Akulina
Оракул
Да. Танцовщицы появлялись для тех симов, которые выполнили жизненное стремление. В конце сим получал коктейль и уходил. И все равно грустно очень...И ещё очень не хватает гавайских танцовщиц из двушки. Как это было трогательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Танцовщицы появлялись для тех симов, которые выполнили жизненное стремление. В конце сим получал коктейль и уходил. И все равно грустно очень...И ещё очень не хватает гавайских танцовщиц из двушки. Как это было трогательно!
Ещё они умудрились в таком маленьком наборе наделать кучу багов, которые потом долго и нудно устраняли.))Потом они поняли, что затраты на анимацию и цена комплекта несопоставимы и решили так больше не делать.
- Инсайдер SimMattically в своем Твиттере говорит что грядет что то зеленое в The Sims 4, тем самым намекая на новый контент и тот самый сюрприз от разработчиков!
- Судя по всему сюрприз о котором все говорят придет сегодня в бесплатном обновлении!
- Портал SimsCommunity так же сообщил что сегодняшнее обновление для игры будет масштабным и удивит игроков!
Ага, и я. И всем советую. Подождем отзывов сначала. Хотя конечно интересно, что там зеленое. Крокодил оживет?Но я поостерегусь сразу обновляться, учитывая прошлые поломки игры.
Я всё жду, когда в игру добавят зомби, в Симс 3 они ведь были.интересно, что там зеленое
Инсайдер SimMattically рассказал, что скорее всего, тот самый сюрприз, про который говорилось ранее — выйдет не сегодня
а я у него такого не видела, только про зелёное намекнул и сказал, что на скрине каталога с мебелью, позади девушки телевизор, а не картина.Из Вк: