• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, ну понятно, но не факт. :D
Они даже не поздравили симмеров с юбилеем на оф.сайте, что не только странно, но и неприлично. Правда вчера у них был день труда, это общенациональный праздник, а значит выходной. А сейчас у них 3:42 ночи. Значит ближе к вечеру что-то может появиться.

Я не знала, что такое возможно на межлотовом пространстве.
А какой смысл тогда хоронить на кладбище для животных, когда существуют другие? Например кладбище возле замка Влада или к примеру кладбище в волшебном мире?

Последнее редактирование:
У меня гугл не так перевел. "Что значит рекомендации по работе? Поверь моему брату, я иду в костюме". Хотя яснее от этого не стало :D

Надеюсь, это не намёк, что в качестве подарка на десятилетие они сделают набор «Мой первый питомец» бесплатным? :lol:

Твой Гугл перевёл так, что речь идёт о дресс-коде сегодня? :D

Слушай, а может это связано с аддоном «На работу!»? А призраки когда появились в игре? Может они готовят обновление?

Эх, лишь бы ничего не сломали в очередной раз. Про ошибку 0 - тишина.

Лилечка передает всем большой привет и всех обнимает! :love: Она к сожалению не может авторизоваться на форуме, как и Наташа, но все читает.
Евочка, Лиля предлагает тебе семеный портрет в виде пакаджа, который она сама извлекла с помощью студио. И компьютер Прима 3000. Если тебе нужно - я залью файлы на я-диск.

Лилечке передай привет! :love: А когда же форум начнёт нормально функционировать, ты не в курсе?

Спасибо большое, но это наверное будет как сс в игре? Тогда мне не надо.

А кто-нибудь видел в списке белья садоводство?

Неа) Они же его "починили"
25598138.gif
25598138.gif
25598138.gif

На оф. сайте тоже есть, но нет пока подробностей :D

Новые наборы The Sims 4
Команда The Sims подтвердила выпуск двух новых наборов Sims 4 в этом месяце. Вы можете ожидать два новых набора для сборки игры, в том числе:

• Набор для студии The Sims 4 Artist Studio
  • Сборник сказок для детской The Sims 4
Оба этих набора будут выпущены 19 сентября 2024 г. на официальных поддерживаемых платформах, включая настольные компьютеры и консоли.

Дайте вашему маленькому симу изысканный старт с помощью набора для детской со сборником рассказов или создайте вдохновляющее убежище, чтобы помочь творчеству вашего персонажа раскрыться с помощью набора для студии художника.

Событие The Sims 4 Награды Жнеца
В игре начинается второй сезон событий Sims 4, который позволит вам разблокировать специальные новые CAS и создавать предметы (и, возможно, даже игровой процесс), посвященные этому онлайн-событию. Как и в предыдущем событии, ожидается, что в этом событии вам потребуется регулярно входить в вашу игру Sims 4, чтобы открывать новые объекты и геймплей для вашей игры.

Ожидается, что событие Награды Жнеца состоится в The Sims 4 24 сентября 2024 года.

Помогите Гриму и получите бесплатные предметы в событии Награды Жнеца!

Дополнение The Sims 4 Жизнь и Смерть
В последней дорожной карте Sims 4 только что было подтверждено появление следующего дополнения для The Sims 4. После слухов о том, что следующее дополнение будет вращаться вокруг смерти, мы получили официальное подтверждение этих слухов.

Полное дополнение The Sims 4 Жизнь и Смерть будет анонсировано 3 октября 2024 года, а официальный полноценный релиз состоится к Хэллоуину 31 октября 2024 года.

Кстати, о Гриме: любимая фанатами фигура в капюшоне появится в дополнении Жизнь и Смерть.

Бесплатные обновления игры Sims 4
Согласно последней части этого сезона дорожной карты Sims 4, игра получит более одного бесплатного обновления контента. Хотя мы не знаем точно, что ожидается в этом выпуске обновления, мы можем предположить новые функции и дополнения, которые дополнят выпуск дополнения Жизнь и Смерть. И, возможно, не только!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху