Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть что-то внятное сообщили. Ждем тогда патч.
а значит и экспресс-доставки с татухами
По поводу патча же - непонятно, а что же с регистратором?
Как можно было в одном крошечном наборе, который тянет на каталог, сделать столько ошибок и ничего не потестить?
Может, они там сейчас все силы бросили на Симс 5, а четверкой занимаются "два калеки"?..
У нас симс 5 вряд ли выйдет, а если выйдет то у многих компы не потянут её.Может, они там сейчас все силы бросили на Симс 5, а четверкой занимаются "два калеки"?..
Точно!антиразработчики. ))))
Это всё объясняет!!Раз в неделю по два часа на симс 4 )))))))))))
А мне очень интересно, что это будет, всё равно жду релиза.Вот уж что, а симс 5 я буду стороной обходить. Мне хватило глючной 4-ки с лихвой.
Да, это будет не для всех. И не факт, что она будет доступна в России.У нас симс 5 вряд ли выйдет, а если выйдет то у многих компы не потянут её.
Ну да, зажмут и всё. тем более железо на неё покупать надо,...тратить такие деньги на игрушку, да если она будет такая же пустая как 4 :-( себе только убыток.Да, это будет не для всех. И не факт, что она будет доступна в России.
Жаль, нет знакомых, проживающих в зарубежье, кто мог бы купить этот комплект в ориджин под моим аккаунтом.
Пошли они лесом, я пиратку скачала и буду играть, когда перестрою Тортозу и перекину туда папку модс и сейв...Больше бабла от меня не получит ЕА.Ну прям везде написали, что мы такие сякие.
Прям всплывающее окно "идите нафиг" в разделе Помощь. Ага.
Да, что-то они готовят грандиозное. Все гуры в твиттере оживились, но конкретики нет, одни намеки.но вдруг выпустят что-то про отели или интересное дополнение?!
Вот тогда и взгрустнём.
Больше бабла от меня не получит ЕА.
Да, что-то они готовят грандиозное.
Они знатные редиски, так что скорее всего так и сделают.они сейчас костьми лягут, но выпустят то, что все давно хотели. И это именно потому, что нам купить нельзя. Типа, смотрите, что вы потеряли )) Ржу.
что за намёки?они готовят грандиозное
аватарки поменяли?Все гуры в твиттере оживились
Что касается кода ошибки 0, у меня есть несколько обходных путей, которые должны предотвратить появление кода ошибки. Я настоятельно рекомендую всем игрокам сделать следующие две вещи (входящий поток). Во-первых, отключите «Присоединиться к карьере» в «Историях соседства». Сделайте это для других и моих домохозяйств.
![]()
Далее, для игроков, у которых есть «Свадебные истории», не готовьте торт к свадьбе. Если в настоящее время у вас есть какие-либо ранее существовавшие мероприятия с набором тортов, отмените эти мероприятия и перенесите их. Видите, как на этом скриншоте не выбран свадебный торт? Сделай это.
![]()
Исправят ли эти обходные пути уже поврежденные сохранения? Я не совсем уверен, тестирование все еще продолжается, я просто хотел получить эту информацию как можно скорее. Если вы никогда не сталкивались с кодом ошибки 0, это должно гарантировать, что вы никогда не столкнетесь.
А если вы все равно получите код ошибки 0? Это явный признак того, что вы нашли дело, которое мы еще не рассмотрели, и я был бы очень признателен за ваш файл сохранения.
Форма сообщения об ошибке