Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне себе доделанная. Это в далёком 2014-м она была сырая и недоделанная, но с тех пор много чего изменилось.))если учесть что база сырая и практически недоделанная
Если о календаре - то он, всего лишь, понадобился в другом дополнении и чтобы не создавать его повторно - просто перенесли в базу.то раздача бесплатного контента это просто попытка залатать бреши в базовой игре.
Вполне себе доделанная. Это в далёком 2014-м она была сырая и недоделанная, но с тех пор много чего изменилось.))
Вот глюки, это да... - беда!
Если о календаре - то он, всего лишь, понадобился в другом дополнении и чтобы не создавать его повторно - просто перенесли в базу.
Точно!Кстати, завтра патч выходит.
Я ещё много могу сказать хорошего о четвёрке... Но плохого, к сожалению - ещё больше.О! Неужели ты сказал хоть что-то хорошее в адрес четвёрки?
Пойдём купаться? Не?..И я уже знаю, чем мы займемся все оставшееся время до выхода аддона
Пойдём купаться? Не?..![]()
Я ещё много могу сказать хорошего о четвёрке... Но плохого, к сожалению - ещё больше.
Вроде в категорию испытаний перейдут теперь такие свойства участка, как:
— Жуткие многоножки;
— Проклятая квартира;
— Грязнуля;
— Гремлины;
— Мерзкая квартира;
— Свалка;
— Без удобств (единственное испытание, доступное в базовой версии игры);
— Сейсмически активная зона;
— Разумное потребление и переработка;
— С привидениями;
— Вулканическая активность;
Странно, интересно, почему? Наверно совпадают по дням недели с другим?но НЕ фестивали Island Living
Ну и ладно! Обойдусь!))А вот испытание Простая жизнь (пустой холодильник) придет в новом аддоне, увы тебе, Алекс.
А какие на острове фестивали? Там бывают сборища местных жителей иногда, но они происходят спонтанно и без объявлений. Только что-то про черепашек сообщают.но НЕ фестивали Island Living