Fira
Гуру
Ок, сейчас в игру иду.по возможности проверь у себя в игре пожалуйста баги, о которых я писала.
Это базовый меш? Даже не знаю, склаб с тср.Ты же альфу на нее надела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, сейчас в игру иду.по возможности проверь у себя в игре пожалуйста баги, о которых я писала.
Это базовый меш? Даже не знаю, склаб с тср.Ты же альфу на нее надела?
У меня тоже никакой информации после. Попробовала потом изучить розу и снова дерево, пусто и в журнале тоже.при изучении дерева кристаллов не появляется сообщение о записи в дневнике
Все норм, попробую с другим камнем ожерелье сделать и надеть.Седые волосы меняют цвет с украшениями. В КАСе все нормально
Спасибо! Ну значит глюк, мож завтра зайду на оф. форум, посмотрю, что там пишут.Попробовала потом изучить розу и снова дерево, пусто и в журнале тоже.
Погоди, пусть она побродит, одежу переоденет пару раз. У меня этот глюк проявился еще на стадии ее родной прически с косичками.Сделала такое же ожерелье, все норм. Может браслет или комплект глюканул?
О, супер! Я пока еще не призывала. И что происходит? Просто типа в гости пришла? Можно пообщаться и потом отправить домой?Призвала смерть с помощью ожерелья, картинка понравилась.))
Чудо, какая хорошенькая! Прелесть!Эмилия.
Твоя такая хорошенькая, мне кажется, ей все прически подойдут.Перепробовала все прически, эта самая удачная на моей
ОспыдяГыыыы
О, ну так может свести ее с Доном? Хорошая будет пара! Минерва к тому же семейница, ей хочется семью.Первый рабочий день оказался в доме Дона и Дьюка.
Ок, сниму с зарядки и будет во всех одеждах ожерелье носить.пусть она побродит, одежу переоденет пару раз.
Именно так.Просто типа в гости пришла? Можно пообщаться и потом отправить домой?
Даже не думала, по еа сюжету будут вместе.Теперь поди бедному Даррелу отставку даст?
Отличная идея, надо попробовать. Хотела его с нянькой из Секвойи, но у той с Роблс какая-то история, а больше идей и не было. Детей Минерва уже не родит, гены Дона не испортит.О, ну так может свести ее с Доном? Хорошая будет пара!
И ты мне идею подала. А то моя Минерва все хочет пару себе, а у меня ни одного кандидата на уме не было. Попробую их с Доном познакомить. Ребенка кстати вполне можно завести, из пробиркиОтличная идея, надо попробовать
А надо? У меня он не работал. Эмилия у меня тоже барменом работает, на 6 уровне, ну я и не стала ее увольнять. А Даррел и Минерва дома на хозяйстве. Дарел садоводством занимается - для зелий нужны ингредиенты, ну и деревья кристаллов тоже сами по себе не растут, и он развивает магию, а Минерва на картинах и зельях. Они же маги, им работать не обязательно. Я все никак их в волшебный городок не вывезу, а надо бы.Не знаю куда Дарелла на работу пристроить
Хорошее дело, нужное знакомствоИменно так. Пообедала, поболтала и ушла.
Вот и у меня головы не поднимает. С зельями пока не хочется возиться, а вот аксессуары в поте лица создает. Но для семьи, торговцем тоже пока не вижу, хотя было бы интересно монополистами их сделать. Времени не хватает на игру.А Даррел и Минерва дома на хозяйстве.
Я уже. Не каталогом занималась, а фигней романтической.Попробую их с Доном познакомить.
А вот и зря, хотя бы Изобилие делайте, это же польза какая!С зельями пока не хочется возиться
У меня Джемма тоже для семьи делает. Но мысль о магазине была, но в основном не для того, чтобы зарабатывать - зарабатывать можно и продавая на Продавито, это проще намного, а для того, чтобы другими симами можно было бы купить нужное украшение. Не всем же теперь ювелирами быть.а вот аксессуары в поте лица создает. Но для семьи, торговцем тоже пока не вижу, хотя было бы интересно монополистами их сделать
Ну так ведь это игра!Не каталогом занималась, а фигней романтической.
Боожечки, что еще за жуткий ритуал??Минерва опробовала жуткий ритуал и выглядела крайне непривлекательно
Почему непорочную? У нее же двое детейОтхватил Дон непорочную бабульку
Прелесть какая! Ну вот, будет Маня теперь у Минервы не только домашним любимцем, но и фамильяром!Кошку Маню приручила
А что оно дает, не пробовала? Его пить или на что-то выливать?хотя бы Изобилие
Вот и я о том же думала. Еще интересна идея Мега маркета и как это будет работать, одна касса на всё или на одну продукцию.чтобы другими симами можно было бы купить нужное украшение. Не всем же теперь ювелирами быть.
На спиритическом столе можно выбрать и превратиться в призрака на 4 часа. Я сначала дико испугалась, там подсказка, что ничего не случится, а тут такое. Побежала искать как назад возвращать, а оно временно)) При неудачной попытке в скелета на 4 часа.Боожечки, что еще за жуткий ритуал?
Это ты еа скажи, она и целовалась в первый раз.))))Почему непорочную? У нее же двое детей
Оно мгновенно поднимает все показатели, вообще всеА что оно дает, не пробовала? Его пить или на что-то выливать?
Не знаю кстати, надо будет проверить. А в Магнолии там не мегамаркет?Еще интересна идея Мега маркета и как это будет работать, одна касса на всё или на одну продукцию.
Ааа, ясно. Я его не пробовала видимо, когда тестировала каталог.На спиритическом столе можно выбрать и превратиться в призрака на 4 часа.
По каталогу ты вон вперед меня уже все попробовалаЯ играть не смогу, так хоть почитаю, порадуюсь.
Ого, а отдельно без самоцветов не окрашивает?Пфф, выяснила я, что дает окраску седой прическе
Зачем выписывать? При наведении на украшение все написано. Мне кажется, стоит носить одно украшение для чего-то конкретного. Собралась колдовать или делать зелья - надень с лунным камнем, закончила - сняла (чтобы не разряжалось). Хочешь рисовать или писать картины - надень топаз. И так по каждому эффекту. Я сначала тоже понацепляла на разные наряды всяких на все случаи жизниЭто надо на листик выписать
Именно окрашивает, самоцветы оказались вообще ни причем.а отдельно без самоцветов не окрашивает?
Конечно, устрой свадебный шабаш. У меня проскочила мысль сделать успешный вуху, очень мало детей в игре, но гены Шармов остановили. Вообще не понятно, как Эмилию к ним занесло. Хотя Дарелл фотогеничен, и ты прическу с одеждой хорошо ему подобрала, но в игре он всё-равно чумазый цыганенок. А Эмилия у тебя такая хрупкая, нежная, Тургеневская девица. Очень колоритная парочка.Надо чтоль поженить уже их.
Так ставь прямо на ночь, до утра уже все зарядится)) Там ведь с 7 вечера до 7 утра, в любой промежуток с 7 до 7 и ставь, они заряжаются-то не очень долго, а в полнолуние и вовсе за 3 часа. И потом, даже если полностью не успеют зарядиться - все равно можно одеть.Почему не ночь или рабочее утро
Чтобы отношения с Доном не увяли? Или в постели приходится извиняться?для чего алмаз не помню
Ой, да ладно? Не понравится - всегда ведь сможешь подправить в КАСе. И Эмилия у тебя красавица! А я и к своим уже привыкла, забавные они. Раньше вот прям смотреть не могла, а сейчас полюбилано гены Шармов остановили
А зачем тебе КАС? Всн это снимается или одевается прямо в игре. Нажимаешь в инвентаре сима на украшение и выбираешь надеть. Или, если уже надеть и надо снять - то снять соответственно. Я в КАС не лажу.И ходить она будет вечность, потому что не люблю кас, оттуда фиг выйдешь
Спасибо! Прямо бальзам на сердцеХотя Дарелл фотогеничен, и ты прическу с одеждой хорошо ему подобрала, но в игре он всё-равно чумазый цыганенок. А Эмилия у тебя такая хрупкая, нежная, Тургеневская девица. Очень колоритная парочка.
Точно, а я не додумала.)))Так ставь прямо на ночь, до утра уже все зарядится
На первый взгляд подумала, ну что за удод, а когда цитировала, то уже забавным показался. Тоже чтоль привыкаю.))) Эмилия тут необыкновенная, милая и снисходительная. Классный кадр, по семейному теплый.Гляди, как Даррел глаза закатил, не нравится ему видите ли веселье Сказал бы спасибо судьбе, что рядом такая девушка.
Мамочки, ты видела ее в зеркале? Ох и страшна бабка, еще и колдовать не умеет. Вот делов может натворить…Минерва чегойта в ванной сотворила.
Та еще шалунья)))Или в постели приходится извиняться?
Это да, удобно сделали, уже не помню что я имела в виду и почему так написала, тупанула кароч.)))это снимается или одевается прямо в игре
О, потом сравним чудо малышей))но уж очень хочется ребеночка побыстрее сделать.
Он конечно не красавец, чего ужНа первый взгляд подумала, ну что за удод, а когда цитировала, то уже забавным показался
Ты ее не дооцениваешь. Она уровня "знаток", у нее очень многие бонусы выкуплены, и заклинания она выучит быстро, если выбрать в опциях Волшебство - Учиться волшебству. Магическую силу стоит развивать, ведь это значительно облегчает жизнь персонажей. А насчет бабки... Может она и бабка, но желания у нее как у молодкиОх и страшна бабка, еще и колдовать не умеет
В фас она ниче, малопривлекательная, но не жуткая. А вот в зеркале — умереть не встать, вся сущность колдовская до мурашек пробирает.Akulina, Может она и бабка, но желания у нее как у молодки
Для милой и нежной довольно меркантильное выражение лица.Не поняла, по выражению лица Эмилии, что она сама об этом думает
Грейс красотка, не узнала бы. Где она работает, что сундуками деньги получает?Завидев соседку Грейс Ананси, Эмилия решила, что с соседями надо дружить
Вот я поржала, как комикс почитала.Эль Фаба тоже навострила уши. Это очень сложно. Это все равно, что из динозавра...
Вот потому тебя туда и не тянет, а я давно заменила и симы часто туда наведываются. Кассандра прокачана и Сесилия Канг, так их часто туда на сражения срывают.надо заменить на прекрасное Евочкино. У нее чудесное есть в теме.
Жень, каталожек не плохой. Он мне показался вполне качественным, как и предыдущий с кухней (или там набор был?). Даже меня завлек на пару-тройку дней, поиграла с удовольствием. ))))Как тебе каталог, Кать?
Я Джемму с Штраудом как-то сводила сводила. Очень гармоничная пара получилась. ))))Мне даже Дона вчера жалко стало, не с ним, а с Владислаусом сводить надо было и ребеночка в пробирке с совместными генами забабахать. Улетный тандемчик.