Спасибо всем ответившим!!!
Развивать чужие семьи, создавая им детей, было бы хорошо, но тут беда, что черты характера детей нам придется выбирать самим, а это уже просто вопиющее нарушение правил.
Да, это я поняла, мы не должны знать эти черты, если эти дети, в дальнейшем будут у нас фигурировать, как пары наследников, а если нет?
Жень, я думаю, тут речь идет о развитии через редактор семей именно симов, имеющих жилье. А жениться на них нельзя в любом случае. Но дружить-то можно. Я бы тоже хотела, чтобы мое, допустим, пятое поколение дружило с пятым поколением Готов, это было бы здорово. В супруги эти симы всяко не пригодные, так почему бы их не развивать?
Да. Вот это я и имела ввиду, т.е. размножать их только для дружбы.
Но если мы хотим немного скорректировать, и позволить брать в династию городских симов, имеющих жилье, может, действительно, начиная со следующего поколения как предложено ниже:
А нельзя сделать так, что игрок заходит в нединастийные семьи, "беременеет" симок и уходит? Как определяются черты детей в этом случае?
Ведь в этом случае мы также не будем знать черты будущих потомков Готов и Ландграабов. НО, кажется нельзя сделать симок беременными через редактор, а выходить из династии для игры другими семьями запрещено. Хотя тут тоже, в трешке понятно, почему это запрещено, а в четверке, если семью оставить то меняется очень немногое (но все же меняется). У меня в игре у взрослых симов никаких изменений, кроме легкой влюбленности и знакомых, а вот у детей и навыки появлялись. В общем тут надо всем договориться, что-то решить.
Доспехи доставать из багажа семьи нельзя. Купили, не выходя в режим жизни переместили в багаж, и все, не трогаем. Иначе они обесценятся и снизят стоимость счетов. Ну или по договоренности, но чтобы ее соблюдали все. Потому что одни достанут доспехи и снизят счета, другие не достанут и будут платить больше.
Вот, наконец-то понятно, почему доспехи должны именно лежать нетронутыми в багаже. Ну конечно, их стоимость падает и квартплата падает. Теперь хоть я спокойна, что это не просто прихоть!