• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну я не буду делать фотографическое сходство, для этого надо много контента качать. Обойдусь тем, что у меня есть в папке модс. :D
А сюжет простой, они сбежали в параллельный мир, оставив на Батуу свои клоны. :lol:

А сюжет простой, они сбежали в параллельный мир, оставив на Батуу свои клоны. :lol:
Гениально! :D(y)

Вот такая она у меня будет. :D

Ого! Очень похожа! Как живая прям! Магия модов! (y)(y)(y)

А каким сделаешь Кайло-Рена? :)

Наташ, спасибо! Мне твой очень даже нравится! И если учесть, что это сделано без допов, то просто шедевр. (y)
Возможности КАС не безграничны. У меня тоже не получилось расширить нижнюю часть щёк. :D

Ева, спасибо! Я столько часов сидела его "ваяла", что меня дома уже чуть ревновать не начали. :lol:

Я делала по фотографиям Адама Драйвера, и, если бы в комнате создания персонажа была форма лица "треугольник" (в Симс 3 такая была), то, наверное, он был бы еще больше похож на оригинал.
Правда, даже в этом случае его лицо в режиме жизни отображает такие эмоции, что, как ни старайся, всё насмарку.
facepalm.gif

И вот странно, почему же разработчики не уделили время, чтобы создать более похожего на оригинал Кайло-Рена. У них получился какой-то китаец.

Надо сказать, он у тебя очень похож на оригинал, не зря тебя чуть не приревновали. :D Эх, пойду своего переделывать! Он действительно не похож. :lol:
Ну разрабы попытались слепить, но у них не получилось. А Рей сделали реально лопоухой. Где они у неё такие уши увидели, не понимаю. :D

:lol:

Зато ты своего можешь переделать в Джона Сноу или Северуса Снейпа. :D ;)

...А я не смогла Рей уши к черепушке притянуть, - так она у меня и осталась Чебурашкой. Надо будет еще с ней повозиться, когда они с Батуу вернутся.

Не, я лучше попытаюсь ещё разок. :D Просто у меня совсем нет пользовательских скинтонов для мужчин. Надо поискать. :D

А я первым делом ей уши притянула. :D

А почему бы тебе не взять моего и его доработать модами? Он у тебя по-любому будет еще более похожим, чем у меня.

Ну хочется самой добиться сходства. Я настырная, я просто обязана сделать его похожим. :lol:
Кстати, если бы не ты, мне бы и в голову не пришло их переделывать. Но когда я узнала от тебя, что голоса сохраняются, то не смогла устоять.
А в КАС они немые. Никаких звуков нет, когда двигаешь ползунки голосов. :D

Пусть у тебя всё получится! (y) А я тогда жду, когда покажешь новый результат. :coffee: :D

А я хочу своим купить каждому по дроиду и посмотреть, будут ли дроиды общаться между собой. :D

Ага, покажу и расскажу. :D

Кайло-Рена я кодами перевела за ручку на светлую сторону Силы, и теперь ему ничто не помешает получать задания от Сопротивления.
Чтобы поднять репутацию на Батуу, нужно

1) зажать Shift и кликнуть на персонажа;
2) выбрать "Коды для Батуу..";
3) выбрать "Репутация на Батуу";
4) выбрать нужную фракцию (самая верхняя, которая не подписана, - Первый орден;
5) выбрать правую нижнюю пустую опцию;
6) выбрать правую верхнюю пустую опцию;
7) вернуться в меню фракций и снова выбрать нужную фракцию;
8) выбрать "Добавить прогресс";
9) выбрать "+13"
10) пункты 7,8,9 выполнять до тех пор, пока шкала репутации не заполнится до конца.

А вообще, я хочу добиться победы Сопротивления и потом уже ограбить с Мерзавцами какой-то склад. :D

И я всё это рассказала, только чтобы сказать "Спокойной ночи!", потому что иначе Дюкаша сказала бы, что разговариваем не по теме. :D

Спокойной ночи! :)

Красиво!
Дроиды прикольно общаются. :D Большое спасибо за видео, Наташ! (y)

severice, спасибо большое! :D

Покажи своего сима на Батуу. :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху