• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Паранормальное - восемнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Очередной ненужный каталог «Мой первый покемон». Не,ну серьезно,они на какую возрастную категорию ориентируются то? Жаль видеть как симс скатывается в какой-то бред,у игры был потенциал,но потенциал просрали. И проблема даже не в реализме/семейном геймплее на отсутствие которого все жалуются,а в отсутствие геймплея как такового. Я сверхами не играю,мне пофиг. А вот каково тем,кто хотел/голосовал за тему магии и всего с этим связанного? Уже наверное представили как все будет круто,пугающе и брутально,а тут опа ловите покемонов :/
Да уж лучше каталог кухонь сделали что ли

Akulina, и мне нравятся новые предметы на тизере - там вроде и обои даже новые.
На картину тоже обратила внимание - чем то похожа на картины в 3-ке из Сверхов. В 4-ке же есть картины с изменяющимся рисунком, может и на этой тоже будет что-то интересненькое.
Занавески тоже понравились.
А вот пирамидка, как мне кажется, это или настольная лампа или какая то фигня для приманивания духов, или ловушка для духов.
Не пойму, напольное покрытие такое есть или это новое?
Кресло вроде новое...ничего так.

Прическа ужасна, но кому то она будет на ура - привлечет больше внимания темнокожего сообщества.

Насчет наряда - сейчас спецом прошлась в КАСе по категориям В полный рост и Верхняя часть одежды в обычной и для сна - не нашла такого. В обычной есть пара кофточек, которые немного похожи пуговичками в вырезе, но именно такой кофточки, как на гифке, нет.

Последнее редактирование:
Immortelle, у игры, имхо, с самого начала не было никакого потенциала, наоборот, многое вернулось к старому.
Единственный большой плюс, что 4-ку можно было в самом начале запускать на маломощных компах.
Но теперь даже на моем, на котором 3-ка хорошо работает, 4-ка лагает и глючит, если несколько часов подряд из нее не выходить, очень грузит процессор.
Безусловно, в 4-ке есть свои преимущества, как и у каждой версии в линейке Симс, но ждать чего то адекватного от разрабов нет смысла, потому что в последние годы в ЕА как в далекой далекой галактике - чуждый разум и отсутствие понятной нам логики )))).

Жаль видеть как симс скатывается в какой-то бред
Это да(( Лепят допы на коленке, мол пипл схавает, а мы и хаваем, куда нам деваться из подводной лодки.(

там вроде и обои даже новые
По-моему тоже новые, с веточками, симпатичные. Пол вроде такой есть, а вот окно новое или нет? И камин такой я не припоминаю...

Akulina, да, милые обои - их так мало хороших в игре, что новые за счастье. )

Мне показалось, что камин вампирский вроде, а окно пришло с Винденбургом.
Надо проверить в игре.

UPD. Камин новый!
А окно из базы - Мега, за 230 симолеонов.

Только хотела написать - разрабы не использую объекты из дополнений, только базу и новые, которые будут в каталоге. Камин мне понравился!

Да, камин симпатичный. Там вроде и настенная лампа новая (рядом со шторой) в виде лепестков хризантемы.

А духи эти может будут как осенние гномы - их нужно чем то задабривать, чтобы что-то получить?

Там вроде и настенная лампа новая (рядом со шторой) в виде лепестков хризантемы.
Божечки, а ведь и точно, новая прекрасная лампа! И как я ее не заметила? Очень понравилась!
А духи эти может будут как осенние гномы - их нужно чем то задабривать, чтобы что-то получить?
Вот выпустили бы этот каталог под Хеллуин - оно было бы понятно. Но они конечно не могли, ведь кодамы появились только недавно :D Так что да, у нас очередной вырезончик из аддона видимо.

Да, повезло, иначе я бы очень удивилась. :D Но этот глюк вроде поправили последним патчем.
Я тоже считаю, что это до исчезновения Беллы, но у меня сюжет отыгрался сам собой, когда её похитили, а Мортик изобрёл элексир молодости на работе и дал его выпить жене. Сам он должен был постареть в результате непроверенного элексира, но я его пощадила, добавив лишь немного седины. :D

Любопытно! Таки про призраков точно, но как будут связаны призраки симов с теми странными зелеными кодамами?

Думаю, что никак. Они скорее всего объект. Из того что я увидела, меня привлекла только шляпа на призраке. Такой формы вроде не было. Причёска на симке жесть. Это значит в каталоге будут уже две на выброс. Одежда на симке тоже жесть.

Ой,ну хоть нормальные призраки там будут,но почему-то я сомневаюсь что этот набор будет про охотников за привидениями,как очень многие полагаю. Интересно,почему они этот набор в Хеллоуин не запилили? Ну зашёл бы на ура,даже те купили бы,кто оккультными симами не играет,а так,под праздничное настроение так сказать. А сейчас оно как-то ну совсем ни к чему. Уже бы про любовь и отношения делать надо,февраль уже близко :D и так причём,ориентируюсь на взрослую аудиторию ??????
Девчонки,а вот такой вопрос - очень многие кладбища хотят в этом паке,а какая разница между «официальным» кладбищем и просто общественным лотом,на которые можно перемещать могилы умерших симов? Пардон за тупой вопрос,но у меня в игре симы не умирают,могил и призраков нет. А так вроде теоретически кладбища это ж общественные участки вроде

а какая разница между «официальным» кладбищем и просто общественным лотом,на которые можно перемещать могилы умерших симов?
Ну так-то никакой, в игре можно строить вполне нормальные кладбища, что мы и делаем, я во всяком случае. Но в трешке нас разбаловали, кладбище было чем-то особенным, там была часовня с квестами, можно было забрать урну для воскрешения, и еще там всегда было озеро с рыбой-смертью... Вот этого и хочется.

А, еще была статуя Мрачного жнеца, очень атмосферная, и болотные огоньки!

Но в трешке нас разбаловали, кладбище было чем-то особенным, там была часовня с квестами, можно было забрать урну для воскрешения, и еще там всегда было озеро с рыбой-смертью... Вот этого и хочется.

Ага,поняла. Ну тогда пусть делают официальное кладбище со всеми плюшками! И вот как ни тема призраков будет самая подходящая для кладбищ. Ну что ж,завтра будет все ясно. Хотя попой чую,что этот набор будет разочарованием

Ну так-то никакой, в игре можно строить вполне нормальные кладбища, что мы и делаем, я во всяком случае. Но в трешке нас разбаловали, кладбище было чем-то особенным, там была часовня с квестами, можно было забрать урну для воскрешения, и еще там всегда было озеро с рыбой-смертью... Вот этого и хочется.

Кстати вопрос, ты кладбище перестроила? :D

Симгуру говорит, что этот призрак джентльмен и не сломает ваш унитаз. :D Он здесь для того, чтобы разбить ваше сердце.

Полагаю, у призраков появятся особые черты или способности?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху