Я решилась на династию и пришла с вопросами) Чувствую, они у меня глупые все...
1. Когда-то читала обсуждения, там думали, можно ли разрешать симу спать/есть/развлекаться в гостях. В правилах вроде запрета не увидела, но решила уточнить - можно?
2. Можно ли зайти в чужую семью на секундочку, чтобы заставить симку забеременеть, а потом выйти и радоваться тому, что в городе появится новый человек? (тоже здесь читала о такой возможности, кажется)
Читать дальше...Я очень любила во вторых симах не давать генеалогическим древам сильно разрастаться вширь, и как только появлялась возможность женить дальних родственников (каких-нибудь четвеюродных братьев и сестер, я этим тут же пользовалась. Хотелось бы и здесь сделать что-то подобное, если это не против правил, но я так и не поняла - симы в неиграемых семьях по собственной инициативе размножаться будут?
2. а) Если нельзя, то что такое галерея и как оттуда скачать сима и куда его добавить?
3. Вижу в некоторых династиях дополнительные ограничения, а где можно посмотреть весь список?
4. то уже по игре - отыграла неделю, в почтовом ящике счетов не появилось. Я их ждала каждый день с дрожью, а их все нет и нет. Это нормально или это я могла что-то не так сделать?
5. Создала новое сохранение, но по паркам и прочим лотам разгуливают симы из прошлого сохранения. Это ведь не портит мое предыдущее сохранение? Я смогу вернуться в другую семью, ничего там не потеряв?
Пока вроде все, но по ходу дела, думаю, возникнут еще вопросы.