http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3035737
Его игроки достали по всей видимости) всем хочется и побочникам жизнь устроить) Ну и потом, больше восьми все равно не получится, вселять можно только безденежников, отселять побыстрее все равно придется, что бы место на лоте освободить) Больше того, что надо сделать, делать все равно бесполезно - очки не приплюсуешь за лишнее) только если навык какой качнуть успеет) так что нет смысла в этом запрете) Чего не скажешь о его детях, возможных женах/мужьях наследников, мы же их с детства прокачиваем)
Ну я в третьих так и делала, у меня симки замуж выходили исключительно беременными) Здесь проще, если сименок не унаследует черту, то можно через редактор семей еще одного сделать) просто на всякий случай спросила, потому что у меня вечно симы разлетаются из семьи уже фактически в старом состоянии) И вечно в семье куча детей от разных родителей) И запросто может получиться, что в одном доме окажутся троюродные брат с сестрой) (в тройке как раз у меня сейчас такая ситуация, но благо не с наследником, потому как там, вроде бы нельзя так женить)
А меня еще вот интересует по поводу картины. Если мы должны увековечивать память каждого сима, живущего в доме, то как увековечить его картиной? Т.е. именно этот сим должен нарисовать высокохудожественную реалистичную картину? Потому что иначе, если один сим в семье занимается живописью, то он рисует все подряд и как определить в чью честь он чего нарисовал?)