• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Паранормальное - восемнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда пусть делают официальное кладбище со всеми плюшками!
Это вряд ли(( Могла быть надежда, если бы анонсировали аддон, но с каталогом город точно не дадут, а кладбище, если оно с новыми функциями и объектами, в галерею не выложат.

Кстати вопрос, ты кладбище перестроила?
Нет еще
24554061.gif

Симгуру говорит, что этот призрак джентльмен и не сломает ваш унитаз. Он здесь для того, чтобы разбить ваше сердце.
Хм... А это интересно! Посмотрим-посмотрим!

Появилась новая гифка, но я не могу её сюда вставить, выдаёт ошибку. Поэтому ссылка: https://twitter.com/SimsLatinos/status/1348678985551671297?s=20

Эээ, не совсем поняла, что же там принципиально нового, сейчас симы вроде также пугаются )))

Из того что я увидела, меня привлекла только шляпа на призраке. Такой формы вроде не было. Причёска на симке жесть. Это значит в каталоге будут уже две на выброс. Одежда на симке тоже жесть.

Теперь наверное все новые причи будут для афро, вот счастье то )))))

а вот такой вопрос - очень многие кладбища хотят в этом паке,а какая разница между «официальным» кладбищем и просто общественным лотом,на которые можно перемещать могилы умерших симов?

Ну так-то никакой, в игре можно строить вполне нормальные кладбища, что мы и делаем, я во всяком случае. Но в трешке нас разбаловали, кладбище было чем-то особенным, там была часовня с квестами, можно было забрать урну для воскрешения, и еще там всегда было озеро с рыбой-смертью... Вот этого и хочется.

А, еще была статуя Мрачного жнеца, очень атмосферная, и болотные огоньки!

Ну, для меня разница огромная. Ведь участка с маркером Кладбище в 4-ке нет. А на Базовом, где я обычно делаю кладбище, призраки не появляются. И да, по сравнению с 3-кой, в которой я обожаю кладбища, 4-ка требует огромной доработки, хотя то, что добавлен День мертвых с доп предметами и анимацией немного примиряет меня с действительностью. ;-)
Если новый допник будет про кладбища и улучшенных призраков и подобную атрибутику, то я возьму его, наверное.

Симгуру говорит, что этот призрак джентльмен и не сломает ваш унитаз. Он здесь для того, чтобы разбить ваше сердце.

Полагаю, у призраков появятся особые черты или способности?

Вау! Они решили дать призракам больше персонализации - это мне уже нравится! ;-)

Это вряд ли(( Могла быть надежда, если бы анонсировали аддон, но с каталогом город точно не дадут, а кладбище, если оно с новыми функциями и объектами, в галерею не выложат.

А вот это очень похоже на правду.
Но брать каталог только ради того, чтобы флиртовать с призраком - это же уже есть в игре.....
Может тогда новая настенная лампа меня порадует (взяла же я Первого питомца из-за столика-аквариума)))))

Почему призрак должен сломать или не сломать именно унитаз? Непременно надо любой сюжет к туалету привязывать, что ли? Тоже мне, нашли, как изобразить джентльменство.

Эээ, не совсем поняла, что же там принципиально нового, сейчас симы вроде также пугаются )))
Пугаются так же, а вот призраки вроде появляются не так, без поворота? Или я не замечала?
Теперь наверное все новые причи будут для афро, вот счастье то )))))
Почему?
Одежка да, сильно так себе. Эти ужасные рукава... А жилетка ковбойская мне понравилась, жаль ее нельзя отдельно надеть))

А на Базовом, где я обычно делаю кладбище, призраки не появляются.
Странно. У меня появляются, еще как. Ну конечно если я там действительно кого-то хороню От декоративных могил ясен пень призраки не появятся.
Может тогда новая настенная лампа меня порадует
И обои, и картина, и пижамка :) Надеюсь, там еще что-то хорошее будет))

Почему призрак должен сломать или не сломать именно унитаз?
Ну просто чаще всего ломают именно сантехнику. Полагаю, гуру имел в виду, что такие особенные призраки не будут шалить, а стоит от них ждать чего-то другого. Ну это только мои предположения, конечно.

Премьера трейлера сегодня в 19-00 по Москве на официальном канале The Sims.

Официальное название каталога, который анонсируют уже сегодня в 19.00 по МСК, стало известно! The Sims 4: Paranormal Stuff Pack, который русифицируют как "Дом с привидениями"

Из-за ошибки в Origin и случайного слива, некоторые пользователи смогли купить каталог еще в сентябре, и сообщили, что его описание было добавлено сегодня.

• Зажгите свечи и подготовьте ритуалы, для того чтобы успокоить ваших новых устрашающих соседей по дому в дополнении The Sims 4: Paranormal Stuff Pack. Призрачные гости много шалят и творят беспорядок на лоте "Дом с приведениями". Но сим может провести спиритический сеанс, подружиться с призраком Гуидри, стать исследователем паранормальных явлений и навести порядок.
  • Встретьтесь с призрачными гостями - ваш новый дом возможно является чьим-либо ещё пристанищем, если это один из наших домов с привидениями. Успокойте ваших расшалившихся гостей для того чтобы они обрели покой либо позвольте им выйти из-под контроля и пугать вас ночью и днём.
  • Очистите ваш дом - если вы хотите отослать ваших гостей паковать вещи, призрак Гуидри с удовольствием поможет вам советом. Избавьтесь от проклятых вещей, осуществите спиритический сеанс, общайтесь с мёртвыми и получайте подарки от призраков. Вы даже сможете вызвать призрак служанки-скелета Бонехильды!
  • Успокойте духов - усовершенствуйте навык медиума и поразите Гуидри, для того чтобы он выдал вам лицензия исследователя паранормальных явлений. Как только будете готовы, найдите несколько фриланс-подработок по очистке от призраков в домах других симов. С ростом всякой жуткой активности только ваш сим сможет положить этому конец!

Источник

Получается, что появится ещё одно свойство участка дом с привидениями? Но ведь такое уже есть. Или нам опять продают что-то дважды?
Честно говоря, меня всё ещё не заинтересовало то, что здесь анонсируют. Слугу скелета только в виде Бонехильды тоже по второму разу продают. И опять фриланс! Чувствую, что куплю это только по скидке, если в каталоге не будет винтовой лестницы. Только за неё я готова платить.
Мне хватило Ночного духа.

Я конечно подожду трейлера и больше информации, но склоняюсь к мысли, что куплю. Очень уж мне хочется поиграть за охотника за приведениями, тем более что есть отличный кандидат среди моих симов.

Получается, что появится ещё одно свойство участка дом с привидениями?
Вот это не совсем пока понятно, но судя по этому:

найдите несколько фриланс-подработок по очистке от призраков в домах других симов
Призраки будут появляться рендомно в разных домах.

Жень, я не увидела в описании охотника за привидениями, там только медиум. И как я поняла, очищать дома он будет при помощи ритуалов и советов какого-то призрака Гуидри.

Медиум, если я верно поняла, это навык. И будет фриланс-карьера исследователя паранормальных явлений. Как по мне, так это и есть карьера охотника на призраков. Советы Гуидри будут нужны для прокачки навыка и получения лицензии.

Исследователь и охотник это разные вещи, потому что охотник вообще-то охотится. В классическом варианте у него должен быть специальный прибор. А они смешали всё в одну кучу. Но в любом случае это неважно. Кто у тебя кандидат на эту карьеру?

Не,ну диванчик с подушечками и накидкой ок,только перекрасить надо. Расцветки,да и мебель в основном мне не понравились,все как-то в стиле кино и попкорна и ещё на каталог с вязанием похоже - мой первый объект для видеоигры.Пальма ещё в горшочке нравится :)
А горничная скелет такая же как в трешке была

Мне одежка понравилась - пиджачок, свободная рубаха для парней, брючки для симочек тоже ничего. Шкафчик с цветком милый, коврики. В общем-то все годное. А вот в самом действии я разочарована. С хрустальным шаром должна быть гадалка... Эх, охотник мой отдыхает до лучших времен.

Ура!!! Скеля! Как же она Дона то напугала ))).

Одежка мне вообще не понравилась, а вот предметы мебели очень даже симпатичные. Только опять все кресла и диваны с жесткими подлокотниками...
Сколько этот набор будет стоить? 799 рублей? Может скидку подождать.....

Я в общем-то и предполагала, что будет нечто подобное с вырвиглазовыми перекрасками. Кое-что сгодится, но не уверена, что куплю. Фактически это каталог для одного персонажа, который занимается спиритическими сеансами. И всё.

Назад
Сверху