• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3047354.jpg

Какой свитер вам нравится больше?
Интервью о будущем The Sims 4: "Всё примерно как в жизни"
интервьюер - Дэвид Дженкинс, Metro.co.uk. Перевод Постояльца

Каталог "Жуткие вещи" - официальный трейлер
Каталог "Жуткие вещи" - официальный блог
Скриншоты 1, 2, обложка, рендер

Каталог "Жуткие вещи" - подборка твитов от SimGuruGraham, перевод Feyona
Возможно, малыши появятся в The Sims 4
Испытание #TeamTrick и #TeamTreat и новые объекты в ноябре
Карта Винденбурга
Новые карты городков
Официальный трейлер каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр
Официальная информация о каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр
Graham Nardone: вопросы-ответы по каталогу
Официальный трейлер каталога «The Sims 4 Романтический сад»
Официальная информация о каталоге «The Sims 4 Романтический сад»
Кто из симгуру за что отвечает
Выращивайте фруктоны и и ищите новые пасхальные яйца - официальная информация о мартовском патче.
Угадайка о грядущем дополнении
Официальный трейлер: ЕА анонсирует новый контент, который нас ждет весной и летом (игровой набор с ресторанами (весной) и детский каталог (летом)
Официальный трейлер игрового набора "В ресторане"
The Sims 4 Kids Room Stuff: Official Trailer
Официальный обзор «The Sims 4 Детская комната»

Утечка от The Sims Italia о новом каталоге. Тема каталога "На заднем дворе"
Официальный трейлер каталога The Sims 4 "На заднем дворе"

Очередная "утечка": Scary New Packs - наконец-то вампиры?
Классический стиль в «The Sims 4 Гламурный винтаж — Каталог» - официальный блог
Тизер зима-весна 2017
The Sims 4: Малыши!
Следующий аддон - питомцы?
Найдены иконки осени и зимы!
Фан-арт на тему новых аддонов The Sims 4
Официальный блог о каталоге "The Sims 4 - Вечер боулинга"
Ваш голос имеет значение! - официальное голосование за новый каталог
Квартальный тизер "The Sims 4: весна-лето 2017"
Итоги первого голосования за новый каталог
Станьте отличным родителем с игровым набором «The Sims 4 Родители»! - официальный блог «The Sims 4 Родители Игровой набор»
Официальный трейлер игрового набора «The Sims 4 Родители»
Скоро: новый игровой набор "The Sims 4 Стренджервиль"!
EA предлагает проголосовать за новые дополнения к The Sims 4 и особенности игры в официальном опросе

Последнее редактирование:
Я дополнила свой предыдущий пост подробностями. Очень рада второму событию, тем более оно позиционируется как Награды Жнеца. Очень интересно, что дадут :D

а сыграть с жизнью после смерти вы сможете уже 31 октября, прямо в Хэллоуин!

Это что, они обновят призраков? :D

Я дополнила свой предыдущий пост подробностями. Очень рада второму событию, тем более оно позиционируется как Награды Жнеца. Очень интересно, что дадут :D
Многие симмеры были недовольны прошлым событием из-за перекрасок объектов, а мне понравилось. Особенно мусорное ведро. :D

Потому что написано, что вы можете сыграть жизнью после смерти. :D

И ещё мне кажется, что будет потусторонний мир в виде нового городка. :D

И ещё мне кажется, что будет потусторонний мир в виде нового городка.
Фантазерка ты :D

написано, что вы можете сыграть жизнью после смерти
Ну так ведь и сейчас призраки очень даже живут после смерти))

Фантазерка ты :D
Ну так ведь и сейчас призраки очень даже живут после смерти))

Я представила мир, с другими законами физики, он может быть схож с волшебным, но более мрачный. Где нет ни дня, ни ночи, одним словом призрачный. :D И он делится на два района. В одном живут те, кто не заслужил покой, всякие злые персонажи, обманщики и предатели, а в другом всё прекрасно, как в раю, и там призраки процветают, строят отношения и даже становятся молодыми. :lol:
И кстати, тот факт, что они изобразили дорожную карту в виде карт таро, говорит о мистике. :D

Наташ, про зомби я и забыла уже, что их пока нет в игре. :D

А вы заметили, что на картах изображены четыре стихии - вода, там девушка льёт воду из кувшина и пытается залезть то ли в колодец, то ли в маленький бассейн. На второй карте изображено жвачное растение, которое может символизировать землю, а руки тянутся за тортиком, что может означать, что он олицетворяет дары земли. На третьей Жнец на фоне огромного солнца, что можно трактовать как стихию огня. На четвёртой воздух, как мне кажется, и там интересный фон. На нём я вижу Сулани, Винденбург, Сиксам и Комореби.
Это очень интригует! :D

Кстати, о Гриме: любимая фанатами фигура в капюшоне появится в дополнении Жизнь и Смерть.

Это прям многообещающий намёк! Статуя смерти всегда была на кладбище!

Может, в игре появятся зомби?..
Нееее, зачем они, чтоб шатались по городу? Для чего, семейка зомби жрёт мозги - тройка.. ФУ..

у меня ещё такие предположения возникли по поводу карты с городками где написано про обновления, может в эти городки добавят кладбища, а ведь похожи они на Сулани, Комореби, Форготн Холлоу и Стрейнджервиль.

Последнее редактирование:
Точно, это Стрейнджервиль, который я первоначально приняла за Сиксам, и Форготн, но по поводу последнего я не уверена.
Выборочно добавить кладбища это бред. Мне такое вообще не надо.

может в эти городки добавят кладбища, а ведь похожи они на Сулани, Комореби, Форготн Холлоу и Стрейнджервиль.
Вряд ли. Эти городки относятся к покупаемым допам. А если человек играет на голой базе? Поэтому, либо добавят в базу, либо в новый городок (как мотель в Сиудад-Энаморада). Склоняюсь ко второму варианту. И то, что это будет снова кроличья нора.

Вряд ли. Эти городки относятся к покупаемым допам. А если человек играет на голой базе? Поэтому, либо добавят в базу, либо в новый городок (как мотель в Сиудад-Энаморада). Склоняюсь ко второму варианту. И то, что это будет снова кроличья нора.
Чивоооо? :surprise::eek::eek::eek:

А ты что-то хорошего ждешь от еашников? )))))) В Симс 3 кладбище было комбинированным - катакомбы в виде кроличьей норы и возможность ставить на лот урны. Если нам в Симс 4 дадут такой же вариант, это будет просто сбыча мечт. Но зная еашников и их стремление все сделать "не так", предполагаю, что нам дадут катакомбы в виде кроличьей норы (как мотель). Более продвинутый вариант - что будет закрытый участок Кладбище (как волшебный мир, больница и т.п.). Т.е. участок, привязанный к городку. Насчет отдельного типа лота, который свободно можно размещать в других городках, вряд ли.

Назад
Сверху