Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не проверяла, но почему-то думаю, что это другое мясо, оно ведь и называется и выглядит иначе. Но могу проверить, если надо.Ты не проверяла, мясо, которое оборотни добывают на охоте, годится для приготовления блюд?
Я такого в игре и не испытывала никогда. Причем это все не было сценарием, все происходило само, а я только реагировала.
думаю, что это другое мясо, оно ведь и называется и выглядит иначе.
Поздравляю с победой! Хоть какое-то утешение взамен неудавшейся личной жизни... И все же подумайте насчет Грега. Раз Лайна одиночка, то ей и пара не слишком-то нужна, а вот ребеночек был бы наверно в радость!Грег был побеждён!
Это она видимо на Грега среагировала в ярости. Хотя у него нет изначально таких черт, но есть бонусная от жц "способный ученик". Характер у него одиночка, задира и обжора.Но тут я ржала как конь!
Не, ну идея-то прекрасная! Всегда найдется кого поселить в лофте, и я говорю это как совершенно незаинтересованная в лофте сторонаУ меня ещё мысль была, построить на втором участке что-то типа лофта для них. Эти картины могли бы стать украшением.
Он интеллектуал по чх "способный ученик" наверно. Ах, Грег, никак я его не сосватаю, а мне самой пока некем его кадрить. Вообще я поняла, что мне для моих симов не хватает девочек, например для Николо вообще нет достойной пары в будущем. Эх. Надо всеми срочно рожать)Может он интеллектуал в душе?
Ну а кем? Может Флора родит девчонку?например для Николо вообще нет достойной пары в будущем. Эх. Надо всеми срочно рожать
А Лу? Он вроде ниче так брутал, не? И он к тому же не в общине Кристофера.на вскидку больше никого не припомню
Это был бы инцест, Флора родная сестра НикаМожет Флора родит девчонку?
Нет, он совершенно не как Грег. Он обычный НПЦ, не думаю, что какой-то значимый. Как и Рори.он бездомный и к тому же значимый персонаж, как и Рори и Грег
Он пришел, потому что Миа была одна с ребенком. Я так думаю по крайней мере. А вообще у меня в Мунвуде генерились нпц-волки и без Ваньки.Вот вам повезло с Ванюшей, он сам пришёл!
Малькольм мне пригодится для моих других будущих девочек) Вот если только Ненси родить от кого-нибудь. Муженек-то ее помер от смеха, она вдова.Пускай Малкольм женится и родит девочку!
Русалки все ужасны в игре, если не переделывать. Малькольм и сам красотой не блещет, но там хотя бы фамилия и порода. Не, он будет ждать прекрасную невесту из моих девочек, даже если придется ждать пару поколенийПредставь, он встретит настоящую русалку, подружится с ней и возьмёт её генетический материал для ребёнка
Он обычный НПЦ, не думаю, что какой-то значимый. Как и Рори.
А вообще у меня в Мунвуде генерились нпц-волки и без Ваньки.
Малькольм мне пригодится для моих других будущих девочек
Муженек-то ее помер от смеха, она вдова.
Ну и что? Стая не перестанет существовать и без Лу. Ведь из стаи можно выгнать кого-то, можно принять, занять место лидера - все это предусмотрено игрой, и никакой ошибки не вызовет. Но дело твое конечно, если тебе не хочется его трогать, то и не надо. Хотя с Джейкобом ты готова была мутить, так в чем разница?Ошибаешься, они стая "Клыков", что гораздо более значимо, чем Грег.
Это соседские истории постарались. Обидней всего, что и могилки на лоте нет((О-о! Как печально! Мне очень жаль!
Косметика к сожалению не влияет на генетику. Сим с ее помощью и удачной прической может выглядеть симпатичней, как та же Либерти например, которую я недавно показывала, но под всем этим остается все тот же некрасивый сим.В 99% случаев косметикой ничего не исправишь
Может и буду переделывать слегка, убирая явное уродство, как в случае с Ниной и ее челюстью. Но точно не стану переделывать до неузнаваемости, как в старом сохранении. Обидно, что симпатичные одинокие симы в принципе есть, тот же Калеб, еще Джей Хантингтон III из Оазиса и Серхио Ромео из Виндера. Может не прям красавцы-красавцы, но вполне. А вот симочек нет как вида.У тебя не выйдет никого не переделывать
Не-не, ни в коем случаеИ не вздумай нашего красивого Николашу женить на какой-нибудь серой мыши! Я тебе этого не прощу!
Это соседские истории постарались.
Ну если только он не влюбится бесповоротно в какую-нибудь жабу
Конечно можно. Моя симочка не только подружилась, но и ребеночка родила, я подробно писала об этом в этой теме. Но вот тебе лайфхак на Грега. После того, как вы с ним познакомитесь, добавь его в друзья в кролике общения, и через кролика несколько раз выполни дружеские действия - отношения повысятся. Когда я кадрила Грега - еще не было этого способа, так что как-то смогла и без кролика обойтись, и конечно без читов.невозможно без кодов подружиться с Грегом
Спасибочки, у нас самого начала шкала на красном цвете была и любой разговор вызывает агрессию. Увы, нам кролик общения не светит.. у них дружеских отношений нет.Конечно можно. Моя симочка не только подружилась, но и ребеночка родила, я подробно писала об этом в этой теме. Но вот тебе лайфхак на Грега. После того, как вы с ним познакомитесь, добавь его в друзья в кролике общения, и через кролика несколько раз выполни дружеские действия - отношения повысятся. Когда я кадрила Грега - еще не было этого способа, так что как-то смогла и без кролика обойтись, и конечно без читов.
Нет, не странный. Он очень агрессивный. Но как вы дошли до полностью красной шкалы?? Попробуй извиниться несколько раз.Странный Грек у меня в игре ...
Извинялись и он всё равно злится, нащупала я сегодня слабинку у Грега ))) Любит разговор о спорте .... на остальное злится. Как мы дошли до такой шкалы, сразу же, Грек не принимал разговоров никаких. Думаю раз в день ходить и спрашивать его о спорте ))))Нет, не странный. Он очень агрессивный. Но как вы дошли до полностью красной шкалы?? Попробуй извиниться несколько раз.