• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если все эти концепты воплотят, я буду счастлива, потому как это реальные вещи
Посмотрим, что воплотят в реальности :) Я не понимаю, как можно что-то так детально рассмотреть на столь маленьких картинках :D Но очень надеюсь, что все будет отлично и нам понравится) Но концепты я бы сильно во внимание не принимала бы, мы все знаем, насколько порой они далеки от реальности.

холодильник вроде не встраиваемый, там просто тумбочка висит, а вот заметила, что полосы можно будет перекрасить.

Gn26S7z.jpg

wSQyjBb.jpg

Последнее редактирование:
Женечка, я понимаю, что концепты порой сильно отличаются от того, что потом приходит в игру, но нам показали ведь не только их, а реальных европейских дизайнеров, которые всё это разрабатывали, буквально поголовно с именами и фамилиями. По крайней мере один готовый образец уже есть, и он прекрасен. :D

Zulka, встраиваемый, потому что имеет тот же цвет, что и шкафы и выглядит как шкаф, в который воткнули холодильник. )) Висящая тумбочка ничего не меняет, кухня со встраиваемой техникой может быть и без верхних шкафов.

Тут в одном видео блогер высказал предположение, что мир в аддоне вдохновлён Таиландом. Лапша и тайский чайник его натолкнули на эту мысль. Если так, то нас ждёт островной мир с пляжами, и возможно, с отелями. Я конечно не верю, но а вдруг? :D

встраиваемый, потому что имеет тот же цвет, что и шкафы и выглядит как шкаф, в который воткнули холодильник. )) Висящая тумбочка ничего не меняет, кухня со встраиваемой техникой может быть и без верхних шкафов.
посмотрим, обычно шкаф под холодильник высокий, а тут коробка какая - то, мне такое вообще не нравится потому что теряет гармонию с верхними шкафами.
Тут в одном видео блогер высказал предположение, что мир в аддоне вдохновлён Таиландом. Лапша и тайский чайник его натолкнули на эту мысль. Если так, то нас ждёт островной мир с пляжами, и возможно, с отелями. Я конечно не верю, но а вдруг?
хорошо бы так если б было, я очень жду курортный бизнес, а может это будет город с музыкальными группами, меня Зест насторожил )))

а может это будет город с музыкальными группами, меня Зест насторожил )))
А какое отношение Зест имеет к музыке? Он же стендап-комик.
Честно сказать, вся эта мышиная возня вокруг Ландграабов меня изрядно выбесила. С чего вдруг они злые? Потому что разработчики влепили Малькольму эту черту и навестили злое жц? Они должны быть бизнесменами. Влиятельная и состоятельная семья - да, но зло? Бред.

А какое отношение Зест имеет к музыке? Он же стендап-комик.
Честно сказать, вся эта мышиная возня вокруг Ландграабов меня изрядно выбесила. С чего вдруг они злые? Потому что разработчики влепили Малькольму эту черту и навестили злое жц? Они должны быть бизнесменами. Влиятельная и состоятельная семья - да, но зло? Бред.
хотелось бы по типу симс 4 музыкальные группы, в парках, в городе на площади денежки зарабатывать. )))

а что вы думаете о подсказках будущего допа.
- ключи от дома/квартиры ??????
- письмо от Landgraab Industries ??????
- пад тай ??????
- чайник

все склоняются, что это найм квартиры или вторая квартира, тогда для чего письмо от Ландграаб. Я думаю отельный бизнес.

Последнее редактирование:
Было бы здорово :) Это был бы потрясающий по красоте мир, но наверно опять без зимы)))
Ну это ведь курортная зона, там и не надо, мы же не сетуем, что в Сулани нет зимы.

История с Ландграабами просто высосана из пальца! Они не злые и никогда такими не были. По этой самой причине у меня нет Зеста в игре. Из такой любящей семьи невозможно сбежать, это нонсенс. И с чего бы Малкольму быть злым, когда он окружён любовью? Разрабы не читали истории семей, и оправдывают это тем, что четвёрка альтернативная реальность. Ну допустим! Но логика где-то должна быть? Зачем приписывать несуществующие пороки?

О, я и забыла, что сегодня трейлер. Но это же касаемо каталога? Про аддон ничего не скажут? Эх, Евочка, заразила ты меня Тайландом и отелями :D Но как тут связаны соседи, не понимаю...

Это трейлер каталога.
Сама грежу отелями и Таиландом. Только бы это было правдой! :D Ага, соседи по номеру. :lol:

Я посмотрела трейлер. Чтобы начать хоть чему-то там радоваться, мне нужны комментарии Евы. :)

Наташа! :lol:
Икеевскую кухню я не увидела, либо её не показали, либо не сделали. Мне всё понравилось кроме мелких бытовых приборов. Выполнены они просто ужасно, текстуры плывут, полигонов раз-два и обчёлся. Печка для пиццы просто уродство. Причёски и одежду пока не разглядела. А сама кухня мне очень понравилась. :D

В 2023 году новых комплектов больше не будет.

The Sims подтвердили, что сообщение в блоге, в котором упоминались два новых комплекта, которые появятся в новой дорожной карте для The Sims 4, было неправильным. Отдых у бассейна и Современная роскошь были двумя последними наборами на 2023 год.

Следующая партия комплектов выйдет в начале 2024 года, и в нее войдут два комплекта, выигравшие голосование сообщества. Их названия были подтверждены: Goth Galore (КАС) и Castle Estate (покупка/строительство).

Назад
Сверху