Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последняя карта Таро, где написано про обновление. Там расположены городки.Девочки, о какой карте речь, не понимаю?
Евочка, ну ты чего)))) Никто поа ничего не знает, о том, что дадут в аддоне, а ты уже расстраиваешься! Мне вот как-то не верится, что будет только кроличья нора. А даже если так - то мы сами сделаем себе кладбище, воспользовавшись всеми объектами из аддона, и этот же мавзолей из отладки поставим. Лишь бы дали, а уж мы разберемся, что кудаНастроение упало в ноль.
Тоннели, как в Минвуде?А вот к чему на карте обозначены эти городки... чего их связывает
Хм. А может и не бред. По теме кладбища арабский шрифт вообще ни причем, так для чего тогда его использовали?Кстати, меня немного смущает этот а ля арабский шрифт, как из сказки «Волшебная лампа Аладдина». Словно они намекают на джиннов. Наверняка это бред, но странно, правда?
Спасибо, душа мояно просто за других обидно, за тебя
В том и дело, мы пока вообще ничего не знаем!Посмотрим, всё может быть не так как мы думаем, ведь разрабы мастера по запудриванию мозгов. В любом случае хоть что-то, но мы получим.
Это да) Надеюсь, это предвещает положительные изменения!Симгуру прям разговорились в твиттере, что не наблюдалось очень давно
у них так заведено- загадки, фразы, намёки, а потом как выкатят, куча багов и никакого интересного геймплейя нет. Всё обыденное, за рамки бюджета они не позволяют выходить.Это да) Надеюсь, это предвещает положительные изменения!
Будем надеяться, что задумки Нова нас понравятся!
А мне понравился последний аддон. Он принес в игру множество интересных функций, которых не хватало (во всяком случае мне). Да, сам по себе он геймплея не несет, но значительно дополняет уже имеющиеся опции. Но в чем я согласна с Zulka, это в том, что лучше придержать разбушевавшуюся фантазию, чтобы потом не разочаровываться.никакого интересного геймплейя нет
я написала так много текста для этого пакета, что, кажется, моя клавиатура вот-вот загорится
Может и так конечно. Просто аддон вроде про смерть, а не про карты, не факт что они вообще будут. Но если будут (и тут я усматриваю параллель с Инзоиона могла писать эти тексты для расшифровки карт таро.