• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путь к славе - новое дополнение к игре

Нет, просто взрослая, чувствую что надо просто смириться и идти в парк под дождик бренчать на гитаре, там и деньги кидают и слава капает :(

Ну зачем уж так-то трагично :D Можно и в бар пойти, там побренчать))

В игре такое количество способ заработать, что моим персам реально не на что деньги тратить! Вопрос пенсии совершенно неактуален, на мой взгляд. :D Приведу пример своей Электры, у нас на момент вершины карьеры набралась туча ракушек и всевозможных сокровищ в багаже, а тут как раз блошиный рынок подвернулся. Мы продали только малую часть, но к счёту прибавилось около 4000 симолеонов. :D А если продать всё то, что у неё скопилось, то можно купить шикарный особняк и ничего не делать довольно долго, пока не накопится и не продастся ещё одна куча всякой всячины. :D

Такой прикол случился. Хочу рассказать о том, как персонажи живут своей жизнью. :D
Бренди продала права на свою песню и вдруг вылезает сообщение, что она номинирована на награду Старлайта.

Мы прекратили все свои ныряния за сокровищами и поехали награду получать. :lol:
Возле заведения собралась толпа, пускают только звёзд, а простые смертные, то есть Бренди, должны ждать у моря погоды. :D Но наконец вылезло заветное:

И все номинанты вошли в зал (Хочу перестроить это дурацкое заведение, там стульев на всех не хватает. :lol:) и послушно уселись. Бренди с замиранием сердца пол часа слушала симлиш ведущей, а потом вместо неё получать премию вышла моя Лолита! :lol:

У меня челюсть отвисла! Как?! Персонаж получает награду без меня!? Что за произвол?! :lol: Лолита персонаж особенный, конечно, и абсолютно неуправляемый, но какого лешего?!:D И, собственно, за что?:eek:
До меня совершенно не доходило, что же происходит, пока не вылезло сообщение:

Бедная Бренди, не солоно хлебавши, дослушала триумфальную речь Лолиты, которой достались все лавры. :D

Была ещё одна номинантка, только среди гостей её я так и не увидела. Зато её простебали вот так :D

Пойду выяснять за что Лолита получила награду? :D

Потрясно, у меня еще такого не случалось, нас частенько прокатывали с наградами, но если уж что-то давали мы обязательно брали... руки-то загребущие.

Думаю что вы просто кое чего не сделали на церемонии и собака порылась в вот этой строчке

Мы нажимали на микрофон и выбирали "принять награду" и все вроде шло как положено.

Хочу перестроить это дурацкое заведение, там стульев на всех не хватает
Поддерживаю двумя руками! Абсолютно дурацкое заведение и штора эта яичная режет глаз и на ее фоне симы как желтушные и награду не видно)) Не забудь потом поделиться)

а потом вместо неё получать премию вышла моя Лолита!
Сюрприз :D Вот это подстава! :lol:
Пойду выяснять за что Лолита получила награду?
Ну что там, рассказывай!

27309777.gif

Девочки, на микрофон мы кликали несколько раз, функции получить награду не было! Но, когда уже вышла Лолита, я просто растерялась! :lol: К сожалению, я вовремя не переключилась на Лолиту, а только по окончании церемонии. Игра перенесла меня в Стрейнджервиль, где Лолите надо было срочно бежать на работу. В багаже ничего не было! Но дело в том, что Лолита получала награду за картины до этого. За что у неё есть звезда славы. А потом она ещё стала героем, победив материнское растение. Её профессия "Сим в чёрном". В общем хочу переиграть! :lol:
Просто так странно игра смоделировала события. Странно, но логично!
Женечка, поделюсь обязательно, как только перестрою! Ну раз пошла такая пьянка, то так или иначе переделаю это строение. :D Кстати, а остове я переделала бар и дом Электры, но пока не хватает времени пофоткать. Гости каждый день.

Может всё дело в дождевике и кепке? В Сулани дождь льёт, а в родном Крике зима. Не подготовились мы к торжественно церемонии! Может надо было вечерний наряд надевать? :D

Переиграла, всё тоже самое, функции "получить награду" на микрофоне нет. Видимо что-то заглючило. Либо дело в том, что награды могут получать настоящие знаменитости. А Бренди не из их числа. :D

После перестройки заведения у Бренди всё получилось. :D

Сейчас выложу его в галерее.

Поздравляю Бренди!
Вот кстати, а не было бы интересней если бы на церемонию пускали и публику с улицы? А то как-то народу мало, хотя наверно там половина бы все равно не смотрела бы церемонию, а автографы клянчило у знаменитостей...
Эх, давно собиралась переделать музей в шикарный ресторан с вип зоной и идеальным обслуживанием... все никак.

Спасибо большое! :D
Вообще-то там всегда много народу, но на момент съёмки весь народ только начал прибывать, и звёзды толпились на заднем плане. Но по идее публика с улицы добавила бы массовки.
Эх, давно собиралась переделать музей в шикарный ресторан с вип зоной и идеальным обслуживанием... все никак.
Ресторан в Дель-Соль-Вэлли очень даже нужен. Всем этим знаменитостям особо некуда пойти в своём городке.
Если соберёшься, обязательно покажи!

Пытаюсь понять как так получается и не могу.
Мои подростки-мальчики могут флиртовать со знаменитостями... не надо меня обвинять в педофилии, оно в игре есть почему-то без всяких модов и... почему-то только у парней, барышни в пролете.
У вас тоже так?
Реально там шкала романтики появляется! И я даже не пойму возмущаюсь я этому или мне смешно...

Я решила её переселить из Стрейнджервиля в Дель-Соль-Вэлли, чтобы протестировать фотостудию, и сразу такой мудлет. Так смеялась сегодня ночью! :D

Я решила её переселить из Стрейнджервиля в Дель-Соль-Вэлли, чтобы протестировать фотостудию, и сразу такой мудлет. Так смеялась сегодня ночью! :D

Если будут еще мудлеты интересные, пофоткай, у меня что-то никто так и не пожил в доме со звездным статусом

Наконец мы выполнили цель "Мировая знаменитость". :D
Забавно, в окне написано, что она актриса, хотя Лолита никогда ею не была, если только в душе, ну очень глубоко! :lol:

Теперь у нас есть черта характера "Вечная слава".

Одним из заданий было устроить вечеринку "Встреча со звездой":

Оказалось, что сделать это проще пареной репы! :D Для встречи мы выбрали музей. :lol:

Уже на раздаче первого автографа у нас была бронза.

А потом всё произошло настолько быстро, что мы опомниться не успели, как получили золото!

Наша награда телепортировалась в багаж семьи:

Ну и приятные мудлеты в придачу. :D

В одном из последних заданий к выполнению этой цели, было и неприятное взаимодействие "разобраться с папарацци". Ничего более мерзкого я в симах ещё не видела. Папарацци можно дать взятку в 500 симолеонов, чтобы он испарился. Но сама анимация отвратительна! Твой сим бросает деньги бедолаге прямо в лицо и они рассыпаются, падая вниз. Зачем такую анимацию сделали, не понимаю!? Могли бы что-то весёлое придумать.(( Смотреть очень неприятно и даже неловко. Я думаю, что Лолита сама от стыда провалилась, за то, что я заставила её дать эту взятку. Но я даже не подозревала, что это будет выглядеть таким образом.

Назад
Сверху