Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несли какую-то чушь про происхождение богатства Ландграабов. Мож родословную им наладят? Фиг знает, ничего конкретного не сказали.Про аддон я вообще ничего не поняла, показывали Зеста и Ланграабов. Что хотят с ними сделать?
Они не могут вносить изменения в пользовательские сохранения, только в новую игру, как с Лотарио и Готами. Но конечно все буду проверять в чистой игре.ты своих сохрани на комп, на всякий случай
А зачем новое сохранение?Тем более ради них я не собираюсь создавать новое сохранение.
А "Жизненный путь" это разве не про отношения, и с соседями тоже? Или опять всё переделают?))и дополнение про отношения с соседями!
Почему? Соседи это те симы, которые живут в домах городка, думаю, совершенно не важно, кто их делал. Все же ЕА не настолько идиоты, чтобы выпускать контент на новую игру.Так у меня уже нет еашных семей фактически, они чтоли моих симов будут вовлекать? Я против такого.
Это про отношения внутри семьи. Я конечно не знаю подробностей про новый аддон, но меня интригует озвученный концепт.А "Жизненный путь" это разве не про отношения, и с соседями тоже? Или опять всё переделают?))
Да все что мне было нужно, я уже давно там купила. Я же писала и показывала: купила там кружку и футболку с ламой. Просто удивилась этой табличке.Женечка, этот магазин не про нас. Мы ничего не сможем там купить. Так что забудь!
Да жуть. Как-будто штанишки ватой подбитыкоторый увеличивает зону галифе и ноги симок становятся похожи на куриные окорочка
Короткая ниче, да. А афро жуть. У нас скоро причесок афро будет больше, чем обычных ((Причёска с короткой стрижкой прям для неё
Тема отношений с соседями заинтриговала: жду подробностей.
Насчет новой кухонной мебели я не поняла: просто будут цветные вставки в фасады, или можно будет использовать тумбы и шкафчики для хранения (по типу сундуков)?