В принципе да, но мне не нравится, что Рей и Кайло Рен декоративные персонажи. Они не играют никаких ролей в сюжете от слова совсем. Рей так и простояла в лагере на одном месте и практически ничем не занималась. Лишь изредка тренировала удары со световым мечом и разговаривала с такой же бесполезной Ви. Эти две давали сюжетные задания и на этом их функции заканчивались. Только один раз Ви села вместе с Дужур в истребитель, ну а потом даже из него не вышла, а оказалась далеко от взлётной площадки. Я так и не поняла, для чего зарабатывала полную репутацию, когда за финал ничего не дают, даже элементарного приза. И что они имели ввиду под своей историей? Взять и поженить сладкую парочку? Так я уверена, что после отбытия с Батуу они теряют не только голоса, которые специально для них были записаны, но и индивидуальность. Наташ, вот ты скажи, может ли Кайло Рен пользоваться той силой, какая была у него на Батуу? Если я ошибаюсь, поправь меня.

Хорошо, оставим сюжет в покое. Этот набор подразумевает путешествие, и немного приключений на пятую точку. В этом смысле мы их получили и стали героем. Но я ждала битвы с главным злодеем, и в этом смысле разочарована. Что касается городка и всего остального, он великолепен и атмосферен. Декорации классные, и если снимать свои истории, то им пока нет равных по исполнению. Ужасно нравилось ходить по этим улочкам между круглых построек. Как же жаль, что они декор.