• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну мне они и даром не нужны. Я не буду покупать этот набор.
Фей вообщене понимаю,оборотней - посмотрела бы. Не хочу, как в Трешке - чтоб им пузо чесали и аппортики кидали (у меня и собаки мои реальные на подобное не падки)))). Зомби? Ежли можно будет излечивать - то можно. Я Двушных зомбЕй хакнутой картиной лечу - когда жц выполнят. Я скачала пользовательский универ Квадингтон с Модзесимс - там все зомби. Выучиваю их (с профессорами дружусь и потом приглашаю жить),выполняю ЖЦ и лечу. Генетика у них,кстати, шикарная. Я уже 3\4 излечила)))) По сути-готовый челленж:"Спаси Квадингтонцев"))))

А я надеюсь, что это будут отдельные наборы, ибо если все смешивать в кучу, то это будут не проработанные сверхи, а чушь собачья. Но вообще после последнего аддона не знаю, как что-то еще ставить сверху, и так подтормаживать начала игра. Если это никак не будет исправлено патчем - то наверно утяжелять игру больше не стоит. Самое большое достоинства симс 4 было в том, что она летала, а теперь и пустая по сути, и не летает.

Я сейчас исхожу из того, что мне пригодится в игре, а что нет. Как персонажи, однозначно нет, потому что меня не устроит, если они будут шастать по всем городкам в виде толстых страшных неписей в мужских штанах с вытянутыми коленками и радужными крылышками за спиной. Я уже вижу эту картину маслом. И будут без конца стучаться в дверь или опрокидывать баки. Я и так без конца страшилищ переделываю и переодеваю, но игра генерит новых, ещё хуже предыдущих. Мне это реально надоело. Игра у меня пока не тормозит, но она действительно не безразмерная, наступит и это.

Разработчики The Sims подтвердили, что они работают над обновлением игрового пакета The Sims 4.
Сегодняшняя прямая трансляция для разработчиков была посвящена в первую очередь дальнейшему анализу игрового процесса The Sims 4: Country House Living. В конце концов, однако, от сообщества возник еще один вопрос о том, существует ли вероятность того, что другие сверхъестественные существа, такие как оборотни или феи, попадут в игру. Разработчики только ответили на вопрос «может быть» и сказали, что на данный момент они ничего не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

После этого последовала гораздо более захватывающая часть ответа. Разработчики подтвердили, что работают над «обновлением» одного из существующих игровых пакетов. В частности, говорилось даже о «расслабляющем освежении», что очень напоминает The Sims 4: Wellness Day. Что именно можно понять из этого обновления или из этой новой редакции, которая в настоящее время полностью открыта. Будь то новый выпуск с измененными функциями, патч для исправления контента или что-то еще - разработчики не позволяют себе смотреть. Мы будем держать вас в курсе наших новостей.

Источник

они будут шастать по всем городкам в виде толстых страшных неписей в мужских штанах с вытянутыми коленками и радужными крылышками за спиной. Я уже вижу эту картину маслом.
:lol::lol::lol:
Да уж, я помню нашествие фее-оборотней и вампиров в трехе :D Но потом ввели настройку, позволяющую отключить появление сверхов, и это спасло ситуацию. Старых можно было удалить, а новые не появлялись. Очень надеюсь, что и в симс 4 такая настройка появится. Хотя вот для вампиров ее не сделали.

ну хотя бы ин со сверхами анонсировали. и то хорошо. есть о чём подумать. а то в симс4 сверхов маловато.

Обновление для уже существующего игрового набора. Таких у нас много. Не думаю, что это «День Спа». Мне кажется это «В поход». Может в лесу можно будет купаться в озёрах?

:lol::lol::lol:
Да уж, я помню нашествие фее-оборотней и вампиров в трехе :D Но потом ввели настройку, позволяющую отключить появление сверхов, и это спасло ситуацию. Старых можно было удалить, а новые не появлялись. Очень надеюсь, что и в симс 4 такая настройка появится. Хотя вот для вампиров ее не сделали.
Да, кнопочка бы не помешала. :D

Вот ещё новость:

* SimGurus официально объявили, что они находятся в процессе «крошечного ремонта» как в истории, так и в визуализации горожан в The Sims 4.

Почему по мере прохождения игр The Sims оттенки кожи становятся светлее?
Сотни горожан ожили с тех пор, как 21 год назад была выпущена первая игра Sims. Каждому из них было вложено много любви, и мы признаем, что они нуждаются в постоянной заботе и внимании. Итак, пришло время провести крошечный ремонт.
В настоящее время мы находимся в процессе обновления неигровых персонажей в The Sims 4, включая визуальные эффекты, а также их знания. Это займет некоторое время, так как мы должны провести некоторое время с каждым симом от Уиллоу-Крик до Хенфорда-он-Бэгли. Это означает, что мы принимаем меры шаг за шагом, или горожанин за горожанами, и мы будем рады сообщить вам об этом позже.

Источник

Еще SimGuruGeorge также упомянул, что команда хочет улучшить функциональность основной игры, в частности, добавить больше испытаний! Начните обдумывать идеи, потому что они планируют в ближайшее время открыть ветку форума для обратной связи!

Это займет некоторое время, так как мы должны провести некоторое время с каждым симом от Уиллоу-Крик до Хенфорда-он-Бэгли.
Мне вот интересно, что это означает и кого они собираются переделывать, и главное зачем после 7 лет игры? Те, кто плотно играет, давно уже переделали всех, кого хотели. Странно все это.

Я тоже об этом подумала! На протяжении всей игры я только тем и занималась, что создавала свои истории и переделывала горожан. Нет ни одного во всей игре, кто остался без внимания. И если я за некоторых не играла, то по крайней мере визуально они давно другие. И мне не надо, чтобы разрабы трогали их и наделяли идиотскими чертами и безумными историями. Мне не надо, чтобы кто-то с кем-то женился без моего ведома и тем более рожал детей. Пусть лучше займутся этими мужскими штанами на женщинах или растениями, которые на улице выглядят нормально, а ставишь в комнату, они уже на порядок темнее вместе с горшком. За семь лет игры у симок нет приличного нижнего белья, нет свадебных платьев, нет стабильного размера обуви. У мужчин та же история! Уже не говорю по глючный КАС, когда куски текстуры обуви накладываются на штаны и юбки и наоборот. Вот честное слово, какой-то хренью занимаются, но не делом!

Последнее редактирование:
вышел пользовательский патч для устранения лагов и фризов в симс3.
работает только для симс3 из ориджина и стима. для пираток не подходит.
судя по видео он реально помогает. все кто пробовали в восторге.

https://youtu.be/IHmWUkINSDI

glafira, эта тема для новостей и их обсуждения для игры The Sims 4.
Насчет патча - я запостила ссылку на него больше недели назад.
И мне не надо, чтобы разрабы трогали их и наделяли идиотскими чертами и безумными историями.
Просто в голову пришла мысль, почему возможно это делается. Поскольку на трансляции упоминалось о том, что разработчики собираются добавить больше "испытаний и сложностей" в базовую игру, то может в этом и дело? Может в базовых городках будут свои городские советы, выполнять поручения которых смогут наши симы? Хотя возможно я просто озвучиваю свои желания, и под испытаниями и сложностями подразумеваются черты лотов типа Простая жизнь.

Меня вот это насторожило:

Это они что хотят - перекроить генетику так, чтоб сплошь негры и азиаты рождались?

Некоторые симмеры негативно высказывались, сравнивая скинтоны основных семей. И что разрабы с ними сделали в четвёрке. Картинка не моя, она из твиттера:

Вот поэтому и вопрос, почему скинтоны светлее?

Просто в голову пришла мысль, почему возможно это делается. Поскольку на трансляции упоминалось о том, что разработчики собираются добавить больше "испытаний и сложностей" в базовую игру, то может в этом и дело? Может в базовых городках будут свои городские советы, выполнять поручения которых смогут наши симы? Хотя возможно я просто озвучиваю свои желания, и под испытаниями и сложностями подразумеваются черты лотов типа Простая жизнь.

Возможно так и будет, и это неплохо. Только пусть не лезут в семьи и не разрушают мои истории.

Назад
Сверху