• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так они ж сказали, что основная игра будет раздаваться всем игрокам бесплатно ( не думаю, что нам что-то выпадет((( А вот остальные допы по подписки. Однако это не так страшно, ведь существует дарение, а значит и сайты начнут продавать допы, присылая их как подарком. В тесо сейчас такая система. Вернее, там не навязывают подписку, ... но мы не можем покупать допы, а вот на сайтах, в качестве подарка - пожалуйста... всё что угодно, одежду, броню, допы или свитки опыта... Интересный скрин у Матео...

U0acAD0.jpg

Последнее редактирование:
По мне так страшный на лицо (((( если из Рене.))))
Ты про лицо? У разработчиков свои понятия о красоте, судя по симс 4. Надеюсь, можно будет сделать и симпатичных. Но вот руки - руки наверно мы переделать не сможем. Они и правда как куриные крылышки, ужас же. Мне понравилось, как выглядят пальцы на ногах, понравились мышцы бедра, но руки... и сам сим какой-то сутулый что ли.

Последнее редактирование:
если конечно, что это перс из Рене то сойдёт, по крайней мере современнее чем предыдущие были
Ну я бы не сказала. Мне нравятся фигуры симс 4, пропорции. Да, они не совершенны, но вполне хороши. Для 5 части симы должны быть лучше намного, чем в симс 4. А я пока этого что-то не вижу.

Сим выглядит довольно реалистично, но уже сразу видно, что пальцы ног сросшиеся, как и в четвёрке, ресниц нет или их не видно, но тени на лице присутствуют. По мне он не страшный, но и не красивый.

А тогда к чему были намеки на смерть? Симам станет опасно выходить из дома, когда некоторве из них начнут гонять на автомобилях?.. :)
Ну, по большому счёту кроме намёков ничего и не было. Намёки были и про фей, и про отели, и про автомобили и даже про зомби. Из всех четырёх наиболее реально это автомобили, на мой взгляд. Потому что под них подготовлена маршрутизация.

Ну, пусть будут автомобили, ты их давно ждешь.

А мне бы очень хотелось доп про гостиницы. И про средневековье...

Я машины вообще не жду. Хотелось бы чего-то увлекательного, чтобы захватила игра. После успеха аддона Жизненный путь, могли бы продолжать тему семейных отношений и связей.
А вообще у меня из головы не идут намеки на Мрачного жнеца и надежда на кладбища. Да, мы можем строить их и так, но как было бы хорошо, если бы дали официально. И симы, умершие в неуправляемых семьях, автоматически попадали бы туда.
Отели тоже очень хотелось бы. И круглые бассейны...

Женечка, при желании и из машин можно сделать нечто увлекательное. Например платные парковки, проезд в общественном транспорте, служебные автомобили с личным водителем, водные трамвайчики, вертолёты, воздушные шары, школьные автобусы, штрафы за неправильную парковку, ремонт и улучшение автомобиля, по типу тачка на прокачку, как было в трёхе. Можно сделать электромобили и станции подзарядки, или наоборот машины на бензине, которые ухудшают экологию и ты платишь налоги за загрязнение воздуха. Про вуху в машине уже не говорю. Можно сделать гаражи с дверьми, которые открываются от пульта. Можно сделать угон машин, аварии, превышение скорости, обучение подростков вождению и так далее. Было бы желание, а нафантазировать не проблема. :D

Назад
Сверху