• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ровно 20 лет с выхода одной из лучших игр франшизы симс. С Днем Рождения, Симс 2!

В эту игру можно было играть бесконечно. Очень надеюсь, что ее обновят для современного железа и ПО.

Присоединяюсь к поздравлению! :birthday::martini:
The Sims 2 была и остаётся эталоном симулятора жизни и отличной игры в целом! (y)

Когда я случайно натыкаюсь на такого рода картинки:

меня прям ломает, как хочется поиграть :o:D

По поводу карты таро с изображением символов городов HoboGivili рассказал в своих новостях, что датамайнеры (ковыряющие ресурсы чего-либо) в игре обнаружили информацию о будущих изменениях карт городков.

Из более достоверного, скорее всего участок 100x100 станет реальностью без вылетов / порчи игры, а также добавят не только изменение городков, но и аналог редактора Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия как полноценная функция. Точно разработчики сказали, что в этом помогает переход с DirectX 9 на 11.

Из менее достоверного, т. е. как теория, возможно карты городков станут в 3D по аналогии с оными в The Sims 2 или 3.

EA предлагает проголосовать за новые дополнения к The Sims 4 и особенности игры в официальном опросе

Я взволнована, там есть такие интересные идеи для дополнений!

39440439.jpg

Пройти опрос!

Там в итоге надо выбрать два аддона из пяти возможных. Я выбрала подводный мир и путешествие в неизведанную, потусторонне экстремальную среду, где цивилизация рухнула, а природа восстановила остатки некогда великого города. Божечки, если они и правда это сделают, я была бы счастлива! И нафиг мне симс 5, симс 4 фореве! :jump:

По твоей ссылке у меня опрос на английском, как переключить на русский? Ты где нашла этот опрос?

У меня тоже на английском. Просто нажала кнопочку "перевести" в браузере. Ты же в яндес-браузере? Вверху справа:

Ссылку брала на SimsCommunity.

У меня зависло в последний момент, я попробовала заново, но там написано, что вы уже проголосовали.

Впрочем, не имеет значения. Практика показывает, что они всё равно будут выпускать то, что им наиболее проще сделать.

Обидно(( И все же среди этих всех вариантов все равно что-то мы получим в итоге! Я думаю, за подводный мир проголосуют многие. Там в конце, не знаю, дошла ты или нет, было еще окошко, чтобы написать своем мнение по поводу дополнения. Так вот, про подводный мир я написала, что это будет к тому же отличный случай углубить персонажей-русалок, напомнила, что у них до сих пор нет уникального надгробья :D Пущай работают))

Назад
Сверху