• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путь к славе - новое дополнение к игре

А я до сих пор ржу над письмами.
Они забавные :)
но костюмчик мы надеваем, так интереснее.
Конечно в костюмчике интереснее! Тем более что он вам так идет! У меня такой сцены не было еще, костюм я конечно видела в касе, а вот мечи - нет. Суперские!

Играю за Юдит :) И написала бы в теме про жителей, но речь идет о Сатирической вечеринке, на которую нас с Юдит пригласили. Раньше такой не было, так что подозреваю, что эта вечеринка может появиться у сима с плохой репутацией. К сожалению, вечеринка (на самом деле утренник) совпала с моих самопальным праздником Летние забавы, так что заданий нет, но была вот такая подсказка:

Плохо понимая, что, собственно, следует делать, решили рассказать шутки по микрофону (все происходит в Соленых лапках), и возымели необычайных успех:

И это при том, что навыка комедии у нас нет вообще. Поскольку в подсказке было оскорбление почетного гостя, я нашла его и вот какое было действие, хотя возможно оно просто есть у симов с такой ужасной репутацией:

А еще в пакостях добавилось новое действие "пародировать русалку" :D

Ну а это просто всем привет от плохой девчонки Юдит:

Я убрала морщины, заменила брови, и она мне ужасно нравится :)

Играю за Юдит И написала бы в теме про жителей, но речь идет о Сатирической вечеринке, на которую нас с Юдит пригласили. Раньше такой не было, так что подозреваю, что эта вечеринка может появиться у сима с плохой репутацией. К сожалению, вечеринка (на самом деле утренник) совпала с моих самопальным праздником Летние забавы, так что заданий нет, но была вот такая подсказка:
Ух ты! Сколько у вас оказывается плохишей!! Мы еще ни разу не попадали на хулиганские вечеринки :)
Только поубивали трех человек на благотворительной :))))
Юдит афигенная!!!

И это при том, что навыка комедии у нас нет вообще. Поскольку в подсказке было оскорбление почетного гостя, я нашла его и вот какое было действие, хотя возможно оно просто есть у симов с такой ужасной репутацией:
Ой, а как его найти? Я бы сказала что почетнее Юдит хрен кого найдешь :)

Сколько у вас оказывается плохишей!!
Там половина симов - мои, и они точно не плохиши. Я вот жалею, что не сфотографировала приглашение, оно поступило от максисовского сима (которого я слегка переделала), на котором я тестировала новое садоводство и букеты. И я его знаю, как облупленного, он никакой не плохиш, и Катрин не плохиш и почетная гостья.
Ой, а как его найти?
А они все подписаны:

Я бы сказала что почетнее Юдит хрен кого найдешь
Не говори :D Попробую попозже замутить сама вечеринку, интересно, какие там задания.

А они все подписаны:
Вот это важная информация! Спасибо!

Мы ходили на церемонию вручения наград

А тут всякие Торны Бейли все внимание на себя перетянули.

Ситуация-то никому бы такая не понравилась.

Даже Агнес расстроилась. Вот что бы вы сделали?

И тут значит этот болван достает котлету денег...

Демостративненько ее трыкает

... толпа начинает бесноваться.

Не знаю что они там ожидали, но Макс начинает по ней звонить!!

Реакция Агнес...

- Боже, Макс, это же все что у нас есть...
- Дорогая, не теряйся.

Вот теперь можно и начинать позировать.

Симовод: "Самодовольный осел"
Макс: "Я их просто разогрел"
Симовод: "Точнее сказать развел"

:lol::lol:

Последнее редактирование:
Не знаю что они там ожидали, но Макс начинает по ней звонить!!
А ты не знала? :D Это наверно было первым, что я опробовала в новом аддоне :lol:
А тут всякие Торны Бейли все внимание на себя перетянули.
Я па-а-а-апрошу не трогать мальчика :D Но да, не могу не согласиться, внимание на себя он ловко перетягивает) Но Макс молодец, не растерялся и здорово выкрутился из ситуации! Знай наших :D

Я па-а-а-апрошу не трогать мальчика
Не трогаем! Чтим! Мы его даже не били еще ни разу за эту игру! Всех побили, а его нет :)
А ты не знала? Это наверно было первым, что я опробовала в новом аддоне
Неа! Прикинь! Вообще прошляпила что там есть в "сорить деньгами" :)

Я опять с побасенками :D Помните, когда аддон только вышел, ходили слухи о свидании вслепую? Ну так вот, рассказываю кровавые подробности :lol: Позвонили, значит, моей Юдит с таким вот предложением:

Ну как отказаться? Все бросили и помчались навстречу своему счастью. Свидание проходило в Винденбургской таверне. И вот он, наш суженный во всей красе :D

Игра на бедолагу нацепляла всякой дряни из моего скромного запаса сс, видать хотела приукрасить на свой лад. Ну да ладно, мы не в обиде :D Немного удивило, что инопланетянин: что же это делается, люди добрые, для красотки, звезды первой величины, не нашелся отличный молодой сим со скверной репутацией? Это обидно. Тем не менее внешность сима мне понравилась - неординарный инопланетянин по крайней мере. Обычно игра генерит толстяков с заплывшей рожей и в скафандре, а тут нет. Тут и скулы, и подбородок. Хотели мы с Юдит его лазером прижарить немного в целях осторожности и чтобы не подхватить инопланетного паразита:

Даже прицелились, но потом передумали - народу уж слишком много набилось, никакого уединения, и следы опять же не заметешь.

В общем, свидание было со шкалой, но без заданий и без подсказок. И поскольку нам с Юдит завтра на работу, мы старательно репетировали всевозможные сценки. А, забыла сказать. Изначально, как только мы прибыли, шкала дружбы и романтики была слеганца заполнена. Под конец свидания (длится оно 4 часа), романтика почти исчезла. Решив напоследок подсластить пилюлю и чмокнули прынца...

но потом горько пожалели, ибо получили вот такую табличку:

:lol: вот и верь после этого людям. Хотя в извинение парня хочу сказать, что как только шкала свидания исчезла, его прям как прорвало на всякие романтические действия. Но нам глупостями было заниматься недосуг и мы гордо отбыли, в окружении ореола неприступности. Вот такая история со свиданием вслепую.

Проводив Юдит домой, я сбегала в кас и поснимала с сима всякое-разное, ну и чуток его облагородила:

Ну как отказаться? Все бросили и помчались навстречу своему счастью. Свидание проходило в Винденбургской таверне. И вот он, наш суженный во всей красе
О боже... ну он старался, даже волосы на груди отрастил:lol::lol::lol:
Представляю этот диалог:
- Дорогая, куда ты все время смотришь? Мои глаза на полметра выше...
У Юдит уже было 5 мужей, так что для пополнения копилки можно и с инопланетянином закрутить.
После причесывания инопланетянина и размножать можно, а что? Красивый парень!

А мы со своим выводком все еще никак концы с концами не сведем. Зато столько всего нового, например можно оказывается забыть текст... хотя не мудрено
К началу сцены флирта Макс уже начал закипать

Но еще держался

На сцене с поцелуем я уже поняла, что эта съемка может пойти как-то криво

Но как-то сыграли

Вроде выпить-то проще простого...

Но тут видать мы не выдержали нагрузки и забыли текст... это было смешно :)

Зато стакан пригодился

Это уже было от души.

А наше задрипаное агенство все радует сообщениями, особенно меня потрясла вторая шариковая ручка!!

Немного о сложностях работы актрисой...
Мы так готовились, так хотели получить роль в сериале, что немного переволновались и когда пришло время сниматься (а это было в среду) последствия снятия стресса были уже очень заметны
Но режиссер сказала что все нормально. Типа у нас семейный сериал и такое очень кстати.

В пятницу снимали уже следующий сезон, но мы опять подготовились... и не смотря на то что партнера по площадке нам заменили, сыграли замечательно.

Во вторник следующей недели надо было играть 15 летнюю девочку в лесном походе и мы совсем потеряли покой... легкая беременность придала сцене соблазнения драматический оттенок

После причесывания инопланетянина и размножать можно, а что? Красивый парень!
Да я бы и не против, но меня бесит глюк с изменением внешности инопланетян при взрослении, так что воздержусь пока, Юдит и без него есть из кого выбрать ;)

Кстати, выяснился грустный момент: сатирическую вечеринку, о которой я писала выше, провести по желанию нельзя, ее нет в списке (((
особенно меня потрясла вторая шариковая ручка!!
Оспаде :lol: смените вы уже агенство наконец)
например можно оказывается забыть текст
Ого! Не было у меня вроде такого. Ну так и не мудрено с вашими бесконечными детьми вообще непонятно, как вы ноги переставляете, какой уж там текст :D
На сцене с поцелуем я уже поняла, что эта съемка может пойти как-то криво
Прям бешусь уже. Я понимаю, толерантность и бла-бла-бла, но на постоянной основе уже стало - романтика только однополая на съемках, а выпить, подраться на мечах и так далее - пожалуйста, партнер противоположного пола. Достало(
последствия снятия стресса были уже очень заметны
Вы таки хотите родить на сцене :D
и не смотря на то что партнера по площадке нам заменили
А на мой взгляд партнер отличный, на фоне его пуза ваше смотрится не так вызывающе :lol:

меня бесит глюк с изменением внешности инопланетян при взрослении
А что за глюк? Не слышала про такой.

романтика только однополая на съемках
Ттт, у меня 50*50 примерно. То есть с противоположным полом романтика тоже бывает. Но в других сериалах, а с детективами - увы.

Прям бешусь уже. Я понимаю, толерантность и бла-бла-бла, но на постоянной основе уже стало - романтика только однополая на съемках, а выпить, подраться на мечах и так далее - пожалуйста, партнер противоположного пола. Достало(
Парнеры для съемок вроде всегда заранее прописаны и ничего с этим сделать нельзя, вон мужик в дамской шляпке и с бородой у всех есть. Хотя ерунда это какая-то выходит, особенно в исторических фильмах.

Кстати, выяснился грустный момент: сатирическую вечеринку, о которой я писала выше, провести по желанию нельзя, ее нет в списке (((
Странно, но вроде какую-то особую можно со взятым бонусом, мы потом глянем, когда 5 звезд наберем... правда я понятия не имею когда это будет с таким детским садом дома...

А на мой взгляд партнер отличный, на фоне его пуза ваше смотрится не так вызывающе
Ну да... некий баланс появляется в кадре

Ттт, у меня 50*50 примерно. То есть с противоположным полом романтика тоже бывает. Но в других сериалах, а с детективами - увы.
Детективное агенство "Голубой лунный свет" :)

Хроника одного съемочного дня в трех частях с эпилогом

Часть первая. Романтическая.

- Это у тебя что?
- Где?

- Сиськи чтоль?
- Ну... да

- Боже ты мой, наконец-то с женщиной романтическая сцена! Первый раз!!!

"Другая звезда", мысленно: "Лишь бы противогаз не сполз, а то бороду увидит"

Часть вторая. Эпическая

Сцена вышла душевной и съемочная группа радовалась.

А актер наш что-то расслабился и фиг знает о чем размечтался.

К сцене с дракой он подошел с фантазией.

Вот так, вечно после романтики у нас все идет наперекосяк.

Зато навернулись мы с некоторым задором.

И даже ничуть по этому поводу не расстроились.

Дама с ирокезом ржала в голос... видимо это так в фильм и войдет теперь :)

Часть третья. Трагическая

- Где ты? Любовь моя!!

- Зайка, иди сюда...

- Ну идиии, приляг рядышком, мне тут одному холодно!

- Чертовы бабы, хрен вас дозовешься когда надо.

Эпилог или вот теперь заживем

Даже если этот фильм провалится в прокате, мы не в убытке.

- ЮХУ! Вот теперь мы заживем!!

"Другая звезда", мысленно: "Лишь бы противогаз не сполз, а то бороду увидит"
Ааааа! :lol::lol::lol: Бедный Макс, кругом обман :D

А актер наш что-то расслабился и фиг знает о чем размечтался.
Размечтался, что отвоюет этот мех на шее "Ирокеза" и подарит жене) но пал в неравной битве в прямом и переносном смысле :D

- ЮХУ! Вот теперь мы заживем!!
Нифига се вам Мороз одаривает! А нам фигню какую-то подарил(( Интересно от чего это зависит.

Ааааа! Бедный Макс, кругом обман
Блин, но хоть бы одну нормальную романтическую сцену, а то даже сфоткать блин нечего, срамота одна

Размечтался, что отвоюет этот мех на шее "Ирокеза" и подарит жене) но пал в неравной битве в прямом и переносном смысле
Я вот не пойму от чего зависит, что ни одни актеры у меня за все время что я играю ни фейлили СТОЛЬКО сцен. Ведь всегда играли как по нотам, одно и тоже как болванчики. А тут я каждую съемку жду с нетерпением и главное не подавиться кофеем во время игры, вель никогда не знаешь что еще эти чудики отчубучат.

Нифига се вам Мороз одаривает! А нам фигню какую-то подарил(( Интересно от чего это зависит.
А это за красивые глазки :))) Может он наш поклонник :)

Часть вторая. Эпическая
Ого! У нас ни разу такого не было! :D Обычно драка как драка с дымом, где ничего не видно!

Макс хорош во всех сценах! Это прям его стезя. :D(y)

Нифига се вам Мороз одаривает!

Видимо он так от Макса откупился, отношения в красной шкале! :lol:

Ого! У нас ни разу такого не было! Обычно драка как драка с дымом, где ничего не видно!

Макс хорош во всех сценах! Это прям его стезя.
Спасибо, Макс отжигает в любой сцене, сим совершенно с непредсказуемым поведением и реакцией на окружающее :)

Вот например

Что может придумать делать паникующий отец в роддоме? Правильно, петь серенады

- УРАА! У нас девочка!!!

Видимо он так от Макса откупился, отношения в красной шкале!
Нда... это видимо на всякий случай, чтоб не били

Назад
Сверху