• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Бату (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Согласна, многие возмутились из-за тематики, потому что ждали ферму и лошадей.
И ферму и лошадей и машины, курорты с отелями и чего только не ждали. Но не Дарта Вейдера с сенатором Палпатином. :D
А мне понравился красненький. Как раз под туфли и сумочку
Значит, переходи на тёмную сторону! :D
Чубака слишком пушистый, да. А пушистость в четвёрке не в чести, стиль другой.
Да, и я тут вспомнил - он ещё и большой. Раза в полтора больше человека. А в четвёрке, как известно, все взрослые особи одного роста. :D

Я сама не ждала этих двух в экзотических костюмах, они же не автобус, чтобы их ждать. :lol: Я надеялась, что объявят пятёрку с крутой графикой. :o Её ждать куда приятнее. :D А в качестве игрового набора мне бы понравился отпуск на Бали, а не на Батуу.

Вообще-то мне казалось, что уровень силы светового меча не от цвета зависит, а от навыка его держащего. Ну не кристалл же в самом деле определяет победителя? :D О, я кажется поняла! Ты, как член ордена, вербуешь сторонников? :lol:

Да, с ростом тут явная проблемка. Но звёздные войны без Чубаки, как свадьба без драки. :D

Ситрипио тоже ведь зажали :D Я кроме него, R2D2 и Чубаки никого и не знаю :lol:

Вот его как раз может и не зажали. Роботов же сделали для Универа. Скорее всего будет ещё ролик, им же надо нивелировать такой грандиозный провал в симс сообществе. Вчера видела в твиттере, что стрима не будет. Так неужели ограничатся одним единственным трейлером? :D

Я думаю, после такой негативной реакции разработчики могут вообще забить на игру и послать всех. На Симс 4 они уже срубили более 5 биллионов, так что им вполне хватит и детям на колледжи, и на новые разработки.

И впереди ведь, в октябре, должно выйти новое дополнение. Возможно, оно как раз и будет включать что-то из того, о чем грезит большинство симоводов. А это всего лишь игровой набор.

Я еще к Симс 3 ожидала что-то на тему Звёздных войн, но получила только сейчас. И я радуюсь.
d_sunny.gif

Когда выходит что-то, что мне не интересно, я чаще всего все равно покупаю - хотя бы ради нового города.

Я не считаю, что разработчики мне или кому-либо еще что-то должны, и просто благодарна за то, что мне нравится.

Кстати, в Вконтакте я нашла таких же радующихся. Конечно, это главным образом, такие же, как и я, - те, кому сорокет, и кого когда-то порадовала эта сага.

Последнее редактирование:
Вчера видела в твиттере, что стрима не будет.
Неудивительно. Разработчиков бы распяли на этом стриме, они ж не дураки, понимают. Трейлера тоже кстати может не быть. Таки большинство игроков негативно встретили новость о ЗВ, так зачем деньги тратить впустую на трейлер, чтобы получить кучу дизлайков.
На Симс 4 они уже срубили более 5 биллионов, так что им вполне хватит и детям на колледжи, и на новые разработки.
Ну если б им хватало, они б закрыли компанию и ушли на заслуженный отдых :D Думаю, конечно компания заинтересована в том, чтобы популярный продукт успешно продавался. И наверно они не ожидали такой реакции.

Ситрипио тоже ведь зажали Я кроме него, R2D2 и Чубаки никого и не знаю
Да ладно. А как же Хан Соло? Любимец публики Харрисон Форд. Он же знаменитый Индиана Джонс. :D

Да, я тоже заметил, что С3Ро не было. Но в последних фильмах в центре внимания другой робот. На шарике. А он, по-моему, в ролике есть.

Наташ, маловероятно, но не исключено.
Помнится, симгуру Грант когда-то отвечал на вопрос, будет ли разрабатываться пятёрка? Он сказал, что только в том случае, если четвёрка станет успешной. И надо заметить, что имелся ввиду не успех игры как таковой, а её продаваемость. Как известно, продаваемость любой из частей симс всегда была и остаётся высокой, поскольку альтернативы просто не существует. Но если сейчас набор купят втрое меньше игроков, то это может спровоцировать директоров преждевременно закрыть проект. Убытки не любит никто.

Ну не будет никакого нового дополнения в октябре. С чего? Мы же это обсуждали.

Неудивительно. Разработчиков бы распяли на этом стриме, они ж не дураки, понимают. Трейлера тоже кстати может не быть. Таки большинство игроков негативно встретили новость о ЗВ, так зачем деньги тратить впустую на трейлер, чтобы получить кучу дизлайков.

Ну если б им хватало, они б закрыли компанию и ушли на заслуженный отдых :D Думаю, конечно компания заинтересована в том, чтобы популярный продукт успешно продавался. И наверно они не ожидали такой реакции.

Ой, они ещё вылезут на свет божий, и поборются за свои денюжки. А для этого надо хоть что-то предпринять. Они понимают не меньше нашего, что отмолчаться не получится.
То, что не ожидали, это факт, но компания должна сделать хорошую мину при плохой игре. Ждём постапокалиптического финала. Кстати, из-за пандемии многие не захотят потратиться на игру. Это тоже один из факторов провала.

Не, я думаю, новое дополнение осенью выйдет по-любому. И по времени пора ("Университет" в прошлом году вышел вроде в ноябре), и скорее всего его уже начали разрабатывать еще в июне - сразу, как выпустили предыдущее.

Nai, новое дополнение вышло в июне. Это «Экологическая жизнь». Я сама лично смотрела стрим, где Линдсей Пирсон рассказывала о трёх пакетах на 2020 год. А именно - одном аддоне, одном каталоге и одном игровом наборе. Все три уже известны. Ещё один аддон они по-любому не сделают. Даже по срокам это невозможно.

Во всяком случае, меня очень удивит второй аддон спустя три месяца. :D

Да, и вероятнее всего, в марте. Если они не закроют четвёрку. :D

Довольно хорошая и подробная статья об этом игровом наборе - на форуме ***********
И там, кстати, в комментариях есть наша Avriel De Vir.

Форум режет ссылку.

Nai, новое дополнение вышло в июне. Это «Экологическая жизнь». Я сама лично смотрела стрим, где Линдсей Пирсон рассказывала о трёх пакетах на 2020 год. А именно - одном аддоне, одном каталоге и одном игровом наборе. Все три уже известны. Ещё один аддон они по-любому не сделают. Даже по срокам это невозможно.

Во всяком случае, меня очень удивит второй аддон спустя три месяца. :D

Она же говорила, если ничего не путаю, не за 2020 год, а квартал, который заканчивается в конце сентября. Мне кажется, должно выйти новое дополнение к концу года. Каждый год выходят допы в июне/ноябре. Ну поживем, увидем)) А на годовщину игры, ну просто должны ЕА, что-то интересное дать, чтобы успокоить и порадовать игроков)) Пошла губу закатывать:lol:

Она же говорила, если ничего не путаю, не за 2020 год, а квартал, который заканчивается в конце сентября. Мне кажется, должно выйти новое дополнение к концу года. Каждый год выходят допы в июне/ноябре. Ну поживем, увидем)) А на годовщину игры, ну просто должны ЕА, что-то интересное дать, чтобы успокоить и порадовать игроков)) Пошла губу закатывать:lol:
Вот я балда! И чем я слушала! :lol: Ну блин, если игру не закроют, то в ноябре ждём аддон. :D

Вот я балда! И чем я слушала! :lol: Ну блин, если игру не закроют, то в ноябре ждём аддон. :D

Я поищу эту новость и проверю. Не думаю, что закроют дойную коровку) Можно ещё на четверку много выпустить. А фанаты побухтят и купят) Сначала думала не брать, теперь решила, что буду ждать скидок (но скорее всего не удержусь и возьму в день релиза. Знаю себя хорошо:lol:)

Я вот тоже собираюсь взять в день релиза.

Назад
Сверху