Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим, что воплотят в реальностиЕсли все эти концепты воплотят, я буду счастлива, потому как это реальные вещи
посмотрим, обычно шкаф под холодильник высокий, а тут коробка какая - то, мне такое вообще не нравится потому что теряет гармонию с верхними шкафами.встраиваемый, потому что имеет тот же цвет, что и шкафы и выглядит как шкаф, в который воткнули холодильник. )) Висящая тумбочка ничего не меняет, кухня со встраиваемой техникой может быть и без верхних шкафов.
хорошо бы так если б было, я очень жду курортный бизнес, а может это будет город с музыкальными группами, меня Зест насторожил )))Тут в одном видео блогер высказал предположение, что мир в аддоне вдохновлён Таиландом. Лапша и тайский чайник его натолкнули на эту мысль. Если так, то нас ждёт островной мир с пляжами, и возможно, с отелями. Я конечно не верю, но а вдруг?
Было бы здоровоир в аддоне вдохновлён Таиландом. Лапша и тайский чайник его натолкнули на эту мысль
А какое отношение Зест имеет к музыке? Он же стендап-комик.а может это будет город с музыкальными группами, меня Зест насторожил )))
хотелось бы по типу симс 4 музыкальные группы, в парках, в городе на площади денежки зарабатывать. )))А какое отношение Зест имеет к музыке? Он же стендап-комик.
Честно сказать, вся эта мышиная возня вокруг Ландграабов меня изрядно выбесила. С чего вдруг они злые? Потому что разработчики влепили Малькольму эту черту и навестили злое жц? Они должны быть бизнесменами. Влиятельная и состоятельная семья - да, но зло? Бред.
Ну это ведь курортная зона, там и не надо, мы же не сетуем, что в Сулани нет зимы.Было бы здоровоЭто был бы потрясающий по красоте мир, но наверно опять без зимы)))
Наташа!