• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
и кстати текстура на кубике и треугольнике объёмная. тактильная. неужели такая будет в симс5?
а шарик, да. по цвету совпадает с надписью на симлише.
у меня ассоциации с текстурами: скалы(куб), травяные луга(треугольник) и закат отражающийся в водной глади(шар).

Ну и что? Ты же не думаешь, что в симс 5 будет то же, что и в симс 4? Я понимаю, что за семь лет мы уже срослись с этой мультяшностью и отсутствием текстур, но это не значит, что в следующем поколении игры их тоже не будет.

ну, если, верить тому парню с реддита,то в симс5 будет реалистичная графика уровня гта5 с хорошо проработанными текстурами. так что всё совпадает))

Ты же не думаешь, что в симс 5 будет то же, что и в симс 4?
Да я, если честно, вообще об этом особо не задумывалась. Конечно, красивая графика это замечательно, но лично для меня гораздо важнее интересный геймплей и привычная песочница.

Я думаю, что симс5 будет чуточку взрослее.. чуточку. И да, я устал донатить данной игре седьмой год подряд (шестой), все время длс новые выходят. Последний купленный каталог это Паранормальное и всё, хватит. Но всё же.. ради коллекции докуплю будущие длс в самом конце жизненного цикла четверки. И плюс приметил одну интересную вещь, как Paralives, хоть стены под любым углом там можно будет строить.

Последнее редактирование:
И да, я устал донатить данной игре седьмой год подряд (шестой), все время длс новые выходят
Это да (( причем DLC особо геймплеяв игру не добавляют, увы.
Последний купленный каталог это Паранормальное и всё, хватит.
И ферму даже не купишь? А как же лама? :)
приметил одну интересную вещь, как Paralives
Эту игру можно обсудить в ее теме) Надеюсь, ее геймплей будет так же хорош, как и возможности строительства.

ну опять же если верить парню с реддита(а можно ли ему верить я не знаю), то рейтинг симс5 будет 16+. что сами понимаете на что влияет.

Жень, а что ужасного-то? Ну будет игра чуточку взрослее и что? А нам не так обидно, потому что у нас вообще 18+. :D

почему ужас? многие умоляли об этом. если учесть что сейчас рейтинг 12+, то увеличение рейтинга до 16+ позволит сделать игру более острой.

Лиль, а где ты в этом топике видишь разработчиков?

Женя,
741.png

завтра четверг. а по четвергам обычно все премьеры делаются. так что возможно завтра нам намекнут о том что же всё-таки означает эта загадочная надпись на симлише:

image.jpg

ну, вобщем-то, многие игроки правильно предположили, что на картинке звуковые волны. ждём патч.
интересно, а после этого мероприятия палатки и лотки для торговли исчезнут или так и останутся в базе?

Назад
Сверху