Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала правила Пинстара, я правильно понимаю, что я не смогу, к примеру при матриархате, выбрать девочку, которая нравится мне, а надо по другому ограничению либо первую, либо последнюю? Или это ограничение не обязательно? А если обязательно, то ограничений пока только три?
Так же смутило, что можно подселять только тех кто не живет в домах, хотя и во 2 и 3 подселяли ведь, ладно в начале игры можно еще определить по англоязычным именам, но как потом, когда жители города сменяться?
А для 3 разве на Михее ничего своего не придумывалось? Мне казалось, добовляли ограничения свои в общие правила и баллы давали, можно без баллов, просто хотя бы для усложнения.
Девочки, а объясните мне, тупой, как пользоваться рандомайзером для черт характера. Понятно, что вбиваются черты характера родителей. Но потом он генерирует сразу ребёнка с определённым полом с тремя чертами и двумя стремлениями. А в правилах пинстар пишет, что при взрослении кубик перекидывается.
Способы увековечить память могут быть следующими. Сочините песню, посвященную этому симу, создайте и доведите до превосходного качества комедийный номер в его честь, напишите (но не публикуйте) книгу, посвященную этому симу
Второй раз пользуешься этой штукой, когда вырастает в подростка, и берешь только черту для тина.
I was wondering, since I think Pinstar said that you should only randomize one trait at a time for your child, so what do I do, now that Ive got 3 traits here, do I just take the first one and then randomize again when she ages up?
А вот как быть с повторными, действительно непонятно.We're actually working on a 'randomize one trait at a time' feature into the calculator, so expect that out in the near future.
Там, получается, родительские черты прикручены, а в кубике они учитываться не будутА может, просто составить пронумерованный список черт и пользоваться генератором случайных чисел
С полным рандомом играть поинтереснее. Я просто предложила, как вариант.Там, получается, родительские черты прикручены, а в кубике они учитываться не будут
Я так поняла, что каждого сима одним каким-то способом. Одного сима всеми способами - это был бы перебор, про выбор одного способа для всей династии тоже вроде ничего не сказано. Но тоже можно уточнить конечно.Я правильно понимаю, что можно выбрать лишь один способ или надо всеми увековечивать?
Шанс есть и без того, но супруг с нужной чертой его повышает.Не, то что он придумал - прикольно. Захочешь семейную черту какую получить, что бы категорию сделать, ан тебе это не дают, ищи жену-семейницу, что бы шанс был.
Какое посинение? Сказано же, что перебрасывать кубик нельзя. Можно только детей завести побольше.Ну а как мы поступали с фамильной чертой? жали на рандом до посинения) здесь тоже будем жать, пока нужное не выпадет)