• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Паранормальное - восемнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, это было в твиттере и довольно бурно обсуждалось, но быстро заглохло.

Кстати, более полная картинка, но она не добавляет желания купить этот каталог:

"The Sims 4 Счастливые призраки". Ну-ну. Призраки в своем счастье будут вредить симам, а те будут насылать на них охотников за привидениями?

А может это новый способ усмирить призраков разговорами, а не охотиться на них? :D

Симка запудривает призракам мозги веселыми речами и нескромно расстегнутым на груди платьем? :rolleyes:

Да, пикантный моментик! Может это акт соблазнения? :D Я попыталась высветлить фотку и обнаружила на ней занавеску с висюльками и какую-то коробочку на камине. Если это не куб предсказаний конечно.

Интересно, от этих призраков тоже можно будет иметь детей? :D Было бы вполне в духе Четверки.

Нет, вот конкретно от этих точно нельзя, потому что нельзя было от им подобных. Эти духи просто анимированные объекты, как фамильяры из Магии, как духи из Универа, помогающие в учёбе, как духи леса из Снежных просторов, как духи из Сулани, те которые летают в виде огней и так далее. :D

И всё равно я не испытываю желания купить этот каталог, увы. Он меня ничем не удивил пока.

А это и на самом деле расследование ).

Фотка из главного меню в игре:

338c366b6e403ad40a568f81bfc1403d.png

Надеюсь, все будет не так печально, как на фотке...

Мне тоже интересно, что раздражает Еву ).
Страшная симка из ЗВ? Меня тоже бесит невероятно ))).

Странные люди разработчики, да? Ведь могут когда хотят, есть сносные симы в игре, сделанные ими, но нет, на заставку страшилище суют. Зачем? :loss:

Вроде где-то на форумах уже писали, что ЕА ориентированы именно на американскую молодежь (ну и, наверно, на южно-корейскую ))))) и их не интересует, что хотят "старички". Поэтому и ЗВ выпустили. А сейчас, после провала Бутуу, еашники будут всеми силами пиарить как только можно этот ИН, чтобы отбить бабки. Так что мы еще не раз увидим представителей этого допника ). Ну а то, что не уважают своих покупателей - факт. Извините, если была груба.
Но такая позиция у многих компаний, выпускающих игры, не только у ЕА. Нам хоть как то оптимизируют игру, что то делают, а у других разработчиков одна позиция, слепили, выкинули, получили бабки и "с новым годом, пошел нафиг". Я на том же Стиме столько жалоб видела по этому поводу, что ужас. )

и их не интересует, что хотят "старички". Поэтому и ЗВ выпустили
Ну американская молодежь явно не жаждала получить ЗВ. И как бы этот набор не пиарили, ему уже ничто не поможет, на мой взгляд. Провал есть провал. Но я не поняла, как связан тизер нового каталога и ЗВ?

Последнее редактирование:
Ну, Otrava сказала, что симка из ЗВ. Я в ЗВ не играла почти, так, зашла и вышла, так как это не мое совсем, хоть и получено в подарок, так что симку эту не знаю. Вот и предположила, что раз еа ее сделали такскзть лицом нового допника, то пытаются привлечь к ЗВ внимание хотя бы таким способом. Упаси Максис, они решат связать эти два допника! )))

Но это не факт, а мои мысли. )

Я один раз прошла ЗВ ради нужной моему симы черты характера)) Но симку убей не помню. Может она там и была конечно...

Картина новая со страшным заброшенным домом мне нравится. Люблю страшные заброшенные дома ))

Назад
Сверху