Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ну теперь хотя бы ясно. Ты тогда добавь пояснение в правила, ага? Я вот думала, что надо чтобы супруги были именно с тремя уникальными чертами.
Ага, ну теперь хотя бы ясно. Ты тогда добавь пояснение в правила, ага? Я вот думала, что надо чтобы супруги были именно с тремя уникальными чертами.
Вы получаете по одному очку за каждые три не повторяющиеся черты
Считать ограничение проваленным и играть дальше) Тем более, что очки на это ограничение все равно не начисляются, так что страшного ничего не произошло, правила подразумевают, что наследником может вдруг стать кто-то из побочников, при условии, что он живет в доме. Дальше просто следуй своему выбору, потому как правила гласят:
"Выбирайте разумно, т.к. вы должны будете следовать этому закону на протяжении всего челленджа и не сможете изменить его на полпути."
А так, за нарушение даже пенальти нет.
Жениться вообще не обязательно.
Считаю будет справедливо, что те, кто начинал и вел династию по старым правила, могут оставить бывших и настоящих побочников как есть, с очками за карьеры и т.д. А вот для новых побочников в таких старых династиях уже будут действовать новые правила.
Считаю будет справедливо, что те, кто начинал и вел династию по старым правила, могут оставить бывших и настоящих побочников как есть, с очками за карьеры и т.д. А вот для новых побочников в таких старых династиях уже будут действовать новые правила.
Дополнить правила конечно надо, раз запретили уже точно.
(ImaginingMystic это его жена и помощник Кристина, у них 2 мальчика)
Люди кроме набора очков строят сюжет игры, и побочники эти там не просто так появляются, зачем ломать сюжет ради каких-то правил, которые то разрешали, то запрещали, то снова разрешали и запрещали. Уже имеющиеся побочники ничего принципиально в очках не изменят, ну добавят одно-два, кого вообще здесь очки волнуют, только ради спортивного интереса если, мы же не из-за очков династии читаем.Мне кажется, это неправильно. Я думаю, что очки должны перестать начисляться с того времени, как на форуме были опубликованы новые правила.