• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путь к славе - новое дополнение к игре

Поздравляю! Выбирай удобное время, лучше с хорошим освещением и вперед :) А там не пори грячку, после клика "начать закладку табличка" симы сначала немного ждут пока народ соберется, а уже потом начинается шоу :)
Спасибо! У меня еще не было супер-пупер звездунов, так что опыта ноль :D

Спасибо! :D

Жень, кстати, если у вас есть бонус "Славные зелья", то если их поставить на столик, там потрясающая анимация! Гораздо красивее той, что в магии. :D

Спасибо! Бонус есть, но я его недавно взяла и зелья пока не прислали :D Обязательно посмотрю!

Ну и в общем я как бы не собиралась, но по настойчивым просьбам Алисы Селезневной выкладываю церемонию открытия звезды :D

Морально готовимся. Привели с собой кстати еще мужа и друга, но они как-то в стороне тусили :D что немного обидно)

Фото в рамке на память

Закладываем!

Ну и все, мы официально Звезда :D И кто поспорит?

Поздравления от мужа:

А этот парень мимо проходил :D С очень недовольным выражением лица. Не плачь, Дирк, тебе тоже плитку поставим, как только демиург до тебя доберется.

Морально готовимся. Привели с собой кстати еще мужа и друга, но они как-то в стороне тусили что немного обидно)
Да ладно!! Смотри сколько болельщиков зато собралось! И резвятся как! Морган Фирс лихо отжигает!

Фото в рамке на память

Ромбик для звезды :)

Ну и все, мы официально Звезда И кто поспорит?

Никто! Шикарная звездамочка!

Поздравления от мужа:

Расщедрился, моим он регулярно портит выступления, выходит вперед и крадет наши овации :)

А этот парень мимо проходил С очень недовольным выражением лица. Не плачь, Дирк, тебе тоже плитку поставим, как только демиург до тебя доберется.
Дирк прям красвец у вас. Женить его надо... Кстати Морган Фирс вполне подойдет :)))

Кста!!! А у Дирка уже есть табличка на алее!! Можете её раскрасить чтоб он тут своей недовольной рожей не светил

Расщедрился, моим он регулярно портит выступления, выходит вперед и крадет наши овации
Это дааа :D Напористый и наглый типчик) Как-то я очень прикипела к этой семейке, прям жалко и покидать. Знала бы - играла сразу в своем игровом сохранении, эх.
Дирк прям красвец у вас.
Спасибо! И Дирк с твоим вроде похож :D Но похожим на его двушную версию сделать не вышло, увы. Насчет женитьбы пока не знаю. Есть максисовская семья Плезантов по идее. Есть у меня еще и Евины Плезанты. Это если по канону :D
А у Дирка уже есть табличка на алее!! Можете её раскрасить чтоб он тут своей недовольной рожей не светил
Ой, правда что ли? Надо будет глянуть. Спасибо за наводку.

Короче у меня очередное "Ничто не предвещало"
Предыстория: я поняла, что актерскую карьеру меня никто и никогда не проходил с нуля и я даже не знаю что там на первых уровнях... Организовала новый сейв и
И... "Ку-ку"

Острожно, под спойлером неполиткорректный юмор, шуточки про лица нетрадиционной сексуальной ориентации и имитация нецензурной лексики

Я вас предупредила!

- Ку-ку!

я: "Не пойму тебе нравится или не нравится?"
Макс: "Отъ.бись"

- Это что? Я?

- Да ты блин издеваешься чтоль?!!

Гримерша: "Ой, щас все подправлю"

- Ну вот, можешь же, когда стараешься

Я: "Ахаха!. Фредди Меркюри!!"

Макс: Да иди ты на хрен с таким Фредями!

Все дружно: Фух!

Я: И щас сверху этого костюм телепузика.
Макс: Пусть только попробуют, узнают что я обычно делаю с телепузиками!

Гримерша: "Ой! А что он обычно делает?"

Макс костюмеру: Ты педик?
Костюмер: А ты видел других стилистов?
Макс: Ну тогда возможно сегодня твой счастливый день.

- Никаких телепузиков!

Макс: "Хе... Ладно, можешь разжать булки"

Макс :"Ну и текст..."
Костюмер: "Жалко что мы не про античность снимаем, фиговый листок бы ему пошел"

Я: Хи-хи-хи!
Макс: Не мешай!

Макс: Что уставилась?
Я: Я фотаю

Макс: ты достала уже! Сколько мне еще объективом будут в морду тыкать?
Я: еще 10 уровней профы
Макс: ЧИВО?!

- Да ты озверела чтоль?!

Макс: Зараза!
Я: Спасибо товарищу Сталину за наше счастливо детство! Урааааа!

Макс: "Маладэц!"

Последнее редактирование:
Поржала над перевоплощениями Макса :D А чего зеленая прическа вам не понравилась? :lol:
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливо детство! Урааааа!
Оспаде... и правда похоже вышло :lol::lol::lol:

Костюмчик вам однако выдали странный, штаны вроде ковбойские, а кофточка непонятная... А вот нечего было костюмера запугивать :D

Оспаде... и правда похоже вышло
Я чото даже как-то не ожидала такого... помнится в трешке был дядька в универе на Путина похожий, а тут... ненене любые совпадения случайные... и все это только воображение

Костюмчик вам однако выдали странный, штаны вроде ковбойские, а кофточка непонятная... А вот нечего было костюмера запугивать
Если б мы его не запугали, он бы точно выдал бы ужос какой-нть :))))

Ой! Что-же так над Максиком поиздевались!? У нас такого безобразия не было! :lol: Эту вашу стилистку саму надо загримировать, а лучше сделать пластику! У меня вся съёмочная группа пошла под нож. :D
И да, штаны ковбойские не соответствуют поварскому блейзеру. :D Такого тоже у меня не было. :lol:

Это прям даже странно! :eek:
Такой вопрос, а какие у вас отношения со стилистами? Может от этого зависит? У Лолиты вся съёмочная площадка в друзьях.

Это прям даже странно!
Такой вопрос, а какие у вас отношения со стилистами? Может от этого зависит? У Лолиты вся съёмочная площадка в друзьях.
Никаких, просто пришли и плюхнулись в кресло :) Теперь я задумалась над собственными неудачами в парикмахерской...

А по поводу нарядов к съемке... я думала это у всех так, моих всегда неправильно гримируют и переделывать приходится... а какое у вас агенство? Может дело в нем

Мы уже третье агенство пробуем. До этого первое было "Правильное", а второе "БАБА", кажется так называлось. Разные агенства дают разные постановки и фильмы. Но почти вся съёмочная группа та же самая, кроме режисёров, которые меняются и "других звёзд". Но количество их ограничено, поэтому они возвращаются. Стилистка(гримёрша) и костюмер никогда не менялись.
Если просто в кресло плюхнуться, то наверное так и будет. Ты можешь поэкспериментировать, попробуй пообщаться, мне кажется это важно. Там симы творческие работают, вот они вам и устраивают нервотрёпку за вашу надменность. :D

Продолжая актерскую эпопею... или наверно правильнее будет апупею
Крутанули мы как-то штурвал

И понеслось

а он оказывается тяжелый зараза

А я до сих пор ржу над письмами. Сколько играю, ни один текст пока не повторялся. :D

Ну и наша последняя съёмка. Кстати, она, как супер-пупер звезда может уже в своём прикиде играть давно, но костюмчик мы надеваем, так интереснее. :D

Назад
Сверху