Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бинкс не нравится многим фанатам «Звёздных войн» из-за своей несерьёзности.
«Ты же чуть не убил нас, ты безмозглый?»
— Квай-Гон Джинн
«Можно сказать, что Джа-Джа был единственным персонажем, которого можно понять. У него была мотивация, его персонаж прошёл определённый путь. Он раздражает, да, но, по иронии, он наиболее реалистичный и понятный персонаж в «Скрытой угрозе»».
— Майкл Стоклаза
Источник: starwars.fandom.com
Спасибо!Шестая картинка под катом из «Пятого элемента».
Их обычно показывают играющими на флейтах.Некоторые из них вполне узнаваемы в трейлере. Например те, что с белым черепом и щупальцами во рту.
В ЗВ нет такого, чтобы вся раса присоединилась к повстанцам. Кто-то симпатизировал им, а кто-то - империи. А кто-то просто играл на музыкальных инструментах и сохранял нейтралитет.Я так поняла, что эта раса относится к повстанческой?
«Звездные войны»: гид для тех, кто ничего не знал или все забыл
В «Звездных войнах» не было полутонов:
Темная и Светлая стороны, джедаи и ситхи — воплощенные добро и зло.
Эстетам и киноманам это могло казаться пошлым и низкопробным,
но Лукас снимал кино не для них, а для всех.
Незатейливость сюжета, простодушный пафос и «дубовые» диалоги —
это, пожалуй, главные претензии, которые можно предъявить «Звездным войнам».
Оригинальная трилогия (эпизоды IV, V, VI) рассказывает о приключениях Люка Скайуокера. Он — сирота с захолустной планеты Татуин, который волею судеб оказывается вовлечен в восстание против Империи. По ходу дела он уничтожает Звезду смерти — супероружие Империи, способное разрушать целые планеты, становится адептом мистической Силы и учеником Йоды, магистра древнего ордена джедаев, выясняет, что его отец — Дарт Вейдер, правая рука Императора Палпатина и главный злодей Оригинальной трилогии, и, наконец, способствует низвержению Империи и торжеству добра над злом.
Эпизоды I, II, III — приквел Оригинальной трилогии, история превращения Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера. Приквел-трилогия во многом зеркалит Оригинальную: ее главный герой Энакин — тоже сирота с Татуина — становится адептом Силы, ввязывается в политические интриги, переходит на Темную сторону и в конце концов превращается в того самого Дарта Вейдера.
Короче говоря, Приквел-трилогия — это история торжества Темной стороны
и превращения Старой Республики в Империю,
а Оригинальная трилогия — это история реванша Светлой стороны
и возрождения Республики.
В 2012 году Джордж Лукас продал свою компанию Lucasfilm
вместе с правами на «Звездные войны» компании Disney.
Действие новой трилогии (эпизоды VII, VIII, IX) разворачивается через 30 лет после событий «Возвращения Джедая». Вместо павшей Империи здесь — «Первый орден», вместо почившего Дарта Вейдера — его внук Кайло Рен, вместо Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэммила — Харрисон Форд (правда, ненадолго), Кэрри Фишер (актриса не дожила до выхода второй части, однако успела сняться во всех трех эпизодах и красиво завершить свой путь в этой истории) и, собственно, Марк Хэммил. В качестве главного героя, вернее героини — девушка по имени Рей, на истории происхождения которой и строится вся интрига. А еще будут новые роботы, уж слишком напоминающие старых, парочка громких камбэков, да и без обнаружения неожиданных родственных связей между героями не обойдется.
Источник: kino.mail.ru
Судя по обзорам и описаниям, набора хватит от силы на час-два. После прохождения квеста делать там будет нечего. В отличие от того-же Стрейнджервиля жить там нельзя. Одежда и предметы специфические, вряд ли кто-то будет их использовать в своей игре. Строительство - тоже в духе ЗВ. Так что... смотрите кино, пока есть повод и настроение (я бы тоже посмотрел, но я их уже почти наизусть знаю). А там, глядишь, и новые игры по ЗВ заинтересуют... Набор только для этого и предназначен.))
Ну да. Так и задумано. Если "повстанцы" - значит "хорошие", а вот если их назвали бы "бандитами"... Но в саге мне действительно непонятно, чем они так хороши? Не берут взяток? А вот империя принесла галактике порядок, мир и защиту. Да и "звезду смерти" они строили только для того, чтобы уничтожить повстанцев.Повстанцы по определению должны быть доброй стороной, на то они и повстанцы.
Если, не дай бог, что-то случится - крайними оставят разработчиков, тех самых Симгуру. Именно так произошло в далёком 2017-м с "Mass Effect Andromeda. Тогда никто из руководства ЕА даже на горизонте не появился с защитой разрабов. А ведь виновато в провале игры было именно руководство - просто поставили нереальные сроки.Их даже жаль. Все проекты утверждает руководство.
Разнообразит игру всё новое - будь то контент или квесты или ещё что другое, например, новые взаимодействия... Вот только квесты, как правило, на один раз. Прошёл - и забыл. Кстати, как и любую другую игру на прохождение. Симс дожна быть бесконечной игрой.Я к тому, что приключения разнообразят игру по-любому.
Не ждать надо, а требовать. С ЕА только так.но какой смысл ждать своих вечных хотелок? Можно и не дождаться.
Ах, да! Пробежался по симским форумам и пока нашёл только двух фанатов, которым набор понравился... И все они обитают на нашем форуме.Причёски мне понравились, некоторая одежда тоже.
— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.Против чего они будут протестовать в симс, я себе совершенно не представляю.
— Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были.
— За что?
— За то, что мы их не успели.
— А вы их за что?
— Чтоб над головой не маячили!
(Кин-дза-дза)![]()
А целый игровой набор про Звёздные войны - легко. По-моему именно это и бомбануло многих фанатов.Ответ был всегда один - это сложная и долгая работа!
Не, я за Империю. Это вы вроде собирались строить мир повстанцев. Значит, вам, как говорится, и световые мечи в руки.И хватит на нас нападать, джедай!