• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тут в тестовой семье заметила, что вполне себе молодой сим, живущий в доме изначально исчез из редактора семей, оставив двух дочерей школьниц... а было их три.
Ага, у меня так Ландграабы исчезли, остался только пионер Джордж, сын Нэнси от Реваза Гогоберидзе. А в семье у Реваза исчезла его жена Лиза Гунько. Так что надо почаще сохранять как.

ElenCandy, думаю, можно попробовать, раз есть желание. А как будешь пояснения давать? Озвучкой?

Не так уж и много нового в апдейте, хотя снятие ограничений дает больше свободы:

Супруги
Теперь супруги не должны приносить никаких денег после свадьбы/переезда. Для этого вы можете захотеть сначала в редакторе подселить одинокого супруга в семью к другим тауни. Если сим не последний в своей семье, то при переезде он принесет 0 симолеонов. Либо можете использовать чит для понижения счета семьи и вычета принесенных супругом денег.

Ограничение на количество вселяемых симов было убрано: можете теперь женить/выдавать замуж ненаследников и оставлять их семьи жить под одной крышей с главой династии и наследником.

Из-за жалоб на старение симов в городе ограничение на галерейных симов снимается. Ищите тег #LegacyLoves в галерее и забирайте семьи себе. Можете кидать под этот тег и своих симов. Только учтите: они должны быть только созданные и еще не игранные, так как игра запоминает навыки симов.

Творчество
Чтобы увековечить сима, надо сделать одно из следующих действий: написать песню для сима (фортепиано, скрипка или гитара 8+), нарисовать высокоуровневую реалистичную картину для сима (живопись 8+) и написать и исполнить длинное комедийное выступление (комедия 8+). Выступление должно быть хотя бы раз исполнено во время вечеринки. Еще можно написать биографию (навык 10) для сима.

Девочки, побочников как можно выселять? только через свадьбу или через редактор семей тоже?

Странное какое-то обновление правил. В других секциях он ничего не добавил даже по мелочи, а секцию про супругов полностью переписал, убрав все, что там было раньше. Все эти подробности типа "можно не жениться, а просто вселяться", "не обязательно супругам быть разнополыми", "даже для усыновления обязательно иметь супруга" - все куда-то ушло. Осталось только про деньги, общее количество супругов в династии и возможность скачивать из галереи.

Все эти подробности типа "можно не жениться, а просто вселяться", "не обязательно супругам быть разнополыми", "даже для усыновления обязательно иметь супруга" - все куда-то ушло. Осталось только про деньги, общее количество супругов в династии и возможность скачивать из галереи.

Первое... вообще, формулировка такая, как если бы ограничение на въезжающих снято полностью, то есть можно пересилить даже не супруга/будущего супруга, а кого угодно. А вот в примере "кого угодно" речь о супругах побочников...

Про пол супругов и усыновление - это в разделе "Дети" написано.

Написано, но непонятно, чем оно и в разделе супругов помешало, это же все взаимосвязано. Про усыновление - ладно, это действительно в первую очередь к теме детей относится, а вот "супруг не обязательно должен быть противоположного пола" - это в первую очередь относится к теме супругов. В разделе про детей упоминается, конечно, что пара может быть однополой - при разговоре о возможности завести детей естественным путем или усыновлением - но само правило, разрешающее однополые браки, сгинуло.
А с вселениями Пинстар подчеркивает, что теперь не ограничено количество: мол, сколько хотите, столько и вселяйте. А про качество, т.е. женитьбу/не женитьбу - как-то опять никакого четкого правила не вижу, все только намеками из других частей текста. Ну ладно, мы, допустим, читали первую версию правил и все это и так знаем, но на мой взгляд, зря он все прежнее повырезал и новым заменил, правила были бы понятнее, если бы он изменил только моменты, которые пересмотрены, и оставил на месте то, что осталось по-прежнему.

По поводу "Творчества" - можно для разных симов разные способы выбирать, я правильно понимаю? Не нужно выбирать один способ для всех поколений и его придерживаться?
нарисовать высокоуровневую реалистичную картину для сима
А есть такая возможность - нарисовать картину именно для кого-то? Или это в голове должно быть, что картина посвящена тому-то?

А есть такая возможность - нарисовать картину именно для кого-то? Или это в голове должно быть, что картина посвящена тому-то?

Определенно такой возможности нет, у меня художница прокачана по полной. Можно просто рисовать картины разного размера, разного жанра или эмоциональности.
Насчет способа увековечивания - уверена что да, можно разными способами на выбор это делать, раз не написано, что надо выбрать один способ и придерживаться.

Я так понимаю, что нужно просто нарисовать картину высокого качества, я не припомню, что бы была функция нарисовать для кого-то, хотя до восьмого уровня творчества уже доходила. Меня смущает союз "и". Получается, что мы должны и нарисовать картину и составить сценку и посвятить песню.... А ведь все надо довести до 8 уровня, это не так-то и просто, на самом деле)
И в ходе новых событий теперь не понятно - мы можем размножать существующие семьи или нет? Только скачивать новые? Для друзей-то понятно - можем и размножить, а вот женить?

Peta, в комментариях написано выбрать один из предложенных вариантов.

А насчет семей - это же мы для себя расширили правила. Или ты имеешь в виду, что теперь в этом нет необходимости?

Да, просто уточняю - можно пользоваться тем, что мы придумали или нет... Да по ходу пьесы Пинстар уже и не против того, что бы все вселяли, размножали и так далее)
Что один из вариантов - это хорошо, а то я уж было в панику хотела впадать)

Ага, спасибо, девочки, поняла )

Ну и наш новый замечательный рандомайзер готов! Спасибо Жене-Akulin'e и Arizon'e за помощь, ну и, конечно, моему любимому напарнику и самому лучшему в мире админу (хоть он это все равно и не прочитает), который и проделал всю грязную работу по написанию скрипта и созданию красивостей. Сделала отдельную тему для этой штуки, так, наверное, будет удобнее.

Последнее редактирование модератором:
Очень здорово получилось. Дизайн вообще выше всяких похвал (y) Спасибо!

Не так уж и много нового в апдейте, хотя снятие ограничений дает больше свободы:

Прошу прощения, но тут маленькая опечатка: тег в оригинале #LegacyLovers, а не #LegacyLoves.

UPD. Хотя Пинстар там сам запутался, какой из тегов правильный. Вроде оба.

Ага, спасибо, девочки, поняла )

Ну и наш новый замечательный рандомайзер готов! Спасибо Жене-Akulin'e и Arizon'e за помощь, ну и, конечно, моему любимому напарнику и самому лучшему в мире админу (хоть он это все равно и не прочитает), который и проделал всю грязную работу по написанию скрипта и созданию красивостей. Сделала отдельную тему для этой штуки, так, наверное, будет удобнее.

Какая красотень!!! Просто "УХ!" Слов нет)))Огромное спасибо за проделанную работу!) Теперь и переводить ничего не надо)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху