• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тоже за второе проголосовала. Хотя не откажусь и от мебели из первого - это что-то в стиле Масс Эффекта)) А вот второй напоминает мне мои династийные домики до того, как они превращаются в 10-комнатных монстров - мило, скромно, уютно, тесно и домотканый коврик на полу. Хоть бы они прямо вот такую одежду сделали, мне очень нравится.

Стиль Б - это просто какая-то жизнь в сарайчике, и голая лампочка свисает с потолка...
11372.gif

Хотя одёжки там лучше. И утюг :D А на А мебель лучше.
Натурально, выбирать из двух зол? Обнять и плакать.

Felix Felicis, так это же показано подвальное помещение, что-то вроде прачечной. :D Лично я так поняла. Хотя на втором вроде окна. Но это точно не кухня.

Проголосовала за В - деревенский стиль в моем вкусе, хотя одежка вряд ли найдет применение в моей игре :) А вот мебель понравилась очень даже, я малость воскресла и уже хочу каталог, лишь бы победило то, что выбирают игроки, а не то, что уже делают разработчики :)))))

Тоже за В проголосовала, оно мне ближе подуху, но чую всё это будет очень похоже на то, что уже есть в игре.

Проголосовала за В. Стиль А мне больше нравится, но вещей в таком стиле итак уже много в игре, а вот В внесло бы разнообразия.

А я проголосовала за А. Одежда больше нравится в стиле В, но мебель в А, не люблю мебель в деревенском стиле.

Что-то мне кажется они оба варианта сделают, зачем добру пропадать. Только в упор не вижу связи с экологией, хоть бы цветов-деревов добавили что ли.

Народ в большинстве своём голосует за вариант В, если судить по твиттеру. D О результатах наверное будет известно завтра?

Что-то мне кажется они оба варианта сделают, зачем добру пропадать. Только в упор не вижу связи с экологией, хоть бы цветов-деревов добавили что ли.

Кать, мне кажется, что это неполная версия всего, что должно быть в каталоге. Ещё и многофункциональные объекты не добавили. Я так понимаю, в следующем опросе эта тема и будет фигурировать.

Не будут они оба варианта делать. Раньше с сундуками/дверями/аквариумами у них оба варианта были полностью готовы. Естественно им было жалко выбросить целые объекты. А сейчас есть только эти две картинки. Отклоненный вариант умрет на стадии концепта. Это не жалко, так как ничего не реализовано.

Что вы так переживаете? Может пасеку дадут и возможность варить варенье. :D

Вообще-то да! Но какие-то плюшки они должны ведь дать? Иначе зацепиться не за что. :D
Но на ум приходят только тазик для стирки (машинка будет смотреться инородно в этом стиле) и, мать её, бельевая верёвка. :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху