• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Срок годности меня тоже вполне устраивает. :D Я вообще боюсь уже любого патча, они же чинят и ломают одновременно, так что жду с ужасом.

Я рада, что у тех, кто по каким-то причинам не купил себе Сезоны, появится календарь, пусть и с урезанными функциями. Зато можно отслеживать и планировать события.

Я тоже рада! И искренне не понимаю, когда многие жалуются, что разрабы раздают платный контент. Даже из-за палаток на фестивале подняли вой. Блин, ну что им жалко что-ли? Что за люди!

если учесть что база сырая и практически недоделанная, то раздача бесплатного контента это просто попытка залатать бреши в базовой игре.

если учесть что база сырая и практически недоделанная
Вполне себе доделанная. Это в далёком 2014-м она была сырая и недоделанная, но с тех пор много чего изменилось.))
Вот глюки, это да... - беда! :D
то раздача бесплатного контента это просто попытка залатать бреши в базовой игре.
Если о календаре - то он, всего лишь, понадобился в другом дополнении и чтобы не создавать его повторно - просто перенесли в базу.

Вполне себе доделанная. Это в далёком 2014-м она была сырая и недоделанная, но с тех пор много чего изменилось.))
Вот глюки, это да... - беда! :D

Если о календаре - то он, всего лишь, понадобился в другом дополнении и чтобы не создавать его повторно - просто перенесли в базу.

О! Неужели ты сказал хоть что-то хорошее в адрес четвёрки? :D

Кстати, завтра патч выходит.

А по поводу календаря, полностью согласна, это не щедрость разрабов, а вынужденная мера. :D

О! Неужели ты сказал хоть что-то хорошее в адрес четвёрки?
Я ещё много могу сказать хорошего о четвёрке... Но плохого, к сожалению - ещё больше. :D
И я уже знаю, чем мы займемся все оставшееся время до выхода аддона
Пойдём купаться? Не?.. :D

Пойдём купаться? Не?.. :D

Ну почти :D Не в реале и не купаться, а мочить ножки в новых прудах, построенных с помощью нового отличного инструмента пруда, который дадут в обновлении. А вот испытание Простая жизнь (пустой холодильник) придет в новом аддоне, увы тебе, Алекс. Вроде в категорию испытаний перейдут теперь такие свойства участка, как:

— Жуткие многоножки;
— Проклятая квартира;
— Грязнуля;
— Гремлины;
— Мерзкая квартира;
— Свалка;
— Без удобств (единственное испытание, доступное в базовой версии игры);
— Сейсмически активная зона;
— Разумное потребление и переработка;
— С привидениями;
— Вулканическая активность;

Я ещё много могу сказать хорошего о четвёрке... Но плохого, к сожалению - ещё больше.

Плохое мы и так знаем, а хорошее знают не все. :D И некоторые подозревают, что хорошего нет вообще, настолько они в этом уверены.

Вроде в категорию испытаний перейдут теперь такие свойства участка, как:

— Жуткие многоножки;
— Проклятая квартира;
— Грязнуля;
— Гремлины;
— Мерзкая квартира;
— Свалка;
— Без удобств (единственное испытание, доступное в базовой версии игры);
— Сейсмически активная зона;
— Разумное потребление и переработка;
— С привидениями;
— Вулканическая активность;

Женечка, спасибо! :love:

Для тех, кому интересно: SimGuruPopcorn подтвердила в своем потоке, что фестивали City Living и Snowy Escape будут показаны в календаре, но НЕ фестивали Island Living.

Источник

А вот испытание Простая жизнь (пустой холодильник) придет в новом аддоне, увы тебе, Алекс.
Ну и ладно! Обойдусь!))
Мне в жизни сейчас испытание бы: "Конец работе, играем в игры!" :D
но НЕ фестивали Island Living
А какие на острове фестивали? Там бывают сборища местных жителей иногда, но они происходят спонтанно и без объявлений. Только что-то про черепашек сообщают.
Я так понимаю, в календаре должны отображаться только события, на которые игроку приходят сообщения. По логике, с аддоном Суперстар, должна отображаться церемония награждения. Если игрок номинирован.

Премия Старлайт отображается как событие. Во всяком случае до сих пор отображалась. Но не по поводу личной номинации конечно.

Вот жаль, что праздники Сулани никак и нигде не отображаются. Обнаружить их можно только случайно, это совсем не есть гуд. Я даже не знаю, один это праздник или несколько? Я про те, что на площади. Ещё есть день рыбака на берегу, но так и не поняла как часто он проводится. Сам праздник неплохой, и при должном внимании разрабов, можно было бы как-то его развить в нечто стоящее. Да хотяб поставить столы рядом с палаткой, в которой жарят твою только что пойманную рыбу! А то с этим блюдом тащиться до пляжа, либо есть стоя как лошадь.

все так ждали ea play а новостей как таковых мы и не увидели. всё было вполне предсказуемо.

говорили что игровой набор анонсируют. но увы. даже этого не сделали. так себе новостная повестка от электроников (((

Назад
Сверху