• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну да, вообще-то жду по крайней мере тип лота, а не пустоту с карточками шанса. Видимо я всё ещё наивна, чтобы поверить в такую подлянку от разрабов.((( Настроение упало в ноль.

я тоже уверена будут кладбища с норами прохождения. А вот к чему на карте обозначены эти городки... чего их связывает. Ну культура только в Сулани и Комореби, Стрейнджервиль - апокалипсис, Форготн Холлоу - тёмная сила. Странно как - то... чем они их связали.

Настроение упало в ноль.
Евочка, ну ты чего)))) Никто поа ничего не знает, о том, что дадут в аддоне, а ты уже расстраиваешься! Мне вот как-то не верится, что будет только кроличья нора. А даже если так - то мы сами сделаем себе кладбище, воспользовавшись всеми объектами из аддона, и этот же мавзолей из отладки поставим. Лишь бы дали, а уж мы разберемся, что куда :D
А вот к чему на карте обозначены эти городки... чего их связывает
Тоннели, как в Минвуде?

Женечка, да я уже отошла, но утром это было как ушат ледяной воды. Я понимаю, каждый симмер может думать аналогично, и я в том числе, но мне всегда хочется верить в лучшее, иначе зачем тогда всё? Мне муж говорит, да какая тебе разница, у тебя же симы бессмертны? Всё правда, но просто за других обидно, за тебя :love:, ведь ты так хотела эти кладбища.((

Кстати, меня немного смущает этот а ля арабский шрифт, как из сказки «Волшебная лампа Аладдина». Словно они намекают на джиннов. Наверняка это бред, но странно, правда?

Кстати, меня немного смущает этот а ля арабский шрифт, как из сказки «Волшебная лампа Аладдина». Словно они намекают на джиннов. Наверняка это бред, но странно, правда?
Хм. А может и не бред. По теме кладбища арабский шрифт вообще ни причем, так для чего тогда его использовали?
На самом деле я бы не хотела кладбища в арабском стиле :D А против джинном ничего не имею!
но просто за других обидно, за тебя
Спасибо, душа моя :love: Но по факту у меня кладбище еще с базовой игры есть :D Так что новый аддон может его улучшить. А еще акция эта с предметами в стиле Жнеца - надеюсь, не разочарует!

Последнее редактирование:
Посмотрим, всё может быть не так как мы думаем, ведь разрабы мастера по запудриванию мозгов. В любом случае хоть что-то, но мы получим. :D

Посмотрим, всё может быть не так как мы думаем, ведь разрабы мастера по запудриванию мозгов. В любом случае хоть что-то, но мы получим.
В том и дело, мы пока вообще ничего не знаем! :D Не стоит воображать чего-то восхитительного - мы же знаем, что в симс 4 это бывает редко, и в основном в игровых наборах. В общем, чего бы не дали - я всему буду рада!

Я бы хотела большего на том простом основании, что всегда этого хочу и ещё потому что у симс появился конкурент, а значит команда сейчас должна из кожи вон лезть, чтобы удержать свою базу симмеров. Другой вопрос в том, что у них на каждый аддон уходит около года, об этом говорили сами симгуру. А раз так, то они начали работу над жизнью и смертью задолго до того, как все мы поиграли в редактор инзои.
Не хочется гадать на кофейной гуще, поэтому уже наверное стоит успокоиться.)))

Симгуру прям разговорились в твиттере, что не наблюдалось очень давно. :D

Сам факт, что они выложили такой креативный анонс да ещё с конкретными датами, говорит о положительных изменениях. :D

Мне очень понравился анонс с конкретными датами, да еще и оформленный в духе карт таро (я гадаю на таро людям уже пять лет). Фраза про сыграть в жизнь после смерти, заставляет конечно пофантазировать. Может появится какая то система реинкарнации? Это вряд ли конечно, но вдруг?))) Хотя скорее всего будет переработка призраков. Может нужно будет выполнять какие то задания и цели чтоб призрака отпустить. У меня абсолютно нет правдоподобных предположений, но тема аддона меня прям сильно интригует)

Саш, это круто! :D (y)
И хотя я реалист, но мне очень нравятся изображения на этих картах, они такие красивые! :D
В симс сообществе полагают, что будет открытая карьера гадалки на картах таро. Но это наверное непросто осуществить.

Это да) Надеюсь, это предвещает положительные изменения!
Будем надеяться, что задумки Нова нас понравятся!
у них так заведено- загадки, фразы, намёки, а потом как выкатят, куча багов и никакого интересного геймплейя нет. Всё обыденное, за рамки бюджета они не позволяют выходить.

никакого интересного геймплейя нет
А мне понравился последний аддон. Он принес в игру множество интересных функций, которых не хватало (во всяком случае мне). Да, сам по себе он геймплея не несет, но значительно дополняет уже имеющиеся опции. Но в чем я согласна с Zulka, это в том, что лучше придержать разбушевавшуюся фантазию, чтобы потом не разочаровываться.
Мне кажется, мавзолей с квестами, как в трешке, будет, на эту мысль меня навел пост в Х от SimGuruNova, в котором она пишет:

я написала так много текста для этого пакета, что, кажется, моя клавиатура вот-вот загорится

Женечка, она могла писать эти тексты для расшифровки карт таро. Хотя, кто знает?

она могла писать эти тексты для расшифровки карт таро.
Может и так конечно. Просто аддон вроде про смерть, а не про карты, не факт что они вообще будут. Но если будут (и тут я усматриваю параллель с Инзои :D), то здорово! Тогда наверно будет и гадалка. На самом деле в трешке гадалка была бестолковая и особо ни на что не влияла. Любопытно, что придумают в симс 4.

Согласна, гадалка в трёшки была до кучи, и никакой пользы от неё не было. Помню только разноцветную кибитку в лесу и её дурацкие предсказания, после которых создавалось ощущение шарлатанства. :D
Посмотрим, мне любопытно будет ли это как-то влиять на симов.

Назад
Сверху