Коко Раймонд
Почетный участник
Странно как-то... На первом уровне навыка можно и картину назвать и книгу - слишком просто выполнить, да и к предкам неуважениеНу и к тому же раз в правилах ничего о качестве не сказано, значит, это не имеет значения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно как-то... На первом уровне навыка можно и картину назвать и книгу - слишком просто выполнить, да и к предкам неуважениеНу и к тому же раз в правилах ничего о качестве не сказано, значит, это не имеет значения.
Странно как-то... На первом уровне навыка можно и картину назвать и книгу - слишком просто выполнить, да и к предкам неуважение

The community lots are fair game to be changed
Мне кажется, ничего не мешает понравившийся дом поставить в другой сохраненке, разобрать по комнатам и потом уже комнаты в династии ставить. Или я ошибаюсь? Если дом наших михеевцев, так вообще можно попросить по комнатам выложить.Опять равшанам по клеточкам перерисовывать ))
Peta, да нет, поредеть город не должен, взамен удаленных симов игра генерирует новых. Возможно, не за один день, а в течение какого-то времени. Подожди, понаблюдай. Можно накануне четверга самостоятельно удалять не нужных симов из управления семей, но не уверена, что это действенный способ, во всяком случае в династийном сохранении я бы не рисковала. Лучше поставить Fix for Disappearing Sims - No Genealogicide в качестве временной меры. Разработчики в курсе проблемы, надеюсь, что она будет решена. Вопрос, когда)

Не знаю не понимаю, как по СИЛЕ выбирать наследника. Если у меня двое, допустим. То, могу ли я назначить старшего наследником, а младшего отселять с лота или необходимо, что б они обязательно подрались? И будет ли драка, если между ними сложились отношения очень хорошие? Таким образом, нужно ли их ссорить?