Я опять с побасенками

Помните, когда аддон только вышел, ходили слухи о свидании вслепую? Ну так вот, рассказываю кровавые подробности

Позвонили, значит, моей Юдит с таким вот предложением:
Ну как отказаться? Все бросили и помчались навстречу своему счастью. Свидание проходило в Винденбургской таверне. И вот он, наш суженный во всей красе
Игра на бедолагу нацепляла всякой дряни из моего скромного запаса сс, видать хотела приукрасить на свой лад. Ну да ладно, мы не в обиде

Немного удивило, что инопланетянин: что же это делается, люди добрые, для красотки, звезды первой величины, не нашелся отличный молодой сим со скверной репутацией? Это обидно. Тем не менее внешность сима мне понравилась - неординарный инопланетянин по крайней мере. Обычно игра генерит толстяков с заплывшей рожей и в скафандре, а тут нет. Тут и скулы, и подбородок. Хотели мы с Юдит его лазером прижарить немного в целях осторожности и чтобы не подхватить инопланетного паразита:
Даже прицелились, но потом передумали - народу уж слишком много набилось, никакого уединения, и следы опять же не заметешь.
В общем, свидание было со шкалой, но без заданий и без подсказок. И поскольку нам с Юдит завтра на работу, мы старательно репетировали всевозможные сценки. А, забыла сказать. Изначально, как только мы прибыли, шкала дружбы и романтики была слеганца заполнена. Под конец свидания (длится оно 4 часа), романтика почти исчезла. Решив напоследок подсластить пилюлю и чмокнули прынца...
но потом горько пожалели, ибо получили вот такую табличку:

вот и верь после этого людям. Хотя в извинение парня хочу сказать, что как только шкала свидания исчезла, его прям как прорвало на всякие романтические действия. Но нам глупостями было заниматься недосуг и мы гордо отбыли, в окружении ореола неприступности. Вот такая история со свиданием вслепую.
Проводив Юдит домой, я сбегала в кас и поснимала с сима всякое-разное, ну и чуток его облагородила: