• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Бату (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
В мире Звёздных войн огромное количество разных видов существ. Они словно вышли из фильмов ужасов, но в данной саге - это обычные граждане, с которыми персонажи общаются, как ни в чем не бывало. :D

Понятное дело, что в игровом наборе нам дадут лишь малую часть из всех, но все равно интересно, каких именно? И всех ли нам показали в рекламном трейлере?

. . .

Если кому интересно о Джа-Джа Бинксе.

Бинкс не нравится многим фанатам «Звёздных войн» из-за своей несерьёзности.

«Ты же чуть не убил нас, ты безмозглый?»
— Квай-Гон Джинн

«Можно сказать, что Джа-Джа был единственным персонажем, которого можно понять. У него была мотивация, его персонаж прошёл определённый путь. Он раздражает, да, но, по иронии, он наиболее реалистичный и понятный персонаж в «Скрытой угрозе»».
— Майкл Стоклаза

Источник: starwars.fandom.com

Последнее редактирование:
Шестая картинка под катом из «Пятого элемента».
Батюшки, сколько же много! Надеюсь, что они действительно не будут шляться в обычных мирах. И главное, чтобы это были не обычные симы в маскарадных костюмах. :D Некоторые из них вполне узнаваемы в трейлере. Например те, что с белым черепом и щупальцами во рту.

Некоторые из них вполне узнаваемы в трейлере. Например те, что с белым черепом и щупальцами во рту.
Их обычно показывают играющими на флейтах.

И иногда они играют на чем-то другом. :)

Otrava, я их воспринимаю как массовку. :D Не припомню, чтобы кто-то из них помогал повстанцам или мешал. Они просто сидят в баре или дудят во флейты.

Есть в мире Звёздных войн какое-то такое существо, поющее в микрофон. Тоже никак не влияет на ход истории.

Забавный. :D
Я так давно смотрела сагу, что сейчас практически никого не помню.

Otrava, как раз есть повод пересмотреть. ;)

Я сейчас смотрю 4-й эпизод.

Люблю все эти фильмы, даже новые.

Лукас хотел показать, как ловко скрывается зло, как часто бывает, что всё не то, чем кажется, что благородство молчаливо и деятельно и т.д. и т.п.

В успех фильма никто не верил, но он все равно отснял ленту, а потом в течение многих лет дорабатывал, переснимал и заменял некоторые фрагменты, накладывал графику. Им проделана огромная работа. Но главное - это идеи, которые он вложил.

Я так поняла, что эта раса относится к повстанческой?
В ЗВ нет такого, чтобы вся раса присоединилась к повстанцам. Кто-то симпатизировал им, а кто-то - империи. А кто-то просто играл на музыкальных инструментах и сохранял нейтралитет. :)
Да. В саге Лукас сделал повстанцев "хорошими", но так ли это? Что хорошего они делали для жителей планет, на которых скрывались, непанятна.)) Строили школы? Нет. Больницы? Тоже нет. Может еду голодным раздавали? Не заметил.. А что плохого делала империя? Тоже непанятна... Просто американцы так решили - вот эти "хорошие", а эти "плохие". Ничего не напоминает? :)

85 тысяч дизлайков против 34-х тысяч лайков под трейлером. Почитал англоязычные комменты под видео и на форумах. Оказывается в английском языке столько ругательных слов! Я до сегодняшнего для знал от силы пару тройку... :D

По-моему назревает крупный скандал.

Звездные Войны - пересказ вселенной
1-8 эпизоды, мультфильмы и хронология франшизы
---> ---> ---> Яндекс.Эфир

«Звездные войны»: гид для тех, кто ничего не знал или все забыл

В «Звездных войнах» не было полутонов:
Темная и Светлая стороны, джедаи и ситхи — воплощенные добро и зло.
Эстетам и киноманам это могло казаться пошлым и низкопробным,
но Лукас снимал кино не для них, а для всех.

Незатейливость сюжета, простодушный пафос и «дубовые» диалоги —
это, пожалуй, главные претензии, которые можно предъявить «Звездным войнам».

Оригинальная трилогия (эпизоды IV, V, VI) рассказывает о приключениях Люка Скайуокера. Он — сирота с захолустной планеты Татуин, который волею судеб оказывается вовлечен в восстание против Империи. По ходу дела он уничтожает Звезду смерти — супероружие Империи, способное разрушать целые планеты, становится адептом мистической Силы и учеником Йоды, магистра древнего ордена джедаев, выясняет, что его отец — Дарт Вейдер, правая рука Императора Палпатина и главный злодей Оригинальной трилогии, и, наконец, способствует низвержению Империи и торжеству добра над злом.

Эпизоды I, II, III — приквел Оригинальной трилогии, история превращения Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера. Приквел-трилогия во многом зеркалит Оригинальную: ее главный герой Энакин — тоже сирота с Татуина — становится адептом Силы, ввязывается в политические интриги, переходит на Темную сторону и в конце концов превращается в того самого Дарта Вейдера.

Короче говоря, Приквел-трилогия — это история торжества Темной стороны
и превращения Старой Республики в Империю,
а Оригинальная трилогия — это история реванша Светлой стороны
и возрождения Республики.

В 2012 году Джордж Лукас продал свою компанию Lucasfilm
вместе с правами на «Звездные войны» компании Disney.

Действие новой трилогии (эпизоды VII, VIII, IX) разворачивается через 30 лет после событий «Возвращения Джедая». Вместо павшей Империи здесь — «Первый орден», вместо почившего Дарта Вейдера — его внук Кайло Рен, вместо Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэммила — Харрисон Форд (правда, ненадолго), Кэрри Фишер (актриса не дожила до выхода второй части, однако успела сняться во всех трех эпизодах и красиво завершить свой путь в этой истории) и, собственно, Марк Хэммил. В качестве главного героя, вернее героини — девушка по имени Рей, на истории происхождения которой и строится вся интрига. А еще будут новые роботы, уж слишком напоминающие старых, парочка громких камбэков, да и без обнаружения неожиданных родственных связей между героями не обойдется.

Источник: kino.mail.ru

Edited by MAXEBAUMANNFILMS 2013

Судя по обзорам и описаниям, набора хватит от силы на час-два. После прохождения квеста делать там будет нечего. В отличие от того-же Стрейнджервиля жить там нельзя. Одежда и предметы специфические, вряд ли кто-то будет их использовать в своей игре. Строительство - тоже в духе ЗВ. Так что... смотрите кино, пока есть повод и настроение (я бы тоже посмотрел, но я их уже почти наизусть знаю). А там, глядишь, и новые игры по ЗВ заинтересуют... Набор только для этого и предназначен.))

Alex-Plus, просто из описания следует, что можно сыграть за повстанцев или за орден, а может и за контрабандистов. И как я поняла, здесь надо пройти квест. А чтобы его пройти, следует присоединиться к одной из сторон и стать там своим. Повстанцы по определению должны быть доброй стороной, на то они и повстанцы. Само это слово символизирует протест. Против чего они будут протестовать в симс, я себе совершенно не представляю. :D Зато прекрасно представляю за что может бороться тёмная сторона - за власть, за деньги, за бессмертие. И все эти бонусы даёт сила. Почему того же самого не может хотеть светлая сторона, мне непонятно. :D
По идее все хотят одного и того же, но побеждает сильнейший. В сказках всё наоборот, как известно.

Не, скандала не будет. Заметь, что ни один симгуру не высказался. Да и не против симгуру направлен весь этот бунтующий симский мир, а против политики ЕА. Симгуру выполнили заказ по контракту с Диснеем. Что с них взять? Они вообще ничего не решают. Их даже жаль. Все проекты утверждает руководство. А руководство имеет обязательства перед акционерами. Мы можем сколько угодно дизлайкать и требовать. Но всё решает сила. Устроить байкот и не покупать можно, но глупо. Игра и так страдает отсутствием полноценного геймплея. А здесь всё же новые приключения. Возможно, одноразовые, но от этого они не становятся чем-то другим.
Я до сих пор не могу открыть последнюю локацию в Сальвадораде, и каким бы ни был стиль моей игры, я постоянно возвращаюсь мыслью к этому незавершению. Для меня прохождение стало мечтой. И это здорово! Я к тому, что приключения разнообразят игру по-любому. :D

Судя по обзорам и описаниям, набора хватит от силы на час-два. После прохождения квеста делать там будет нечего. В отличие от того-же Стрейнджервиля жить там нельзя. Одежда и предметы специфические, вряд ли кто-то будет их использовать в своей игре. Строительство - тоже в духе ЗВ. Так что... смотрите кино, пока есть повод и настроение (я бы тоже посмотрел, но я их уже почти наизусть знаю). А там, глядишь, и новые игры по ЗВ заинтересуют... Набор только для этого и предназначен.))

Причёски мне понравились, некоторая одежда тоже. Я надеюсь, что и некоторые предметы пригодятся. Не спорю, что набор специфический, узконаправленный, но какой смысл ждать своих вечных хотелок? Можно и не дождаться.

Повстанцы по определению должны быть доброй стороной, на то они и повстанцы.
Ну да. Так и задумано. Если "повстанцы" - значит "хорошие", а вот если их назвали бы "бандитами"... Но в саге мне действительно непонятно, чем они так хороши? Не берут взяток? А вот империя принесла галактике порядок, мир и защиту. Да и "звезду смерти" они строили только для того, чтобы уничтожить повстанцев. :D
Их даже жаль. Все проекты утверждает руководство.
Если, не дай бог, что-то случится - крайними оставят разработчиков, тех самых Симгуру. Именно так произошло в далёком 2017-м с "Mass Effect Andromeda. Тогда никто из руководства ЕА даже на горизонте не появился с защитой разрабов. А ведь виновато в провале игры было именно руководство - просто поставили нереальные сроки.
Я к тому, что приключения разнообразят игру по-любому.
Разнообразит игру всё новое - будь то контент или квесты или ещё что другое, например, новые взаимодействия... Вот только квесты, как правило, на один раз. Прошёл - и забыл. Кстати, как и любую другую игру на прохождение. Симс дожна быть бесконечной игрой.
но какой смысл ждать своих вечных хотелок? Можно и не дождаться.
Не ждать надо, а требовать. С ЕА только так. :)
Причёски мне понравились, некоторая одежда тоже.
Ах, да! Пробежался по симским форумам и пока нашёл только двух фанатов, которым набор понравился... И все они обитают на нашем форуме. :D (шутка))

Против чего они будут протестовать в симс, я себе совершенно не представляю.
— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!

(Кин-дза-дза) :D

Не знаю, насколько наши требования могут быть выполнимы, и какие именно. По поводу малышей они смогли их выполнить, а вот винтовые лестницы оказались непосильно задачей. Ответ был всегда один - это сложная и долгая работа! Если по-честному, да, в других частях игры эти лестницы были проще не в плане анимации, а конструктивно. В четвёрке совсем иначе устроено строительство. Имеется три высоты стен, следовательно лестниц надо делать не одну, а три, потому что высота каждой стены не кратна меньшей, а немного больше, чем предыдущая. Но симгуру понимали, насколько симмеры хотели эти лестницы, и сделали инструмент для создания чего-то подобного. Увы, это совсем не то, но хоть что-то.
Почему они никак не хотят сделать машины, двухъярусные кровати и нормальных младенцев, я не знаю. Видимо руководство считает, что это дорого и затратно. Но в мобильной версии кровати, кажется, появились.

Мне понравился не набор, а ролик. О наборе я ничего не могу сказать, он ещё не вышел. :D И хватит на нас нападать, джедай! :lol:

— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!

(Кин-дза-дза) :D

:lol:

Ответ был всегда один - это сложная и долгая работа!
А целый игровой набор про Звёздные войны - легко. По-моему именно это и бомбануло многих фанатов. :D
И хватит на нас нападать, джедай!
Не, я за Империю. Это вы вроде собирались строить мир повстанцев. Значит, вам, как говорится, и световые мечи в руки.:D
Только имейте ввиду - красные световые мечи всегда у "плохих". А у "хороших" - синие и зелёные. Вот интересно, Симгуру об этом знают?.. :D

И кстати. В тейлере показали много разных рас, но представителя расы Чубаки - ни одного. Почему? Наверное, слишком пушистый и сложный как винтовая лестница. :D

Согласна, многие возмутились из-за тематики, потому что ждали ферму и лошадей. Причём сами так сильно этого хотели, сами уверились, что так оно и будет, что разочарование стало феерическим, как обухом по голове. Хотя намёк на звёздные войны был настолько прозрачен, что дальше ехать некуда. Вплоть до утечки иконки. По мне так ферма и лошадки ничем не лучше. Было бы неплохо ради того, чтоб было, но и без этого вполне можно обойтись. У меня даже нет персонажей, которых сельское хозяйство могло бы привлечь. А для лошадок и вовсе пастбищ не предусмотрено, там порой симам жить негде. :D

А мне понравился красненький. Как раз под туфли и сумочку :lol: Вот и проверим, знают ли об этом симгуру. :D
Чубака слишком пушистый, да. А пушистость в четвёрке не в чести, стиль другой. :D

Назад
Сверху