Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе говорю, покупай! Иначе будешь облизываться!Otrava, ((((( я так не играюу меня нет вампиров
![]()
Не, ну перекрасить-то можно в любой цвет крыши хоть и на одном, хоть на разных ярусах.вот смотри крыша нижнего яруса (первый этаж) отличается от покраски верхней крыши
Да, я тоже так поняла. Видимо, эти крыши высотой со стены, чтобы можно было оформлять.Белый бордюр явно принадлежит полустенам, я вокруг него наложены крыши, как окантовка.
Да почему-то мой ресторанчик определяется как с контентом, хотя я не использовала да и вообще у меня его мало. Не знаю просто на что еще думать (
Думаю, что только интуитивноКак понять с какой стороны входная сторона у незаселенного участка находящегося на углу перекрестка?
Думаю, что нет, самой интересно узнать.И можно ли как-то пометить другую сторону для входа?
Они скопировались в багаж как только я скопировала комнату, еще даже не сносила ничего.Не очень поняла, почему скопировались объекты в багаж, если ты их удалила? Или не удаляла? Поясни, как ты сносила этаж?
Там места нету, странно я ж эту дверь как-то ставила и нормально все былоПо поводу двери, это может происходить если что-то висит на стене с обратной стороны, либо под дверью нет площадки или площадка в одну клетку и на ней лестница стоит.
В общем я поняла, добавь ещё одну клетку к двери.