Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женечка, там же всё понятно. С 29 июня по 7 июля в игре будет событие музыкальный фестиваль. В Виллоу Крике, кажется это он на скринах, появится сцена, фестивальные ларьки и палатки, чтобы симы могли передохнуть. Выступят три исполнителя. Я зашла к каждому в профиль, там по одной песне, но может будет гораздо больше. Певцы будут исполнять свои песни на симлише. Музыка мне понравилась. И ещё я хочу этот костюмчик, который на Биби.
Мде. Разочарованию нет предела. Как всегда, большие ожидания и пшик в конце. Лучше бы разработчики пустили энергию на что-то действительно интересное (( На кой нужен нам этот фестиваль? Что он даст? Очередные контракты ЕА с исполнителями, ну хорошо хоть не за наши денежки.
Нет, идея неплохая, мы же сами жаловались, что нет ивентов давно, а тут хоть что-то. И мне интересно, как это будет проходить? Мои симы точно пойдут на фестиваль. Может и задания какие-нибудь будут?
Фестивали будут проходить по воскресеньям в Магнолии.
С 29.06 по 06.07 каждое воскресенье (в игре) в парке цветения магнолии будет проходить мероприятие Sim Sessions. Не волнуйтесь, будут уведомления, сообщающие, что это происходит, и кнопки, которые буквально перенесут вас на мероприятие.
как говорили симгуры симс4 рассчитана на новое поколение игроков которое не играло в предыдущие серии игр.
так что недовольство тех кто знает что такое настоящий игровой процесс вполне можно понять. но увы и ах...
Уверена, что это будет на межлотовом пространстве, ведь у многих игроков свои постройки на лотах. Но можно сравнить по фотографиям и попробовать вычислить место.
как говорили симгуры симс4 рассчитана на новое поколение игроков которое не играло в предыдущие серии игр.
так что недовольство тех кто знает что такое настоящий игровой процесс вполне можно понять. но увы и ах...
Да не то, чтобы я против, просто такая была шумиха с загадкой, и как всегда фантазия разыгралась, а вместо сбычи мечт - фестиваль)
Такой фестиваль было бы хорошо просто ввести в календарь и проводить летом. Конечно, со временем он надоест, как и остальные фестивали, но все же какое-то развлечение. Можно было бы подростков туда отправлять... А на неделю он ни о чем на мой взгляд. Это надо подгадать лето в игре, и еще без осадков. А в Магнолии часто дожди(
фестивали проходят в недоступной для редактирования области, поэтому вам не нужно беспокоиться, если вы удалили существующий участок базовой игры и изменили его на что-то другое.
Почему? Палатки уберут, потому что не у всех они куплены, а костюм же не входит ни в какой доп. Хотя... возможно этим ивентом разработчики закидываю удочку на предмет, как игроки относятся к таким вот событиям, и может нас в будущем ожидает дополнение на эту тему? Тогда костюмчик могут и зажать. Но пока в твиттере все довольно равнодушно встретили новость.