• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я имела в виду вот это:

Оккультный селектор в CAS
Это открытие принадлежит моддеру @ZerbuTabek, который проанализировал новые файлы, предоставленные командой The Sims. Он обнаружил новые текстовые строки и коды, связанные с «Оккультным селектором» в The Sims 4 «Создай персонажа».

Возможно, наконец-то появится возможность менять типы заклинаний в CAS! Появился новый код, связанный с «кнопкой заклинаний», которой раньше не было. Возможно, это кнопка для смены типов заклинаний.

Какие типы, каких заклинаний, что вообще имело в виду, непонятно. Заклинания так-то только для чародеев, а не для всех оккультов. В общем, я не въезжаю.

Мне кажется, это неправильный перевод. Потому что до этого все говорили о том, что возможно, появится вероятность создания в КАС привидений с изменением их внешности. Какие заклинания могут быть в редакторе? Это же просто редактор. Чтобы очистить дерево навыков или заклинаний существуют бонусные зелья и всё.

Завтра начинается новый предновогодний ивент, кто-нибудь будет его проходить?

Конечно! Я буду обязательно. А ты?

Евочка, я тебе сейчас в личку напишу.

Наверное.
Два раза пыталась ответить в личке, у меня не отправляются сообщения, их просто нет в отправленных.(((

классное пальто добавили в обнове

c73d4db4db8f86460c8f94759842eb65.jpg

Zulka, и все остальные, кто заходит на форум. Авторизация на михее не работает, и мы перебрались сюда.

Как раз именно там я и не смогла зарегистрироваться, а вот здесь авторизацию починили. Но кого это теперь интересует???

Девочки, не мое, конечно, это дело, да и место неподходящее, но если уж есть проблема, то не лучше ли ее обсуждать более конкретно? Невозможно же помочь, если непонятно, на каком этапе возникает проблема и в чем конкретно она заключается.

А починенная авторизация интересует меня. И, возможно, еще пару человек.

Выходит новое дополнение для SIMs 4 - " Навстречу приключениям". Прочитала описание и оно мне понравилось. Если бы я продолжила играть в 4, то купила бы это дополнение. Многие ждут отелей, как в SIMs 2, но потолком для ЕА - это гостиница-ночлежка, как в SIMs 3, а в SIMs 4 нам предлагают снять обычный дом. И то что предлагают в этом дополнении, если мы с ним вместе не получим каких-то сюрпризов, разнообразит игру.

Выходит новое дополнение для SIMs 4 - " Навстречу приключениям". Прочитала описание и оно мне понравилось. Если бы я продолжила играть в 4, то купила бы это дополнение. Многие ждут отелей, как в SIMs 2, но потолком для ЕА - это гостиница-ночлежка, как в SIMs 3, а в SIMs 4 нам предлагают снять обычный дом. И то что предлагают в этом дополнении, если мы с ним вместе не получим каких-то сюрпризов, разнообразит игру.
Блогеры недовольны. Да и обычные пользователи тоже. По сути нам ничего такого кардинального не предлагают. Да и набор несвязанных дополнений это.

Намекнули, что студия сосредоточится на исправлении The Sims 4.​

С объявлением Приключение The Sims 4 ждет, многие задаются извечным вопросом: что будет дальше с пакетами расширения Sims 4? Ходят слухи, что это может быть последний релиз Expansion Pack за долгое время, поскольку команда Adventure Awaits переключает внимание на давно ожидаемое обновление Base Game, включающее улучшение качества жизни, изменение системных требований и исправление повреждений. Подкрепляя эту теорию, известный член сообщества Анадиус недавно отметил, что номера версий пакетов намекают на то, что до следующего пакета расширения выйдет пять DLC. Если верить недавней утечке дорожной карты, эти релизы будут выпускаться в виде комплектов.

Подсказки по номеру пакета расширения The Sims 4​

В недавнем сообщении в Twitter Анадиус подчеркнул, что между EP20 (Adventure Awaits) и EP21 выйдет 5 DLC, согласно номерам версий (1.102 и 1.108 соответственно). Этот разрыв между номерами версий точно совпадает с просочившаяся дорожная карта, в котором перечислены Осенняя одежда Комплект выйдет в октябре, два комплекта Creator Kit запланированы на ноябрь, а еще два комплекта выйдут в декабре. Анадий отмечает, что порядок может быть изменен и его следует рассматривать как приблизительный.

Базовая игра будет пересмотрена?​

В недавнем твите пользователь SimMattically описал Приключения ждут как “своего рода выход на поклон”, что говорит о том, что мы, возможно, не увидим еще одного крупного релиза в ближайшее время. Когда другой пользователь (@_trasherFP) ответил, надеясь, что Maxis воспользуется этим временем простоя, чтобы “исправить игру”, Simattically ответил подмигивающим смайликом, намеком на то, что закулисные усилия действительно могут сместиться в сторону давно запрошенных и давно назревших обновлений Base Game.

Эта теория согласуется с сообщениями о том, что Maxis собрала специальную команду для устранения ошибок, проблем с производительностью и обновлений качества жизни. После Sims 4 в аренду Было обнаружено, что пакет расширения усугубляет уже существующие проблемы с коррупцией, многие игроки открыто заявляли о желании, чтобы игра была “исправлена” и модернизирована, а не добавляла больше контента на и без того хрупкую основу. Если это правда, то этот перерыв в выпуске Expansion Pack может дать The Sims 4 обновление, в котором, по мнению многих, она отчаянно нуждается.

Что запланировано для базовой игры?​

The Патч от 19 августа для Симс 4 тихо представил режим “Memory Boost”. . В каталог The Sims 4 был добавлен новый исполняемый файл с именем ‘TS4_x64_fpb’, который можно было запустить, введя ‘-fpb’ в параметрах запуска через приложение EA или Steam. Хотя изначально игроки не понимали, что именно делает этот режим, комментарий от Тураск в нашей статье выяснилось, что новая версия уменьшает задержку, освобождает память и помогает предотвратить сбои. В другом комментарии указывалось, что при работе в режиме увеличения памяти другие лоты, которые отображались бы как настройки Maxis по умолчанию, теперь отображаются так, как и должны, если бы они были заменены пользовательскими сборками.

С добавлением 64-битной версии Симс 4 в 2015 году, а также в связи с обновлениями внутреннего освещения и эффектов, возможно, ожидаются дальнейшие улучшения производительности. Обновление DirectX 11 в 2024 году расширило возможности многих игроков на более совершенных системах, улучшив возможности рендеринга. Возможно, внимание смещается внутри компании, чтобы развеять опасения игроков относительно хрупкости базовой игры и долговечности игры, если пакеты расширений продолжат выпускаться.
Автор: Sims Community
Оригинал статьи без без перевода: тут

Я посмотрела обзор нового дополнения и никаких приключений я там не увидела. Просто типа детский лагерь.

Боже мой, InZoi такая красивая игра! Уже полноценная, с дополнениями за это время стала! Я не ожидала такого качества, глядя на первые обзоры, но теперь я поразилась! Теперь хочу её! Но мой ноут не потянет. Надо уже срочно обновлять технику...

Назад
Сверху