• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Пожми руку тюленю)
Жму!
agree.gif

У тебя есть ребенок/дети?)))
У меня есть дочка, ей совсем недавно исполнилось 7 лет.

А много нас спокойных, здорово :)

Мне очень понравился ролик, интересно, что они имели в виду под новыми чертами, помогающими в жизни? В двойке детей тоже можно было воспитывать - грязнулю переделать в чистюлю, лентяя в спортсмена, но тут будет что-то явно более развернутое. И мебель тоже понравилась!

А я разочарована, если честно. Все предыдущие наборы предлагали что-то кардинально новое для четверки - отпуск с лесом, спа с йогой, вампиров с удивительным городком. А это? Углубление отношений... Ну не знаю. Как по мне - на набор не тянет нифига :( и ничего нового. Для династий оно не плохо, но хочется и для души.

А меня как тихого династийного маньяка все более чем устраивает. Больше всяких возможностей для детей давно хотелось, а то прокачка одних и тех же ЖЦ уже на автомате делается. И уже хочется больше, больше информации! Например, будут ли новые черты и ЖЦ кроме тех, которые в процессе воспитания получаются. И будут ли новые взаимодействия с младенцами, например (хотя на это я особо не надеюсь). Понравилась игра в доктора и коробка с игрушками новая. А вот поделки для всей семьи пока слегка пугают, моих вместе собрать - это от навыков оторвать, нехорошоо!

Я тоже считаю, что для игрового набора маловато, но может мы не всё пока знаем? Сравнительно с вампирами ну как небо и земля!

Пока не в восторге, если честно.. Бунтующие подростки и совместные проекты конечно неплохо, и еще интересно, что приобретенные в детстве черты будут как то влиять на повзрослевших симов. Возможно, в связи с этим черт характера каких то прибавится. Ну, поживем увидим.

А мне очень разнообразит будни, в моем городе бэйби бум. Думаю отвлечет меня на несколько месяцев пока всех детей выращу, а там может и универ выйдет :yes:

Я спокойный родитель, ага, как же, ничего общего с реальностью...
Идея аддона мне нравится. Ну хотя бы не боулинг (я боялась, что они сейчас все возможные виды развлекаловок вот так начнут продавать по одному, типа картинг, бильярд, лыжи, ролики, коньки (отдельно от роликов, конечно же ;)), прыжки с парашютом, джампинг, сколько аддонов напечь можно, страшно представить!)
Конечно, очень похоже на "Все возрасты". Мне будет очень не хватать старичков, хвастающихся фотографиями внуков :)
Кажется, в "Возрастах" появились муравейники для наблюдения, коляски и что-то еще?
Очень хочется увидеть бунтующих подростков. (И выпускные балы с фотографиями!)
В общем, я в нетерпении! :love:

Поздравляем! Вы прошли тест!
Вы — веселый родитель
Зачем брать детей в ежовые рукавицы, если мягкие и пушистые рукавички намного уютнее? Вам важно быть веселым родителем, и вы чаще говорите «да», чем «нет». Кексы на ужин? Да пожалуйста!

Бред, имхо. Я никогда не делала бутерброды с тунцом, хумусом или арахисовым маслом и хрен знает, что они туда вообще намазали. Что за добровольческая деятельность знать не охота, я и на субботник уже лет 5 не ходила. Короче тест ерунда

По ролику...
Ну пусть будет и такое дополнение, бедным детям все продыху не дают, и так детские цели выполняешь замучивая деток до полусмерти, а тут еще что-то навыдумывали. Подростки с прыщами, ну ладно, рыгания за столом, надеюсь мододелы смогут сделать так чтоб мои глаза это развидели.
Хорошее дополнение

Такс, лично мне надо:
1. Универ (такой как 2-ке)
2. Занятия для династий, то бишь большое семейное дело, не знаю как описать... нечто, что можно продолжать до бесконечности типа нектароварения.
Усё.
Если к этому припаяют сезоны и животных я не расстроюсь, лишь бы не были слишком навязчивы.
Высказалась, отлегло.
Спасибо за внимание

Я примкну к тем, кто ожидал большего. Углубление отношений это здорово, школьные проекты тоже, но это не добавляет особо ничего нового в игру, как например походы, спа, ресторан и вампиры. Разочарована что не увидела качелей и какие-то игровые горки для заднего двора.

УПД. Я только поняла, что они снова будут патчить перед игрой, чтобы запаковать прыщи и жидкие бородки.

По-моему, набор ни о чем, а я так надеялась(((опять они со своими новыми 10-ю действиями и все) Как же хочется времён года, питомцев, ведьм и приключений как в трёшке) четверка отличная игра, графика, все моментально грузится, в отличии от третьих, но делать в ней попросту нечего, единственные радости это вампиры и кое-какой отпуск))

Немного ответов на вопросы от Симгуру (источник)

- Наказания будут (домашний арест, таймауты, запрет на какое-либо действие). Тины могут игнорировать наказание.
- Лучшая версия ракеты будет возвращать свои части после запуска с помощью парашюта
- Декорировать тарелки нельзя, это декор
- Будут новые черты характера
- Дети смогут брать ланчи с собой в школу
- Акне - как skin detail (маска в CAS). Так что никакой реакции на них не будет, они не работают как в Симс 2.
- Родители могут давать задания детям (зависит от родительского навыка)
- Новая жизненная цель
- Претинов не будет
- Будет действие "Прокричать запрещенные слова"
- Новый родительский навык имеет 10 уровней
- Над школьными проектами нужно работать дома
- Раскиданные вещи в комнате у подростков - декор
- Симы смогут накрывать на стол

Ещё немного:

- Можно будет назначить комендантский час (curfew).
- Родители будут укрывать детей одеялком :love:
- Школьные проекты могут быть завершёнными и в то же время отстойными, нормальными или великолепными (зависит от многих факторов). Ещё симы смогут специально поломать проект.
- Симы смогут нарушать комендантский час и условия домашнего ареста. Родители будут дико злиться.
- Для детей будет докторский игровой набор (скрин из трейлера)
- Подростки тоже смогут работать над детскими школьными проектами.

Источник

Что-то как-то не аее...Запреты, комендантский час не интересно, мы мало гуляем вне дома, еще когда 1 сим то можно, когда больше теряется время того, кто остался дома. Вот если бы подростки могли сбегать или уходить на прогулки без моего участия, а им запрещалось бы это, стало бы поживее как-то. По ланчам тоже не понятно, они и так прекрасно кушают в школе, или это отменят и если ничего не взял, то и будешь сидеть голодным?!) Понравилось, что можно будет накрывать на стол, а то мы только из холодильника тарелки таскаем и садятся где вздумается) В основном практически все, что казалось интересным, оказалось декором. Жаль..надеюсь, что что-то все таки зацепит))

А меня как тихого династийного маньяка все более чем устраивает. Больше всяких возможностей для детей давно хотелось, а то прокачка одних и тех же ЖЦ уже на автомате делается. И уже хочется больше, больше информации! Например, будут ли новые черты и ЖЦ кроме тех, которые в процессе воспитания получаются. И будут ли новые взаимодействия с младенцами, например (хотя на это я особо не надеюсь). Понравилась игра в доктора и коробка с игрушками новая. А вот поделки для всей семьи пока слегка пугают, моих вместе собрать - это от навыков оторвать, нехорошоо!

Присоединяюсь:)

Мне кажется набор должен быть достойным. Все наборы были довольно качественными и насыщенными. И правильно выпустить набор углубляющий семейные отношения. Я думаю наборы должны быть разнообразными. Следующий возможно будет про рок группы. Помните нам дали смертельную гитару, а потом в сказали, что готовили её как награду для достижений в рок группе. Рок группу хотели вместе с городом выпустить, но не уложились и сказали пойдет отдельным набором. Возможно будет следующим.

Назад
Сверху