• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А что за функция играть с дроидом? У меня такой нет.

Куртка классная! (y)

А что за функция играть с дроидом? У меня такой нет.
Эта функция появилась только дома, дроид катается по квартире между стульями, а сим типа рулит им с помощью планшета. Растет фан, дроид что-то пищит при этом.
Как-то так выглядит

Бонусное действие "кража" сопровождается злодейским хихиканием и потиранием ладошек, оказалось что стараемся мы всего ради 25 симолеонов

Последнее редактирование:
А у моей ведьмы дроид так и остался на улице: не смог зайти в дом по ступенькам. :(

Наша одежда из Сопротивления:

Лётный комбинезон и шлем не пригодятся, а пуховик вполне подойдёт на зиму. Ну и безрукавку со штанами можно осенью носить. Больше всего нравится кепка с очками. :D Дужур живёт в доме в стиле стимпанк, и такая одежда ей очень подойдёт. :D

От Дужур с ресничками взгляд не отвести! Такая красотка!

Пальто вполне ничего себе: можно и по Питеру в таком ходить. :D

От Дужур с ресничками взгляд не отвести! Такая красотка!

Пальто вполне ничего себе: можно и по Питеру в таком ходить. :D

Наташа, спасибо большое! :bouquet:

Да и в Москве можно, когда холодно, а в симс тем более. Зимней одежды в игре крайне мало, и любая новая куртка или пальто очень даже в тему. :D
Я ещё шлем из Мерзавцев задействую в качестве шапки, ибо эти вязанные с помпонами просто курам на смех.
Причём практически все симмеры голосовали за шапки, закрывающие уши, а по результатам опроса выиграла детская шапочка, над которой не надо работать. Перекрасили, два помпона приделали и решили, что все в это поверят.

Согласна. Я никак не могу нормальную шапку выбрать.

Спасибо за совет насчет дроида! Теперь он внутри дома . Правда, он там не катается, а встал и стоит - общается, когда к нему подходят.

Видимо, дроиды ведут себя профессионально только на Батуу, а в остальном мире функционируют как говорящие вешалки. :D

Слушай, мне кажется это баг какой-то. А ты включила протокол следования или дома он отсутствует? И ещё вопрос, ты улучшала его?

Дома я не вижу возможности его улучшить. Возможно, это можно сделать только на Батуу. И я не ввидела функцию с протоколом следования. На Бату я его купила и сразу после этого отправила симку домой.

Из мужской одежды для зимы очень подойдут вот эти. Наконец-то Эрос получил обновки. :D

Крутые парни! (y) PS: То есть два раза один и тоже крутой парень. :D

Ева, ты всё еще играешь на Батуу? По-прежнему за Сопротивление?

Спасибо, Наташ. :D

У нас полная шкала репутации, но никаких сюжетных квестов больше нет. Видимо тот, где они одержали победу, был последним. Так что можно уже отправлять Дужур домой. Похоже разрабы решили, что орден непобедим. В Чёрном шпиле теперь висят флаги Сопротивления. Зато теперь можно на всех углах хвалиться победой, и на этом всё.
Было желание поиграть за Мерзавцев, наверное так и сделаю, но уже другим персонажем и не сейчас.

Какие у тебя остались впечатления от этого набора? Ты рада, что поиграла?

В принципе да, но мне не нравится, что Рей и Кайло Рен декоративные персонажи. Они не играют никаких ролей в сюжете от слова совсем. Рей так и простояла в лагере на одном месте и практически ничем не занималась. Лишь изредка тренировала удары со световым мечом и разговаривала с такой же бесполезной Ви. Эти две давали сюжетные задания и на этом их функции заканчивались. Только один раз Ви села вместе с Дужур в истребитель, ну а потом даже из него не вышла, а оказалась далеко от взлётной площадки. Я так и не поняла, для чего зарабатывала полную репутацию, когда за финал ничего не дают, даже элементарного приза. И что они имели ввиду под своей историей? Взять и поженить сладкую парочку? Так я уверена, что после отбытия с Батуу они теряют не только голоса, которые специально для них были записаны, но и индивидуальность. Наташ, вот ты скажи, может ли Кайло Рен пользоваться той силой, какая была у него на Батуу? Если я ошибаюсь, поправь меня. :D
Хорошо, оставим сюжет в покое. Этот набор подразумевает путешествие, и немного приключений на пятую точку. В этом смысле мы их получили и стали героем. Но я ждала битвы с главным злодеем, и в этом смысле разочарована. Что касается городка и всего остального, он великолепен и атмосферен. Декорации классные, и если снимать свои истории, то им пока нет равных по исполнению. Ужасно нравилось ходить по этим улочкам между круглых построек. Как же жаль, что они декор.

Я рада, что у них остались голоса свои! Даже не ожидала такого. :D Пожалуй я ими займусь. Потому что эти голоса уникальны, и в игре таких нет. И у меня для них есть свой сюжет. :D Ну и переделаю их конечно чуток.
Наташ, большое спасибо!

Назад
Сверху