• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
В задании говорится, что надо поговорить с Док-Ондаром, и он одолжит мне отмычку.

С посылкой мы разобрались. Теперь можно видимо выбрать из трех заданий. Имеет значение, с какого начинать?

Жень, несюжетные не имеет значения в каком порядке. Потом откроется сюжетное.

Совет: В командировки лучше отправляться, имея всю экипировку. Дроида, меч и так далее.

Иногда отмычки встречаются в ящиках, поищите их на любых локациях. Но в ордене за вами будут следить. Если Честер попадётся, угодит в тюрьму. :D

Евочка, а в Ордене отмычки добыть нельзя? Моя сломалась видимо, когда мы пытались очередной замок взломать и нас током шибануло :D

Оспаде. Надеюсь, оно все продается.

Кое-что надо добыть. Но дроид и меч продаются. Остальное будет в заданиях. Хотя можно попробовать и без некоторых предметов, но там кажется в заданиях будет указано как и что.

Так, начинается! Нам в тюрьму никак нельзя :lol: Мы не согласные на тюрьму, мы - честный вор :D Тогда что, лучше взламывать в Сопротивлении?
И раз уж я вернулась в Черный шпиль за отмычками (в ящиках не попалась), то заодно могу прикупить световой меч, вот только не знаю, какой нужен кристалл. А дроида где брать? И что ты имела в виду под "так далее"? :D

Ну, я вас отлично понимаю! :lol: Надо смотреть, нет ли поблизости патруля. Кстати в этом очень помогает робот, который сможет отвлечь.
Да, в лесу взламывать милое дело, там патрулей нет.
Женечка, кристалл не имеет значения по сути. Во всяком случае для Честера. :D Я не заметила особой разницы. Дроиды на фабрике дроидов на территории первого ордена, там кажется и мечи тоже.
Так далее это детонатор например. Но с ним будет задание и вам его дадут. :D

Последнее редактирование:
Ого! Это с кем вы так? :D Так я не имела ввиду штаб сопротивления. :lol:

А пусть не лезут :D И не мешают работать)
Так я не имела ввиду штаб сопротивления.
Я задание с контрабандой делала. Замок взломали нормально, а вот внутри к нам привязывалась одна тетка назойливая с опцией "высказать недовольство". А дальше все происходило автономно)

Бедный мой Честер, куда попал?

Честер (мысленно): Эк тебя перекосило, бедняжка!

Ну и напоследок - кто сказал, что размер не имеет значения? :lol:

Честер такой классический прощелыга
Ну что за прощелыга? Авантюрист :D

Мастер взлома за работой :)

Упс!

А вот пожалуйста самые настоящие фальшивые документы :D

А это компрометирующее фото :lol: Никому не рассказывайте :D

Просто понравилось фото :) Люблю я этого парня, что поделать.

Из всех локаций, Повстанцы самые бесполезные и скучные. Но очень красивое местечко с водопадом.

Честер даром времени не теряет! :D Портрет шикарный! :love:

Ты права, самое красивое местечко это лес, но участники сопротивления совершенно бесполезные. Да и общаться с ними совсем неинтересно к сожалению.

Спасибо, Евочка! :love:
Мы почти сделали жц, осталось на Соколе полетать 4 раза и вернусь домой, буду еще лучше и быстрее грабить честной народ города Виллоу Крик :D

Назад
Сверху