• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И как отличить сюжетные от несюжетных?

Сюжетные даёт кто-то значимый, на самом задании его иконка в панели заданий. Когда персонаж ещё не достиг ранга, то такое задание невозможно взять, хотя оно видно.

Сюжетные даёт кто-то значимый, на самом задании его иконка в панели заданий. Когда персонаж ещё не достиг ранга, то такое задание невозможно взять, хотя оно видно.

Значимый это кто? Кто-то типа Чубаки?

Не понимаю почему их называют мерзавцами? Нельзя назвать контрабандистами? или наемниками?
Буду ждать задания от Джабы.

Привет всем и утренним ворчунишкам! :D

Ева, а как ты смогла пройти такой квест? Он дается, если начать играть новым персонажем?

Ева, я спросонья написала "квест" вместо "тест". :D Как ты смогла тест пройти? При каких условиях он выпал? :)

Как раз сейчас мы выполняем сюжетный квест, и в роли перебежчика героиня из трейлера. :D

Ир, смотри, ещё есть отличие на панели заданий значок с такой вот обводкой. Это и есть сюжетный квест.

:lol::lol:

Я сейчас отправляю Кайло-Рена на Батуу, чтобы получить в игру Рей, а потом я как раз и хотела ими обоими играть за Мерзавцев. :D

А офицеры ордена далеко не ангелы. :D

Форму мы отняли для задания. :D

:lol:

Правда свою кепочку надо было предварительно снять. :D

Репутация в любой противоборствующей фракции снижается тогда, когда повышается у их соперника.
Коды наверняка есть, погугли, может найдёшь.

Неведома зверушка чудо! :D

Назад
Сверху