• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - Двенадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ух ты! Вы гораздо больше узнали от Грэга! Супер! :D
Моей симочке пришлось на работу бежать с утра, о чём я даже не предполагала. :lol: Дело в том, что она была НПЦ, я её только переодела и накрасила, ничего толком о ней не зная. :D
Есть они могут всё, но сырое мясо видимо тогда, когда уровень повысится. Мы уже моська. :lol:

Если хочешь стать оборотнем, не отходи от холодильника далеко или заранее запасись любой едой. Голод будет настолько стремительно падать, что симка может умереть. У нас от укуса до превращения ушло где-то два дня.

Или надо все это время тусить в баре. )))) У меня от момента укуса до обращения прошло несколько часов (укусили утром, обратилась ближе к вечеру). И все это время моя симка не отходила от бара - пробовала новые блюда типа веджбургера или татарского тартара (или что-то типа того, не заскринила). ))))

Нам с баром не повезло, за стойкой никого не было в тот момент, поэтому мы погнали домой. :D

Съездили мы в Форготн, к Владу. Я надеялась, что у него тоже можно будет что-то узнать. Но, увы, на нем никаких действий, связанных с оборотнями или их городом, нет ((((

Влад партизанит про своё прошлое и прочих нечистей. :)

Съездили мы в Форготн, к Владу. Я надеялась, что у него тоже можно будет что-то узнать. Но, увы, на нем никаких действий, связанных с оборотнями или их городом, нет ((((

Владу столько лет, что он успел забыть про оборотней. :D Женечка, это всего лишь красивая легенда, никаких противостояний и в помине нет. У меня вампиры толпами в бар наведываются, и Влад в том числе. :D

Кстати, одно волчье жц мы уже выполнили, взяли следующее, а там есть пункт «победить Грэга». :D Тренируемся усиленно! :lol:

Кстати, одно волчье жц мы уже выполнили
А что за жц?

Тренируемся усиленно!
Мне кажется, его легко победить) Ну конечно не нулевым персонажем.

А мы открыли новую коллекцию :) Выловили в озере черепок:

Рыбачим в надежде на лунную рыбу, но пока не попадалась.

Такой милый волчонок на эмблеме "Посвящение в оборотни". :)

Переехать не переедет, а в местном баре тусит постоянно. ))
Лайна мне немного напоминает Милу Йовович. Ну, совсем немного. Чем-то. :)

Какой красавчик!! Вот это повезло так повезло! :) Поздравляю! :)

Спасибо! :D Это было неожиданно, потому что мы хотели продолжить с Грэгом. А Лу внезапно подошёл и подарил ей розу. :D

Аа, так одно открывает другие. Но сами жц коротенькие, не такие многоступенчатые, как обычно?
Наши боевые шрамы.
Бооожечки )) Это вас Грег так или с другими дрались?
Что говорит мой Владислаус.
Это ты его в Минвуде встретила? Не понимаю, откуда у него эта опция про Минвуд. У моего нету(
Лу наша судьбоносная пара.
Ну все, играйте свадебку :) Как у вас Лу раздобрел, такой огромный! Имей в виду, у него тип телосложения - толстый. Я смотрела вчера волков из городка.
Евочка, напиши, что дает это запечатление?

Назад
Сверху