Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: Сияние самоцветов (Crystal Creations) - двадцатый каталог
Нифигасе. Штрауд тот еще ходок.
Джемма в теле довольно эффектная. Ей мундштука не хватает и шляпки-клош или тиары, муза 20-х. Детки, кстати, вполне себе интересные, с изюминкой.
Пара с Юдит — отпад! Мне бы и в голову не пришло, но они идеально смотрятся вместе. Просто вааауу!!! И меня не отпускает ассоциация с 20-ми, Гетсби…
Дон и сам красотой не блещет так-то Влад у меня переделанный, к тому же он вроде запал на Анжелу Плезант, не знаю, что получится, не играла еще за них. Но и по поводу Дона с Минервой у меня большие сомнения. Съездили мы тут к нему, познакомились. Вначале вроде все было и неплохо, ему понравились ее анекдоты про лам.
Но потом видимо ведьмачья натура Минервы взяла вверх, и она начала насмехаться над некоторыми частями тела Дона
Смешно ей, понимаешь!
В общем, еще неясно, что получится из этого знакомства. Пока такое.
Бедный Дюк было воспрял духом, понадеявшись, что в доме появится хозяйка и наконец-то он будет сыт и напоен.
Такие дела. Когда Минерва вернулась домой, Эмилия уныло танцевала, размышляя над своей меркантильностью.
Теперь вот и не знаю, что делать. Конечно, наследство не помешает, но ведь она не из-за денег за Даррела выходит, просто так совпало.
Я наверно их переделывала, ибо тоже удивилась ее внезапной красоте А может это только мейковер, хз. Надо оригинальных чтоль глянуть. И не работает она вовсе, врет, как сивый мерин Это действие из пакостей "врать про карьеру". Сундуки денег, ага. Как же.
Помню-помню, ты уже показывала их как-то. Здорово получилось, и Джемма прям знойная такая, и детки понравились. С Юдит конечно неожиданно Ей даже идет вампиризм. А детки будут?
У меня их два! Один Евин, а второго не смогла удалить, такой он чудной. И живут они оба в Евином доме. Хотела имя в итоге молодому сменить.
Кстати, воровством промышляют тоже вдвоем. Завтра буду дома, покажу скрины. Сколько у меня еашный натерпелся… Его оборотни по очереди избивали, Кассандра пытала с помощью магии, такой невезучий. Первый молодой дел натворит и улетел, а лысый после него огребает. Пишу аж жалко стало, что потом еще Минерву ему подсуну.. Ну как сам решит, насильничать не буду.
Не. Я с недавних пор решила, что вампиры все таки нежить и не могут размножаться естественным путем. Ограничила им всё размножение в настройках. Так что если только в КАСе покрутить, чтоб посмотреть как генетика будет извращаться. )))
Один Евин, а второго не смогла удалить, такой он чудной. И живут они оба в Евином доме. Хотела имя в итоге молодому сменить. Свернуть текст
Кстати, воровством промышляют тоже вдвоем. Завтра буду дома, покажу скрины. Сколько у меня еашный натерпелся… Его оборотни по очереди избивали, Кассандра пытала с помощью магии, такой невезучий. Первый молодой дел натворит и улетел, а лысый после него огребает.
Минерва - дамочка старых консервативных правил. До свадьбы - ни-ни! А если серьезно - поиграю, посмотрю, будет ли какое-то влечение. Пока ничего не заметила, хотя Дона конечно мне жалко, а пуще Дона жалко его коника Дюка. Минерва хоть накормила и развеселила его, а то совсем коник был грустный.
Я проверила. Кстати, у Даррела с Эмилией полностью прокачаны шкалы романтики и дружбы, они оба в романтическом настроении, а опции пожениться нету. Странно. Раньше же можно было просто так поженить симов, без арки? В общем, чтобы проверить наследство, я их обженила по быстрому у арки, денег дали 7800$.
Мудлет напряжения пропал. Но я вышла без сохранения, все же устрою им свадебку, пусть и не пышную.
Пфф... А как же Белла и Эдвард? Разве их прекрасная дочка - не аргумент? Передай Владу, пусть не отлынивает от своих обязанностей!
Кать, если Влад опять обженился, куда же Джемма и их детки делись?
Всё понимаю, но! Возможность у нежити размножаться как нормальные симы мне кажется несправедливой. А то им и вечная жизнь, и способности всякие, и неофитов обращать - слишком читерно! Так что только через укус, только хардкор!
Так это уже совсем другая сохранка. ))) Та ушла в историю, когда начали пропадать семейные связи из древа. Меня это ооочень сильно огорчает, так как люблю играть долго и смотреть как еашные семьи между собой развиваются, как отношения складываются, какие детки, внуки-правнуки растут. Городки под них обустраивать. Лоты под новинки придумывать-строить. Но, увы, игра мне все удовольствие обламывет. От этого всё желание играть пропадает. И чем дальше, тем больше. Такое количество багов (и с Работой, и со Свадьбами, и с Квартирами, да всё вообще, что новое, что старое, всё где-то что-то поломано и не функционирует так, как должно). Поэтому последние пару лет в игру захожу только чтоб новинки пару-тройку дней посмотреть. А дальше руки опускаются. ((( Сил уже нет бороться со всем этим. Жду теперь, что там конкуренты еашные придумают. )
У меня мсс и там в вуху пункт. Партнерами надо стать, выбрать...
А через мод автономно и любыми симами, пока нпц только, но приходится бдить. Поехал Дон, в качестве презента за вуху, в Магнолию с молодой! и состоятельной девушкой (а не бабкой), смотрю, он гуськом с другой взрослой симкой в уборную продвигается и отчпокался там в свое удовольствие. В итоге молодухе решил ниче не дарить и по-английски отчалил домой. Есть и минусы, Сесилия Канг на УмниКоне учудила. Пока пыталась понять откуда знакомый звук, поздравление с первым вуху пришло. Протупила и забыла без сохранения выйти.
Если честно, то я и плюсов особо не вижу. С другой стороны, я люблю тотальный контроль, мне бы не понравилось бессистемное вуху всех со всеми, особенно если в этот замес попадают и мои собственные симы, которыми я данный момент не управляю. Но конечно все мы играем по разному в этом и прелесть!
Так совпало, что несколько дней размышляла над тем, что в симс 4 скучно без воришек, патрульных и арестов, и что мне очень не хватает такого аддона.
Квартира Кассандры перед рассветом. На трех этажах небольшие садики и кто бы подумал, что это кому-то интересно. Первый раз такое видела и пока Влад шел, крутила двор пытаясь понять куда и зачем он идет, кого кусать?
Очень сильно удивилась и пока кумекала как такое возможно, Касс проснулась. Решено было собрать урожай на крыше, самый большой, а то вдруг вернется, а там... Может решил что он невидимка.
Еле догнали, потому что я была в еще большем шоке. Два раза Кассандра шмальнула старого Влада током, а потом заморозила.
До школы оставалось время и Кассандра отправилась на дорожку, и третье удивление, что игра выбрала соответствующее для этого утра видео. Вернувшись после школы Влада-неудачника уже не было к огромному сожалению.
Но Кассандра хорошая девочка, лидер волонтерского отряда "Реактивные черепашки".
Фоток избиения оборотнями не оказалось. Но там наиглупейшая ситуация. Мой оборотень с другими тусили в баре Мунвуда, прилетел молодой Владислаус, помелькал телепортом то там, то здесь и когда на него обратили внимание исчез. А через пару минут у забора появился старый упырь и стал шипеть не пойми на кого. Мой сим быстренько навалял ему, дождался когда Влад улетит и вернулся к своим. А еще через несколько минут увидела, что вожак Клыков кого-то мочит, а это опять бедолага Влад, который зачем-то решил вернуться. Вот умеет он вовремя появляться.
Я как-то играла за хозяина ветклиники, уже был поздний вечер или даже ночь, и мой сим, полный энергии, решил задержаться на работе, делая всякие батончики на продажу. Так вот, вдруг гляжу - крадется вампир Вот этой самой походкой. Прокрался в клинику, - я ничего не делаю своим симом, продолжаю делать батончики, а вампир крался, крался, дошел до компьютера и уселся играть Обмельчали нынче вампиры, не те пошли
Бедный Влад А симам ничего от этого не делается? Я ни разу эти заклинания не использовала - как-то жалко симов, да и наверно такого случая, как у тебя не было, чтобы столкнулись ведьма и вампир. Кассандре идет ведьмовство по ее типу. Моя уже повзрослела из тинки, крутит роман с Калебом. Она кстати недавно навещала Шармов. Пришла вся такая уверенная, в настроении.
Отправила Даррела с ней пообщаться, но разговор не задался Уж не знаю, чего он ей наговорил, но оба стухли)))
Я не слышала, что они говорили, но в трех частях были, а тут нет. Даже в открытом пространстве были, если они за слабые компы переживали. Или это их заморочки, лгбт хорошо, а пойманный воришка плохо. Зато по чужим домам можно свободно лазить.И гуляют мои подростки хоть с табличкой комчаса, хоть нет, да что там, живут в отдельных апартаментах и выглядят как молодые.
Максимум мудлет, а потом бесследно проходит, как и все остальное в симс. В школе есть противный задира Пирс Дельгато, часто огребает волшебных пилюль. В отношениях не заметила разницы, но я тоже не часто колдую. В основном чистити и починио.
Никак не могу на вылупление черепашек попасть, коллективные слеты подключила. Может надо одним симом дожать, по всякому пробовала и через неделю, пока никак.
Ну что типа у людей, переживших такое событие, большая эмоциональная травма и бла-бла-бла. А повторение такого события в симс эту травму усугубит. Видимо по их узколобым меркам смерть по любой причине не является травмой ни разу. Полная фигня короче
Мой в вампирском образе такой же Я только человечий образ правила.
Я очень люблю набор Вампиры, ждала его. Город мне понравился - такой таинственный. Да и возможности вампирские интересные, лучше, чем в предыдущих играх (симс 2 и симс 3). Нравится, что можно настраивать внешность отдельно живой и неживой сущности, главное - не забыть отстегнуть скрепочку в КАС, чтобы изменения не дублировались. Я столько раз с этим прокалывалась.
Блииин, тогда это все объясняет. Я там каждый понедельник куковала и ночь болталась, чтоб утром не пропустить. Вот где-то весной и была последний раз табличка, давно, сейчас осень.)) Только на след понедельник остров загрязнился и черепахи не вылупились. Даже в календаре отмечала понедельники, но таблички перестали появляться, а оно вон чО.
Сегодня поиграла немного и скучно стало, вышла. Хочу Минерву с Владом свести, поэтому еще поиграю ими.
Пришлось обидеть старичка, но это слишком на второй день знакомства. Кстати, молодой Селене Лопес Дон ничего не предлагал , хотя она у него дома тоже два дня тусила, пока я не поняла, что она молодая, а не бабуля.
Пошли в ресторан, но Минерве одной было интереснее
Встретили там Клифа с приятной незнакомкой. Если я его в дом заселю, он больше не будет работником ранчо?
У Джеммы интересно субботний вечер прошел. Она уже была шутом, Кассандра ее и выбирала тогда. В этот раз игра сама решила.
По мне не почетно быть клоуном, но симы все радуются и восхищаются. Кассандра вообще расстроилась, у нее никак не выходит стать королевой.
Как-то вызвала Малькольма уже на выпускном для поддержки, а его самого королем избрали. Но никто не расстроился, у него это тоже было первое долгожданное награждение.
Нет( А ты же улучшала его для кого-то, забыла для кого. Передумала? Незнакомка и правда приятная. Я бы такую милую девочку свела с кем-нибудь из Комореби.
Она такая хорошенькая на этом фото. Только грустная. Надо ей хорошего мальчика найти))))
Кассандра твоя офигенская красавица, просто вау! И даже обгорелость ее не портит, такая лапушка! Глаза очень красивые!
Минерве пофиг, она вообще на Дона ноль внимания. Хотя он тоже весь день где-то ходил, а потом подошел с предложением. Кажется, у нее даже таблички не было, что ей с ним приятно.
Я его переделала из работницы ранчо для Сесилии Канг. Кстати, твоя идея была подкинуть ей мачо мустангера.) Но она с симом оборотнем встречается, там мгновенная любовь.
Грустная спецом, вроде как шут, а не королева. Не интересна она мне и все, какое-то предвзятое отношение. Может подольше поиграю и привяжусь. Она в роли дурнушки и о романе не помышляет. На выпускном подвела ее познакомиться и поболтать с парнем, а он завис от злости и дальше не до него уже было. Если схожу с ней в школу, может присмотрю. На выпускном новые симы были, интересно их в действии посмотреть и узнать получше.
Она у меня самая красивая в игре, мне так кажется. Глаза могу посмотреть чьи, если интересно.
Джемма должна была проголосовать за Касс на этом балу, два раза ей действие ставила, потому что первое она проболтала, а второе я просмотрела, но наверное тоже не дошла, растяпа. Дастин бесчисленное кол-во раз избирался, хотя не со всеми дружит и на выпускном почти не общается.
Такие мысли у меня тоже в голове есть конечно. Даже думала, что, может, когда повзрослеет, просто забеременеет от какого-нибудь волшебника и все. Но поиграю - посмотрю, как будет складываться. Увы, симам на внешность обычно наплевать.
Бывший нпц, вечный студент. Изменяла только косметически и игра именем наградила - Дмитрий Царёв, так и остался. У созданной симки, которой начинала игру, стал мужем ненадолго. Оказался неверным, жил в общаге, кругом соблазны.
Скачала домик Евы для Хэнфорда и думала кого поселить. Временно, чтоб в тиши и покое закончить универ, поселила его там. Его дочь скоро в универ пойдет, а он все в общаге кукует и экзамены сдать не может.
Кормил он как-то курочек и мимо Грег пробегал, разговорились и на удивление общение гладко складывалось. И когда Дмитрий предложил дружбу, Грег его цапнул. Потом день и вечер блевал на дорожке, чтоб излечиться, и ночью поехали за коктейлем, но не успели. Оборотнями тоже не играла и пока искала Лунный цветок решила оставить как есть, он уже мастер, все плюшки получил.
Закончить универ опять оказалось сложно, потому что при луне он бесконтрольно бегал по лугам Хэнфорда и обсыкал все углы.
Это с дочкой.
Он очень хороший отец и другие симы, например, Мортимер, так не поступают. Стелла переехала в Сан-Мишуно и он каждый вечер из общаги к ней приходил вечером. Мать только звонила. Я этот процесс никак не контролировала. Правда, когда стала играть за него, оказалось, что у него еще две дочки есть. Найти было сложно, потому что с матерью он даже был не знаком.
Здесь я поняла, что выпускной не является закрытой вечеринкой, потому что и на выпускной он сам пришел. А потом увидела, что через телефон можно приглашать.
Искала его и Влада избитого нашла. Только это в какой-то из других дней, что описывала ранее. Как видит, так и лупит.
С Сесилией мгновенно контакт произошел, хотя ранее не замечала у нее мечты и желания по симам. Мне и контролировать почти ничего не надо было, я тогда очень удивилась такой автономной любви.
Вот против сапожницы оружия еще не нашлось, ее пока никто не бил больно.
Ой-ой, пропустила еще выбранную фотку. Узнаешь паренька? Я не помню показывала его после переделки или нет. Хочу узнать, осталась у него узнаваемость или я перестаралась.
Эх, значит перестаралась. Это и правда Малькольм. Соединила для проверки, может ли добрый убрать черту злого. Но они хорошо ладят и даже в школу друг к другу ходили не в свое время. Это было неожиданно и приятно даже мне. Они ругаются, конечно, и я раньше старалась быстро сгладить конфликты, но они потом сами мирятся и повышают показатели. А когда он со Стейси встречался, которая на фотке с папкой оборотнем, то к ней после ссоры даже не подходил и намного чаще обижал. А с ее младшим братом врагами стали и я даже не заметила когда. Было обидно, потому что это мой любимый сименок.