• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
A few updates

У Пинстара опять обновление. Но в этот раз в основном касается исправления генератора и уточнения вопроса увековечивания, который сегодня и у нас вставал:

Finally, I fixed a typo in the rule changes that made it sound like in order to get the Creativity point you had to do ALL of the creative dedications per Sim. You don’t. Choose one (painting, music, comedy routine, biography) per Sim.

А поясните, пожалуйста, по поводу вселения супругов. Мы вселяем сейчас по старым правилам и они приносят деньги или уже по новым правилам Пинстара, чтобы супруги денег не приносили? Если так, то как это провернуть? Я правильно понимаю, что через редактор города заселить супруга к кому-то в дом, а потом вселять к себе?

И еще вопрос по поводу коллекций, чтобы получить за них балл предметы сразу же продавать нельзя? То есть собираем, держим на домашнем лоте, показали, что собрали всю, получили балл и тогда можно продавать?

Последнее редактирование:
Если правила вышли, а вы еще не играли, то надо играть по новым правилам) Да, если сим, которого вы хотите взять в мужья/жены живет один, то либо к нему подселяете кого-нибудь, либо-его подселяете к кому-нибудь, через редактора симей.

По поводу коллекций я так поняла, что их надо держать на лоте до десятого поколения.... можно убрать в багаж семьи. А иначе проще просто таблички заполненные сфотографировать. Честно не понимаю, зачем загружать лот лишними ненужными вещами.

Можно никого никуда не вселять перед женитьбой, а просто потом отнять лишние деньги кодом.

По поводу коллекций я так поняла, что их надо держать на лоте до десятого поколения.... можно убрать в багаж семьи. А иначе проще просто таблички заполненные сфотографировать. Честно не понимаю, зачем загружать лот лишними ненужными вещами.

Эм... вобще-то в правилах про "строго в багаже". Если они нужны на лоте, то надо купить копию.

Чтобы коллекция могла называться полной, все эти объекты должны находиться в вашем семейном багаже. (Вы можете покупать дополнительные экземпляры разблокированных объектов, чтобы использовать их по назначению в доме).

Ребята такой вопрос. За счет чего в игре может случиться уменьшение счетов?
У меня счет снизился раза в два. Что делала...
Дожили до 4недели. Вселили супругу. Супруга пожаловалась на налоги (Кася Александру).
Кто может что то по этому делу подсказать?

Эм... вобще-то в правилах про "строго в багаже". Если они нужны на лоте, то надо купить копию.

Это он писал про коллекцию наград с работы. А как быть с лягушками, камнями.... он ничего не сказал. Но по аналогии, я и написала, что надо держать до конца игры.

Ребята такой вопрос. За счет чего в игре может случиться уменьшение счетов?
У меня счет снизился раза в два. Что делала...
Дожили до 4недели. Вселили супругу. Супруга пожаловалась на налоги (Кася Александру).
Кто может что то по этому делу подсказать?

Не имею понятия) ты ничего дорогого с лота не продавала?))) (глупый вопрос, конечно) Если за неделю ничего не приобретать, то то, что было приобретено раньше, по идее амортизируется, счета, естественно, уменьшаются. Так было, по крайней мере во вторых и в третьих) Значит на третьей неделе было приобретено много вещей, строительных материалов (видимо они теперь тоже считаются, точно не знаю)

По идее счета должны были вырасти, т.к. я докупаю и достраиваю, так что меня сей факт удивил. Продавали только найденные камни, ибо зарплаты не хватает. Кто может опцию разговора о счетах проверить?

У меня если и заводили разговоры о счетах, то я не уследила) а в какой форме они были? табличка выскакивала или просто облака разговоров?

Крокозябра, в порядке бреда, а какие черты характера у супруги? Может, эта опция связана с какой-то определенной чертой или каждый может пожаловаться на счета? Или с чертой того, кому жаловались. Я просто не замечала у себя такой опции в разговорах, но замечала, что с разными персонажами вылезают разные взаимодействия в разговоре, которых нет при общении с другими. Например, с этим блондинчиком из Стренджа можно обсудить изменения в городе, в том время как с другими симами такой опции нет.

Увидела тут в галерее семью с младенцами и подумалось мне, что можно ведь и династиями меняться, если я отправлю свою семью с младенцем кому-нибудь, то даже я не буду знать, какой он вырастет)

Скорее с настроением сима, оно вроде окрашенное было, я тогда даже скрин не сделала, мне и в голову не пришло, что счета могут снизиться от простого разговора.
Только вот доподлинно не помню Логан(перфекционист, холерик, не любит детей) или Кассандра (угрюмая, творческая натура, карьерист) пожаловалась Александру (брату, на черты не смотрела), судя по последним скринам - настроение синее с зеленым.
А вот жаловались - это факт.

Последнее редактирование:
Она карьеристка, если от черт характера зависит, то от этой, я думаю, впрочем мне тоже кажется, что это по настроению быстрее. Впрочем, надо последить... А в следующую неделю, что со счетами? Ты скринишь суммы?

Суммы стараюсь скринить. Следущей недели не было пока. Отчетики подпишу, потом поиграю. Если что отпишусь о результате здесь, даже без отчета.

А счета снизились намного? в два раза или как? Очень интересный момент) А то эти самые счета раздуваются как на дрожжах)

Я тут подумала, а может они наличку тоже считают? А она как раз не амортизируется. В прошлый раз у тебя ее было, допустим много, а потом ты потратила, вещи износились, счета упали...

Нет, наличка не берется в расчет, Пинстар еще давно об этом писал.
Счета. Позвольте мне поговорить о счетах. Они теперь кусаются. Они высчитываются с учетом полной стоимости дома, включая объекты в семейном багаже. Единственное, что не принимается в расчет, это имеющаяся свободная наличность.

Нет, наличка не берется в расчет, Пинстар еще давно об этом писал.
Так это что же, "рыцарь" так сильно с амортизировал что ли?!

Выходит, если есть что продать, то лучше продать, а не хомячить это в багаже, тогда счета будут меньше?

Выходит, что так, только рыцаря мы все одно продать не можем) так же как и рабочие награды) Ну и коллекции остальные туда приплюсуй) А что еще там хранить? Вряд ли ты будешь покупать ненужные вещи, что бы там хранить)

У меня симы постоянно всем жалуются на счета, но счета только растут. В первую неделю было 395, а во втором поколении уже 18 000. Ни разу не было, чтобы счета уменьшились. Обычно, каждую неделю вырастают в полтора-два раза, но я постоянно строю и докупаю что-то в дом, чтобы исполнить цель "Барон".

Назад
Сверху