• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хоть что-то внятное сообщили. Ждем тогда патч.

Ой, не говори. Еще порадовало, что обновления для нас тоже будут (а значит и экспресс-доставки с татухами :D ).

По поводу патча же - непонятно, а что же с регистратором? Я после того, как выложила отчет, полезла в сети искать информацию, зашла на симсклаб, там очет типа моего - тоже с регистратором траблы и с тортом тоже. То есть не у одной меня глючат эти опции. Ну ладно, фиг с ним, пусть чинят хоть что-то. Как можно было в одном крошечном наборе, который тянет на каталог, сделать столько ошибок и ничего не потестить? Они же видели все на трансляции, сами видели своими глазами, причем тут Answers HQ, если они и были в курсе проблем? Риторический вопрос.

Может, они там сейчас все силы бросили на Симс 5, а четверкой занимаются "два калеки"?..

а значит и экспресс-доставки с татухами

о да, счастье великое )))
Где халат с женским мешем?!

По поводу патча же - непонятно, а что же с регистратором?

Написали же "блокирование прочих действий", может регистратор входит в прочие действия )))

Как можно было в одном крошечном наборе, который тянет на каталог, сделать столько ошибок и ничего не потестить?

Как видишь можно, и даже более чем успешно )))))

Я очень и искренне надеюсь, что своими двумя патчами они не поломают нам половину игры. В этом они мастера, антиразработчики. )))))

антиразработчики. ))))
Точно! :D(y)

Раз в неделю по два часа на симс 4 )))))))))))
Это всё объясняет!! :lol:

Вот уж что, а симс 5 я буду стороной обходить. Мне хватило глючной 4-ки с лихвой.
А мне очень интересно, что это будет, всё равно жду релиза. :)

У нас симс 5 вряд ли выйдет, а если выйдет то у многих компы не потянут её.
Да, это будет не для всех. И не факт, что она будет доступна в России.

Да, это будет не для всех. И не факт, что она будет доступна в России.
Ну да, зажмут и всё. тем более железо на неё покупать надо,...тратить такие деньги на игрушку, да если она будет такая же пустая как 4 :-( себе только убыток.

Следующий комплект The Sims 4 (третий из трех) называется Décor to the Max!

Название следующего комплекта для The Sims 4 только что появилось на официальном сайте ESRB, отвечающем за рейтинги игр (например, T для подростков для The Sims 4).

Название следующего набора называется The Sims 4 Décor to the Max Kit!

Источник

Ну прям везде написали, что мы такие сякие.
Прям всплывающее окно "идите нафиг" в разделе Помощь. Ага.

c3640c4388fdc83e22df88158033373855c8fc51.jpg

Жаль, нет знакомых, проживающих в зарубежье, кто мог бы купить этот комплект в ориджин под моим аккаунтом.

За конкретно этот комплект нет, но вдруг выпустят что-то про отели или интересное дополнение?!.. Вот тогда и взгрустнём. :)

Ну прям везде написали, что мы такие сякие.
Прям всплывающее окно "идите нафиг" в разделе Помощь. Ага.
Пошли они лесом, я пиратку скачала и буду играть, когда перестрою Тортозу и перекину туда папку модс и сейв...Больше бабла от меня не получит ЕА.

Вот тогда и взгрустнём.

Вот уж я точно не буду грустить )))

Больше бабла от меня не получит ЕА.

Согласна. Какая то непонятная контора будет нам диктовать свои условия за наши деньги, хм... очень сомнительно, даже если они откроют продажу.

Да, что-то они готовят грандиозное.

Ну они сейчас костьми лягут, но выпустят то, что все давно хотели. И это именно потому, что нам купить нельзя. Типа, смотрите, что вы потеряли )) Ржу.
Если будет годнота, поставлю прогу, делов то.
А если будет по исполнению такое же, как свадебный ИН... )))

Официальный обходной путь для ошибки сохранения игры в The Sims 4

Команда Sims работает над исправлением. А пока вот как вы можете предотвратить появление «Кода ошибки 0»!
Несколько часов назад мы сообщили о том, что сотни игроков столкнулись с ошибкой с кодом 0 при попытке сохранить игру в The Sims 4.

Команда The Sims подтвердила, что работает над исправлением этой ошибки. До тех пор вы всегда можете использовать «Сохранить как» в качестве одного из обходных путей. Однако, чтобы вы никогда больше не сталкивались с этой проблемой, SimGuruNick поделился умным методом (и возможной причиной), почему эта проблема возникает в игре.

Ознакомьтесь с официальным обходным путем для этой ошибки и попробуйте сами, чтобы не столкнуться с этой проблемой. Если вы уже столкнулись с этим, команда The Sims рекомендует вам поделиться с ними сохраненной игрой, чтобы они могли точно определить все причины, чтобы ошибка не повторилась:

Что касается кода ошибки 0, у меня есть несколько обходных путей, которые должны предотвратить появление кода ошибки. Я настоятельно рекомендую всем игрокам сделать следующие две вещи (входящий поток). Во-первых, отключите «Присоединиться к карьере» в «Историях соседства». Сделайте это для других и моих домохозяйств.

51962637075_cd0689ae7d_z.jpg

Далее, для игроков, у которых есть «Свадебные истории», не готовьте торт к свадьбе. Если в настоящее время у вас есть какие-либо ранее существовавшие мероприятия с набором тортов, отмените эти мероприятия и перенесите их. Видите, как на этом скриншоте не выбран свадебный торт? Сделай это.

51961108337_f284f7f692_c.jpg

Исправят ли эти обходные пути уже поврежденные сохранения? Я не совсем уверен, тестирование все еще продолжается, я просто хотел получить эту информацию как можно скорее. Если вы никогда не сталкивались с кодом ошибки 0, это должно гарантировать, что вы никогда не столкнетесь.

А если вы все равно получите код ошибки 0? Это явный признак того, что вы нашли дело, которое мы еще не рассмотрели, и я был бы очень признателен за ваш файл сохранения.

Форма сообщения об ошибке

Источник

Назад
Сверху