже с интересом жду, что там будет дальше. :)

Наверно я одна не жду аддон про школу. Просто... ну а когда бедным тинам жить вообще? Надо прокачивать достоинства, есть еще Скауты, а на их задания тоже время надо. В общем, не знаю. На мой взгляд такое себе дополнение, особенно если школы будут открытыми. Как показал аддон Университет в трешке - открытые школы не есть гуд. Скукота и маета. Вот если бы сделали как в двушке возможность устроить ребенка в частную школу путем приглашения директора, добавили выпускной и лимузин, на котором за твоим чадом заедет дружок - это было бы неплохо, но вот только на аддон это все не тянет.

Серёжа предполагает выход набора про фей
Сплошное бла-бла-бла ради хайпа. Его предположение основано на том, что в базовой игре в Саливан Глейд летают феи - вся теория умещается в одну фразу.

Лично я считаю, что пока намеков на фей нет. То есть они конечно были в Загородной жизни, но не сбылись. А вот в последнем комплекте Маленький турист очень много намеков на йети :D

Из Вк: дополнение про старшую школу должно выйти 27 июля.

Сережа (HoboGivili) у себя в группе в вк выложил скриншот со следующим пояснением:

• Пару часов назад анонимный пользователь поделился вот таким скриншотом из игры, на котором видно полукруглую стенку, а так же окно которое приняло форму стены ( Окно из дополнения «Старшая Школа»)
  • На данный момент эта информация не подтверждена, но скорее всего новые стены придут в игру с бесплатным обновлением!

Заранее конечно сильно радоваться не стоит :D Возможно, это фейк. Но очень хочется, конечно, круглых стен.

Такого мода не существует, насколько я знаю. :D Единственное, что меня насторожило, это тень, по идее она должна быть другой. Но я могу ошибаться, тени в четвёрке законам не подчиняются. Судя по тени, это утро, источник света слева. Круглая стена должна удлиняться немного вправо.
Окно действительно из нового аддона. Там есть узкие и широкие.

ну посмотрим 15 го, на стриме должны тайны показать.. я бы рада была, круглых стен вроде не было в симсах ?

Таки скорее всего круглые стены будут. В трейлере на 35 секунде мелькает кадр с ними:

Ну и на карте городка есть домик, который возможно тот самый, со скрина из твиттера:

Только бы для круглых стен прорисовку текстур отладили.

Назад
Сверху